• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

我们最近2个月的大量遭遇表明中共亡命徒头子完全疯了

楼主

最近1、2个月我几乎没有逛过任何中文网站,更没有在任何中文网站写过一个字。
我把时间和精力用于帮助我儿子学习,而且我越接触那些东西则越感兴趣,越感到之前在网上写帖子太不值得了,花费大量时间,换来的是大量破坏和迫害,也没啥了不起的价值,我深感好人不该染指政治。

可是呢,天天【甚至时时刻刻】中共亡命徒头子的帮凶和走狗给我们搞破坏,十分疯狂与恶劣,我忍这么久,他们不但不收手,而且更加肆无忌惮、更加恶劣与疯狂。

我敢打赌1、2个月来给我们搞的大量极其恶劣的破坏与中共亡命徒头子有瓜葛,因为我们住的地方的中共间谍直接参与了,比如一再跑到我们住的房间偷走我的东西。十分嚣张与疯狂,完全是无法无天与穷凶极恶劣。
比如,我给我儿子花188多加币买本C语言的书,可从多大的图书馆可以借到,于是我说打算退掉,很快我买那本书的收据被偷走了。多次在我们不在的时候跑到我们住的房间偷东西,这能是洋人干的坏事吗?
我儿子上个月在booking day 买个打印机,遭受极其恶劣的网络破坏,双页打印的东西面目全非,该打印的没有,不要的东西打印出来,而且页码全部搞乱的,比如第90页与第118页打在一起,完全是恶劣的人为破坏。如今打印机已被犯罪分子搞坏,直接涉及到男房东。

【我为啥要在51注册一个新用户名呢?我之前的用户名和密码被人从我住的房间里偷走了,我没记住,于是又注册一个。】

我想问:为什么中共亡命徒头子及其间谍如此疯狂、如此恶劣与卑鄙、如此胆大妄为地为非作歹?
我估计习近平等中共亡命徒头子深感走投无路了,要完蛋了,国际国内十分孤立。可他们的滔天大罪与我于长河究竟有什么关系?
为什么长期死活做不到光明磊落地摆事实、讲道理?为什么没完没了地、穷凶极恶地暗害老子?
这帮恶魔:
完全不讲道理!
绝无道德底线!

沙发
大过年的,本来我没有时间反击恶魔,可我实在无法忍受如此恶劣的有组织的迫害了,从刚刚接触到的眼科医生就能发觉他胡说八道、篡改他去年给我检查的结果。
去年他兴奋地告诉我:两个眼睛都是好的,情况会变好!
约两天前我再次参加每年约定的眼科检查,他说去年就查出我的一个眼睛有白内障,如今两个眼睛都有,白内障没法变好的。

本来半个月前我就该去抽血化验3个月一次的检查,可我的家庭医生给我开的检查表被偷走了,我怎么也找不到了,绝对是被间谍偷走的。
等等,习近平这个毛泽东的私生子十分地恶、十分疯狂,与毛泽东没有本质区别,我的体会十分深刻。

板凳
因为我忍无可忍,在51论坛又没法写帖,于是昨天我才到百度唐山大地震吧下写帖,我尽量只摆事实,可今天已经被全网闭掉,所有百度吧都被封掉,没有任何理由,声称是永久封闭该用户。真他奶奶的疯和恶。

我在那里心平气和地讲过近期我知道的一些情况,这可能是导致全网封闭我的主要原因,其实就是阻止国内同胞知道真相。

什么事呢?

我是圣诞节前夕得知我认识的李玲被判刑了,服刑期快满了,李玲找我,我好多年没有见过她了,我没想到她被判刑了,约2016年12月27日我见到她。
1、李玲是李鹏的亲女儿;
2、李玲在多伦多开个移民公司,大量造假,加拿大情报人员对她暗中监视了几年,她可能没有发觉。
3、李玲与一个加拿大政府部门的洋老头通奸,并通过这个人把加拿大入籍考试题弄到手,这是严重犯法行为。
后来加拿大联邦政府接手处理她,判刑她几年。

大家过去从51网站或51论坛获知多伦多某家华人移民机构大肆造假被查,主人翁就是李鹏的亲女儿李玲!!!胆子太大了。

我真不知道李玲开移民公司赚了多少钱,可她在多伦多买了几套房子所用的大钱都是她开公司赚的钱吗?

我与李鹏的亲儿子谷欣非常熟悉,谷欣约从1988年开始下海做生意。1989年64镇压前后,谷欣跑到我上班的房间问我们科的一个人:我是官倒吗?
我笑着说:谷欣咋能是官倒呢?我相信了谷欣告诉我的他爹在唐山市老火车站卖百货了,当时我哪儿想得到谷欣的亲爹竟然是李鹏呢?!

