• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 24°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:卡加利 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°
楼主: FBD

抢不到北京的雄安房,该抢多伦多的周边房吗?

无忧了 发表于 2017-4-9 16:15
加拿大不是世界穷鬼的加拿大,加拿大应该对本国优质国民负责任,减税减福利。
对新移民设最低家庭净资产门 ...

自娱自乐罢了, 还自以为得意。

中 加 关 系 发表于 2017-4-9 16:17
自娱自乐罢了, 还自以为得意。

加拿大懒人穷鬼忒嚣张,从今天开始,老汉正式代表勤劳聪明的纳税人发声,不用谢。。。

无忧了 发表于 2017-4-9 15:40
把穷鬼们赶出加拿大,加拿大才能重新回到发达国家行列。

好像弄这样的穷鬼成天在那里叫喊,和大众大家,挑起华人斗华人。好从中捞点小钱。不要动不动说人家是穷鬼。实际上真正穷的是你们这些陈天没事干,等在家里看能炒点房子来过火。真可怜啊!

JCHK 发表于 2017-4-9 16:33
好像弄这样的穷鬼成天在那里叫喊,和大众大家,挑起华人斗华人。好从中捞点小钱。不要动不动说人家是穷鬼 ...

JCHK 发表于 2017-4-9 16:33
好像弄这样的穷鬼成天在那里叫喊,和大众大家,挑起华人斗华人。好从中捞点小钱。不要动不动说人家是穷鬼 ...

挑起华人斗华人的正是这些穷鬼懒鬼社会杂质,因该赶出加拿大,赶出华人圈。欧耶。。

我的声明: 因孙子老年痴呆, 最近又有点疯疯癫癫。 得罪51网友了。。。请大家海涵, 多谢多谢!

请问你有多富,我肯定没有有钱,但丰衣足食,每年上交的税金可以养活4-5家人。且关注社区活动公益事业。好像你老汉又是富人又恨社会主义,请问加拿大像你希望的发展下去,还能可持续发展吗?你的儿孙还能像你这样靠炒房生存吗?

无忧了 发表于 2017-4-9 16:39
挑起华人斗华人的正是这些穷鬼懒鬼社会杂质,因该赶出加拿大,赶出华人圈。欧耶。。 ...

我只有一套自住房,一般不关心房价涨呀跌的。挑起华人斗华人的, 一类是无忧这样把打工一族都看成穷鬼懒鬼社会杂质的人, 自我感觉良好;另一类是对海外华人喊打喊杀加重税的华人买家,就为了自己买个房, 还自以为高尚!

如你真是一老人,经过文化大革命,就应该学着做善良老人,要积点德。为大家着想,不要天天靠51和人打架。你活的你累吗?

JCHK 发表于 2017-4-9 16:57
如你真是一老人,经过文化大革命,就应该学着做善良老人,要积点德。为大家着想,不要天天靠51和人打架。你 ...

老汉我怎么不累?老汉正因为看的多学的也多,才极力维护自由资本主义市场。
由着一帮共匪子孙来搅和,加拿大不就是东欧了吗?
老汉这么老了,你们也不让我省省心。

我在世界许多国家设计建造了无数基础设施和住宅,几乎所有国家都把民众得吃住行放在首位,原则上不需外国人炒房,现在的加拿大的却和其它国家不同。房价如此飞涨,多数民众买不起房,但那些土豪却大事 炒做。这样下去,.加拿大还还大家原来向往的国家吗?

JCHK 发表于 2017-4-9 17:04
我在世界许多国家设计建造了无数基础设施和住宅,几乎所有国家都把民众得吃住行放在首位,原则上不需外国人 ...

多数民众买不起房吗? 兄弟, 你这也是扯了, 别忘了定语。还是多数民众买不起多伦多独立房?

30年前来加拿大时20多万就能买I一套很好的住宅。可现在多数人买不起房。 你很高兴啊

JCHK 发表于 2017-4-9 17:07
30年前来加拿大时20多万就能买I一套很好的住宅。可现在多数人买不起房。 你很高兴啊 ...

你这样以偏概全也不对。 多数民众买不起多伦多独立房, 并不代表多数人买不起房,还有其他房子可买, 只是太多的多伦多人把独立房作为唯一目标了。