• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

死了张屠户,就得吃带毛猪?

楼主
民间有俗话:死了张屠夫,不吃带毛猪?屠夫垄断了镇上的屠宰行业,卖的肉不但贵而且带有脏臭无比之毛。每当有人站出来指责张屠夫黑心的时侯,也总有人出来做烂好人;知足吧,没了张屠夫、也许你连带毛猪也吃不上。一天,张屠夫被一头疯猪咬死了,有人还唏嘘不已。不久,镇上出现了好多新的肉摊,肉不但便宜而且优质不带毛,人见人爱,市场繁荣。镇上的人终于明白了,死了张屠夫,才能不吃带毛猪。
沙发
明白了, 因为啊, 轮教工作者大部分是文盲或者低文化的老头老太太, 小部分是缺少教育的道德缺失的低素质的盲流群体, 所以啊, 你这样肤浅的幼稚的干巴巴的段子, 可以哄哄你的这些同修, 也只能这样了。

板凳
我是西罗 发表于 2016-12-1 11:13
明白了, 因为啊, 轮教工作者大部分是文盲或者低文化的老头老太太, 小部分是缺少教育的道德缺失的低素质 ...

西罗,请你消失好吗,别污染环境了

地板
幼稚,屠户张不可能一个人实现垄断

不如来碗孟婆汤 发表于 2016-12-1 11:42
幼稚,屠户张不可能一个人实现垄断

当然可能,一个村,一家肉店,一个屠户嘛。
一个国家,一个党,一个领袖,为什么不能实现垄断?