这里有一个问题:
李鹏的亲女儿李玲为啥一再打探我和我前妻?
如今我怀疑我前妻与我离婚与她关系较大,是她逼出来的,过去我长期认为是胡锦涛的亲女儿陈贝贝破坏了我们的家庭。
那段时间我们租王少清、许宏家的房子,我们一家三口住地面的一间,李玲带着10多岁的女儿住地下室的一间,陈贝贝也住地下室的一间,还有王震的小儿子王乃祥,不过王乃祥只住了1个星期或10天左右就跑了。

我1982年参加高考,把我的高考分几十分给我的高中同班同学刘延华【他上天津大学土木工程系,我落榜】就是李鹏干的坏事。
李玲害我们有啥道理可言呀?敢与我在这里争辩一番吗?

从我1987年8月到唐钢上班不久开始,谷欣几次想促成我与一个名叫李玲的人结婚。
我老婆领着我们的不到5岁的孩子来到多伦多前后,李玲一再打我的鬼主意,我非常清楚!在我老婆儿子就要来到多伦多的时候,李玲等人差点搞出我没钱交房租的局面。远在加拿大卡尔加里的刘延华竟然突然给我打电话,一再要给我两千加币,我记得第二天我就收到了他邮寄的支票,快的令我吃惊。

李玲的真正丈夫就是小个子陈伟,李玲告诉别人她在国内就离婚了、前夫在国内已经结婚成家是假的,陈伟长期生活居住在大多伦多地区。
2001年12月初李玲就给我提及陈伟、小个子,我约2008年在青山理工学院上课时认识了他,多次在一起听课。
李玲被判刑前后,我与陈伟在17路车上相遇,当时我去大统华买东西,回我前妻的住处,车上只有我俩是乘客,他极力打探我什么,我完全搞不懂他究竟想干啥,我现在判断就是打探李玲被判刑与我于长河有没有关系,现在我可以对任何人说:
李玲被判刑与我没有任何关系,一点就扯不上!!!

地板

中共亡命徒头子的帮凶和走狗采用种种间谍手段及时了解我的言行,肯定在我的衣服或鞋里藏有窃听器,肯定在我住的地方偷装了摄像镜头,至于搞网络监控与数以万计的网络破坏,从我来到加拿大上网的第一天到如今从来就没有停止过,整整15年之多了。
全面了解我的言行的主要目的是能及时给我搞大量极其卑鄙恶劣的破坏!全人类哪儿有这样的政府?!唯有中共亡命徒政权!
一方面中共亡命徒头子对我在网上写帖揭露的大量中共最高领导层的真相死赖活赖不认账;
另一方面中共亡命徒头子派遣许多间谍到我身边、网上监控我的所有表现,及时了解我写的帖子。

完全是没事找事,我不想搭理他们了,一心帮我儿子把学习搞好,可他们在2个多月来更加疯狂与恶劣地坑害我们,已经多次严重破坏我儿子的学习,比如网上提交作业,只有很了解情况的人才能做出这样的破坏效果来。

西田 发表于 2017-1-29 20:18
其实,楼主的标题和内容,通通只不过是适得其反地印证了毛泽东生前的这么一句政治英明论断罢了:反动派总是 ...

为啥要竭力阻止海内外同胞知道大量中共高层的真相?
为啥死赖活赖不承认大量铁的历史事实?
为啥花费大量中国人民的血汗钱养大量不知耻辱的低劣五毛在网上大肆搅和与胡搅蛮缠?
......
这就是你的主子的真本事吗?
呸!

西田 发表于 2017-1-29 20:18
其实,楼主的标题和内容,通通只不过是适得其反地印证了毛泽东生前的这么一句政治英明论断罢了:反动派总是 ...

请你回答我:无比邪恶、无比疯狂、无比卑鄙无耻、无比伤天害理与恩将仇报算什么本事?

今天还没有完蛋的中共亡命徒政权干了多少嫁祸于我、对我恩将仇报的坏事?

你至少需要明白:中共过去没有完蛋我有不少不小的积极贡献。

习近平这个毛泽东的私生子十分地恶、十分疯狂,与毛泽东没有本质区别
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

于老寥寥数语, 威震寰宇。

各位同胞:
明人不做暗事,今天我两次在俄罗斯政府和德国政府网站上发帖,讲一些中共高层的邪恶历史,都是真实的!!!
一旦全世界各国政府和各国人民非常全面地知道了中共亡命徒政权的滔天罪行与如山罪恶,尤其是完全超出人类道德底线的无比恶劣的坏事,之后还有多少海内外华人和外国人会真心地跟这帮恶魔及其帮凶和走狗一伙?

他们是全人类的耻辱,何止是中华的耻辱?
他们是全人类最邪恶的恶魔!他们最惧怕天下人知道了他们的滔天罪行。

我是西罗 发表于 2017-1-29 21:24
习近平这个毛泽东的私生子十分地恶、十分疯狂,与毛泽东没有本质区别
----------------------------------- ...

