• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
  • 实时天气:温尼伯 14°

~哭砂~

楼主

我不过是我,芸芸众生里如此平凡的一个女子。

我不过是,不过是,你指间的沙粒,一颗颗落下。

当我随纷芸的尘埃飘落,你静静望着,可会流泪?

曾经说过千万次的快乐与幸福,原来,全都是罪?

一转身间,看见过往。那点点滴滴,如今成了闲情,练成杂记。

收在心里没有泪。可心仍隐隐作痛,不见阳光。

或许,很多年后,深夜里一个转念,你想起我,

你拥着身边的人,你轻笑,那个时候,多么的傻。

能够留下的,有多少?能够再细细品味的,又有多少?

我是沙,你那掌心,是沙漏。

我自你处漏下,众多同类把我覆盖,

你再也不能回顾与发觉我曾经的存在,以及疼痛

明明是沙,却不甘是沙。

明明会被掩没,却忍了不住留下些踪迹。

只恨心里生着希望,他偶尔一个转身回头

能不能在那些沙群里一眼看到我?

我只希望,他记得我。

只是转念一想,他记得,又如何?

空气中流动的空气,永远不会停息。

便如记忆,那是碎片.

沙的无奈,沙的爱情,有着沙的属性。

最终流逝,最终,死去吧。

沙子形成容易吗?我把心境练成如今这般模样?

其间的不易,多少人知悉呢?

你是我眼里的一粒沙,我是你手心的一粒沙?

我把你流成眼泪。直至我提你的名字,如闲聊起一个陌生人。

你把我握紧,只怪指间缝隙太大。最终,把我遗失。

我知道,你喜欢静静的在暗处看我。

而我浑然不觉,我站在阳光里,与人牵着手,比肩微笑。

我偶一回头,眉间的阴郁你全知道,可你不说,

只叹道:你是一粒自由的沙,你渴望海洋,我的怀抱不够宽广。

听见风带来你的声音,这声音是谁?

似曾相识,为何看见那声线渐渐在空中纠结,

最终,幻化成一张脸?

这人,是谁?

千年前我是沙,我被粗陋的指缝遗失

我落入海里,我把泪水,与海水成为一体。

蚌壳路过我,愿意将我席卷,给我一个安宁度日的温床,

我未曾犹豫,纵身与他结合。

我并不知道,会失忆。

变了,变成一粒珍珠。

幽幽的亮,暗暗的心绪,慢慢的说,细细的动作。

被人捧在灯下,琢磨观看,有一瞬间,

那背光的地方现出一线隐隐的黯淡。

可我自己不知,我以为我现今跟从前一样,清白,无伤。

傻傻笑着,如今我是珍珠。我曾作过沙吗?我不知道。
沙发
顶啊!
板凳
感动ing。顶个。

地板

画美,诗美。

飘飘签名时的动人一幕...

俺是沙...俺忘不了你那天不顾俺疼痛...在俺身上刻下一个字....

沙漠,一般会使人想起“大漠孤烟直”之类的诗句,想不到也会被用来抒男女痴情。
看来在情种眼里,什么都是情啊。情种之情多于沙。

记得这首歌!

一种美!

曾是我最爱的歌。。。

回复:曾是我最爱的歌。。。

最初由[胡说]发布
曾是我最爱的歌。。。

:crying:
也曾是我最爱的歌。加上那么美的诗句后,它又变得那么动人!
是飘飘写的吗?
顶啊
最初由[火星人]发布
飘飘签名时的动人一幕...

这么高难度的签名俺还没学会,还在等火星人开班授课呢.. ;)
最初由[弄舟]发布
沙漠,一般会使人想起“大漠孤烟直”之类的诗句,想不到也会被用来抒男女痴情。
看来在情种眼里,什么都是情啊。情种之情多于沙。

用沙来描述男女痴情的不算新鲜事啊...随手就可拈来一句歌词:"我的热情,好像沙漠..." ;)

回复:回复:曾是我最爱的歌。。。

最初由[石臼]发布
回复:曾是我最爱的歌。。。

:crying:
也曾是我最爱的歌。加上那么美的诗句后,它又变得那么动人!
是飘飘写的吗?

谢谢你喜欢,看到一首"我且是沙"的小诗,经过加工整理,再配上画和FLASH,就成了现在的"哭砂".

承受不了沙在心中筑起的爱的坟场

这美妙的旋律一直拌我度过很多美好的时光,然而在经历一段可怕的感情浩劫后,我再不敢独处倾听,再也承受不起它在心中划过时,那无法愈合的伤激起的阵阵楚痛.