• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

头衔蒙人!找RBC“副总”投资 收益率仅够通胀

推荐

相关文章内容摘要

加拿大退休人士布莱克(Mike Black,下图)将自己毕生的积蓄,交给了RBC里一位挂着“副总裁”头衔的人去投资,6年下来的收益率,仅比通胀率高一些。在交了这么大的“学费”之后,他终于明白了两个道理:一、银行投 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-4-2
应该找华人社区几位证券学院院士,或者去找总标榜自己第一的总裁去投资呀。

也许别说抗通胀,看最后裤子还在不在。
推荐
这些理财顾问,都是瞎忽悠的。自己能理财赚钱,还上什么班,都闷声发大财了

推荐
我们海外就像一個大賭場,富丽堂皇,环境好, 歡迎大家光临,來賭, 你輸錢沒有人管你, 輸錢很自然是必然性的,如果你研究一個辦法,一套系統能夠盈利或者連續穩定盈利,賭場就会把你列入黑名單,想法設法趕你出去,不是說你違規就是犯罪我就是這樣,我開始一直說我厲害,在市場他們的賭場有盈利能力,能為投資人賺錢,他們从来不聽,也不在乎。

我们海外就像一個監獄,每一个地方有很多规矩, 在裡面你有充分的自由。

其实这里是一个奴隶社会,人吃人的奴隶社会,奴役人们的手段是经济手段,和法律手段 税务,房屋贷款和各种欠款,债务,他们要压得你湍不过气来.

朋友说:
是的,在这越久,你就会发现实际我们中国人,素质很高的,他们这些人在资本主义国家的熏陶,就变得已经非常的不一样了,完全很恶劣的,很残酷的。

""王石引用巴顿将军的名言鼓励他:衡量一个人的成功标志,不是看他登到顶峰的高度,而是看他跌到低谷时的反弹力。""

是,我完全认同,是披着华丽外衣的奴隶社会。

特别在政府里边,你看到的不是真诚,看到的不是坚持真理,而是尔虞我诈,狼狈为奸,简直是有些干的事情都是没有良心的,而且互相牵制,太可怕了,你要是想保持你心灵纯净,真的是太让人觉得压抑了。

我很佩服你,就是在这样的情况下还保持很强劲的战斗力,这个是一般人做不到的,很快就比打垮的,所以呢,希望你一直努力给我们华人做一个励志的榜样。

板凳
还可以呀 发表于 2017-4-2 09:35
这些理财顾问,都是瞎忽悠的。自己能理财赚钱,还上什么班,都闷声发大财了 ...

只有花二姐知道咋赚钱。其他都是虾几吧扯。

小兄弟快过来!我看你年纪轻轻,印堂发光,骨骼特异,绝对天赋异禀。我这里有本<<九阳神功>>原价5.99,看在今日与你有缘,特价3.99卖给你,收下吧!

唐炜臻 发表于 2017-4-2 10:08
我们海外就像一個大賭場,富丽堂皇,环境好, 歡迎大家光临,來賭, 你輸錢沒有人管你, 輸錢很自然是必然性的, ...

我也是非常佩服你的战斗力,从六千万到一千四百块一个不得不说的故事,一定是一本畅销书,什么时候出书我一定买。