我坚持判断习近平是毛泽东的私生子、习近平绝非习仲勋的亲儿子。

过去我在51论坛讲过我大爷于春明、我堂哥于长忠等人,这些人都与习近平、毛泽东有瓜葛。

欢迎任何人到我老家【河南省淮阳县】打听原来的淮阳县付县长张尚明的大女儿【小名叫大玲,大名几次改,后来叫张蕾】,她的亲爹并不是张尚明而是于老庄的木匠于世亭。
她的长相特漂亮,我大爷于春明多次强奸她。
一次我大爷于春明跑到我家问我,我说:“让我大爷带几天不就行了吗?玩之后再返给她”。
我大爷于春明接话说:在人家身上长着呢,需要人家同意。
这话我就听不懂了。
于春明、于长忠父子多次奸污女子,特恶!!!
注:
1、张大玲曾经在淮阳县纺织厂上班,曾当过团委书记,感兴趣的人现在比较容易找到她。
2、于世亭的大儿子、二儿子都是光棍,二儿子学习成绩很好就是考不上大学,连中专就考不上。

西田 发表于 2017-1-29 22:21
俺们都一直在洗耳恭听地听着呢!别忘了:大家都对您老人家“听其言,观其行”呢!尽快兑现吧!别老让人家 ...

你卑鄙无耻!
首先我上面主要指的是中共亡命徒头子及其帮凶和走狗,并非你一个人!我说中共竭力阻止海内外同胞知道大量中共高层的真相”哪儿有错?我在百度一些吧下写的成千上万帖子被删掉而且给出的理由是“暂无”,哪儿是暂且没有呀?是从不、总不给出任何删贴理由!
其次,你们对待曾经多次大力帮过中共政权的人如此恶劣,还有什么良心与人性?
最后,对中华民族犯下滔天大罪的中共亡命徒政权必然完蛋,让我们走着瞧吧。

我还想问你一句:不讲道理、没有良心、大搞网络破坏、十分恶劣恶毒与恩将仇报算什么本事?呸!
你们活的太卑鄙无耻、太邪恶、太伤天害理,不知耻辱!!!

希望海内外华人都能吸取我于长河的沉痛历史教训,中共亡命徒头子及其帮凶和走狗要比农夫和蛇故事中的毒蛇更恶毒得多,谁帮他们则早晚会后悔不已。

请仔细瞧瞧所有曾经大力帮过毛泽东的男女有几个人没有遭受毛泽东的恩将仇报?
1976年毛泽东装死之后不到一个月就决策逮捕江青,毛泽东曾经一再让江青当中共党主席、成为中国历史上第二个武则天,因为听我的话而没有干,但我绝对没让逮捕江青,我说不让她干就行了,我更没让审判四人帮。

江青1983年5月跑到我上学的河南省淮阳中学校园里找我,时间是中午,先给我鞠一个躬,接着如此对我说毛泽东:
死老头子,跟着他干一辈子,落个这”(指被粉碎、被揭批、被审判)。

我曾经好多次仔细揣摩毛泽东等中共亡命徒头子及其帮凶和走狗的人性本质,我深感他们最突出的特点就是一个字:恶!
邪恶、恶劣、恶毒,不遗余力地行恶作孽,十分恶、无比地恶。

西田 发表于 2017-1-29 23:29
其实,你已经变换着不知多少个马甲,重复着那同样不知多少次的假话了!俺都几乎快被你忽悠成功了。哈哈 ...

我上面写的情况你看到没有?
是中共间谍在我不在房间的时候偷走了我的登录51论坛的密码、我的家庭医生给我开的化验单、我买一本C语言书的收据等,我不得不再次注册一个新用户名。我使用某个用户名发帖好几年是真还是假?

我实在懒得搭理你这种人渣,我写的帖子碍着你什么事了?请不要跟我的帖子,我不欢迎你,我懒得看你写的垃圾帖子。

我想让全世界的人评个理:中共亡命徒头子使用中国国家的力量长期极其疯狂与恶劣、极其恩将仇报地迫害我一个小老百姓究竟是什么性质的事情?全人类历史上有没有第二例?

为什么中共头子们竟然在长达50年的时间里大肆迫害我一个小百姓?我曾经数十年不明白毛泽东等中共头子与我有任何瓜葛!
我究竟做错什么了?
我到底哪儿对不起他们了?

中共亡命徒头子十分伤天害理地害我一个小百姓,竟然造谣惑众说:”一人打败了共产党“。
试问:我于长河有打败共产党的计划吗?迄今有没有呢?
我啥时候有过打败共产党的想法了?
等等,毛泽东等中共头子无比邪恶、无比地恶,哪儿只是蛮不讲理呀?

既然说我反中共,那为什么还派人死皮赖脸地问我谁能当中共总书记、国务院总理呀?

我从来就不想掺乎这种事!全部是强加于我,每次都有欺诈【骗我】。

西田 发表于 2017-1-29 23:44
哈哈,俺又被你羞辱为“人渣”了呀?呵呵,够可怜的了!不过,俺起码懂得民主言论自由的规矩。就事论事地 ...

再告诉你一遍:请不要回我的帖子。
我懒得理你。请你拥有起码的做人尊严。
其它论坛就有用户屏蔽某个用户跟帖的功能,51论坛将来可能也会有此功能,用户有权阻止无理取闹、品质恶劣、胡搅蛮缠、颠倒黑白的家伙写跟帖。请不要滥用加拿大的言论自由,言论自由不等于明目张胆地为非作歹之自由。