• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -0°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

60年华丽转身 冬季制服"加拿大鹅"每件赚了多少

推荐
来自客户端 |  发表于 2017-2-16 12:53:32 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

相关文章内容摘要

大鹅现在就像冬天上街的制服,红白蓝色调的图标非常醒目。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2017-2-16
最好是唯一最保暖外套,我去sears买的便宜又保暖
推荐
就是底层工人做的,什么加拿大制造,不就是第三世界人民生产的么,只不过这些人民住在加拿大而已

推荐
他们会给你一个最直白的答案:这是你能买到的最保暖的冬衣。

有科学测试的数据吗?

地板
不知道是不是故意的,每一款多少都能看到工作服的痕迹。

在毫无必要的地方使用残忍方法得到的动物制品,无论卖多少钱我都不会碰。

那个说第三世界人民制造的那你是第几世界的住这里?

我再吐槽一下,这种衣服真的很丑。朋送了两件,压根儿就没怎么穿。我很怀疑在toronto你究竟有多少时间暴露在寒冷的户外?我一个冬天感觉西服或夹克就够了。出门上车,下车进门,带件厚衣服感觉很累赘。

humble 发表于 2017-2-16 15:03
你厉害,你不怕冻。能公开你冬天外出穿什么材料的冬衣吗?

那一圈狼毛根本就是装饰用的,毫无必要。
另外,我来加拿大20年,从来不穿秋裤,一条牛仔或者厚灯芯绒过冬。羽绒服没有,极寒天气长时间户外的话穿一件厚风衣足够,里面就是一件羊毛衫+衬衫。我光头,所以帽子还是有的。手套围巾没有。

又丑又厚极度臃肿的鹅实在没必要,便宜我都不要,何况还残忍杀害动物。

既然做成了名牌还上了市,肯定有两撇刷子,没必要为喷而喷,市场欢迎的品牌理应赚钱,否则就不正常。
东西便宜吧,嫌人家质量差;上点档次的吧,又骂人家价位坑... 市面上又不止它一家羽绒服...

来自客户端 |  发表于 2017-2-16 22:47:03
狠毒的奸商残杀了多少coyote无辜的生命???
来自客户端 |  发表于 2017-2-16 22:48:02
狠毒的奸商残杀了多少无辜的coyote???
狠毒的coyote杀了多少无辜的天鹅宝宝???

大鹅不仅仅是保暖, 最主要的式样不错,挂那儿的时候不好看,穿上以后还真大方。

自由党滚蛋 发表于 2017-2-16 21:47
那一圈狼毛根本就是装饰用的,毫无必要。
另外,我来加拿大20年,从来不穿秋裤,一条牛仔或者厚灯芯绒过冬 ...

看来还不是我一个人这么认为。我靠,我也基本上不穿秋裤,算了算了,这个有点隐私了。

griffiel 发表于 2017-2-16 22:08
既然做成了名牌还上了市,肯定有两撇刷子,没必要为喷而喷,市场欢迎的品牌理应赚钱,否则就不正常。
东西 ...

我觉得价位还好,毕竟还是人人都买得起的物件,但是式样就别提了,这类衣服怎样都拽不起来,唯一的用途就是保暖。