• 实时天气:多伦多 -0°
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°
楼主: 骑马海

网友请尽量让老婆看这个:以免后侮莫及!

加东老张 发表于 2017-1-5 21:08
没有什么故事,就是一些平常经历,专门说有些乏味,还是遇事说事吧,
婚姻中有两件事情绝对是零容忍的,一 ...

口口声声說家暴, 究竟什么算家暴, 你也昰 "家暴"案的真正受害人, 你承認自己有过 "暴"嗎?抑或只是跟老婆吵架時語氣重一点?

家暴第一大原因就是:女人骂男人,男人忍不住就打!除了疯子或醉鬼,谁会无端白事打人?因此要防止家暴,先要管住女人的鸟嘴,再管男人的鸟手。

现今的法律既然重女軽男,男人应有自保之道,洋人现在学乖了,就是管手不管心,老婆爱骂人,当她唱歌,死不出手!侭量心生外向,惹草拈花,小三小五,风流快活,切忌做个好男人,结果她忍不住中计要离婚了,就顺水推舟,赡养费不用提了!否则不肯离。大部份离婚都是女人提出的。这就是洋人为什么离婚当食生菜。

费事傾 发表于 2017-1-5 21:22
口口声声說家暴, 究竟什么算家暴, 你也昰 "家暴"案的真正受害人, 你承認自己有过 "暴"嗎?抑或只是跟老婆吵 ...

再跟你重复一次,只要在冲突中有肢体接触,都是暴力,家暴也不例外,
我经历过家暴案,但不是家暴案的受害人,我没有暴,但我违背了禁令。

跟老婆吵架时语气重一点没事,要注意两点,不能人格侮辱,不能人身威胁,
同别人吵架也不能触及这两点,法律不会因为她是你的老婆就特殊对待。

骑马海 发表于 2017-1-5 21:48
家暴第一大原因就是:女人骂男人,男人忍不住就打!除了疯子或醉鬼,谁会无端白事打人?因此要防止家暴,先 ...

离开她去找别的女人就可以了,为什么要用女人的错误来惩罚自己呢?