• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

一封真实的情书(ZT)

楼主
   丫头。。。。。。
   特想跟你说点什么,真的。你回娘家都半个月了,想说的话特多,可想了半天,决定先叫你一声再说。你说我好久都没有叫你丫头了,说的时候你挺伤心的,听的我有点心酸。对不住了丫头,这段时间因为一直找不到工作,心情很压抑,让你受委屈了。
   今天你在 QQ 里说你自己不好,说你老惹我生气,弄的我老是骂你。当时我就一阵心酸,特想抽自己俩嘴巴,真的。不过没好意思抽,胖子在旁边呢。你没什么不好,不好的是我,我必须承认,我骂你并不是你做错了什么,只是我心情不好,找个人发火而已。本来以为你会和我吵的,可没想到你只是带着委屈却很柔顺的跟我说是你不好,当时我差点掉泪,想向你道歉又不知道该怎么说,只能沉默。
   上午的时候老黄给我打了个电话,要我下午陪他给他女朋友去买生日礼物,我没搭理他。不是因为我没空,只是一想起生日礼物我就难受,就想起你的生日来了。想起那天,你捧着那碗我做给你的面条,笑着说那是你吃过的最好吃的东西。那天我们都流了泪,你是开心的,我是伤心的。那碗面条,是我唯一能给你的礼物,一个失败的男人,在他最心爱的女人的生日,唯一能送的起的东西。你却傻傻的端着它,好象端着整个世界。你说老公最棒了,你说老公做的面最好吃了,你说老公最知道心疼你了。就是那时候,我流泪了,不知道多少年没流过的泪又掉了下来。你还在笑,笑的甜甜的,你搂着我说我傻,说你不想要什么生日礼物,只想和老公开开心心的在一起,说完你也掉泪了,你说那是幸福的眼泪。
   今天我又没听你的话,我又喝酒了,还喝了不少,就在咱们俩常去的那个新疆馆。可惜今天没有骨头,你不在,连我最爱吃的东西都没了。胖子说那里的东西很好吃,我跟他说你也喜欢,你经常会一脸调皮的跟我说你又谗了,然后把我拉到那里吃上一顿。说完了以后我心里一酸,我没跟胖子说,其实我知道你拉我去那里是因为你知道我喜欢。那里太贵了,也许对于一般人来讲,那里只是个很小很小的饭馆。可对我们而言,那几十块钱已经是最奢侈的享受了。你知道我舍不得,所以你总是说你谗,说你喜欢,要我陪你去,然后抢着把钱付清。为此你在学校的时候伙食差的要命,你还跟我说你是在减肥,因为我说过我不喜欢女人胖。
   从饭馆里出来后我想你了,想的厉害,就来上网了,可惜你不在,我只能在这里对你说话,虽然你现在看不到。
   丫头,现在是凌晨两点三十三分,你应该早就睡了吧?你明天一定又会骂我,说我又通宵,说我不注意身体。可是丫头,我不是故意要你担心的,我睡不着,想你。我只能在这里给你写信,一边写一边想着你明天看到它时的样子,我觉得这时候你好象就在我身边。
   我刚才又看了一眼表,这次不是看时间,只是看看这块表。当初我跟你说男人的领带和手表最好是女朋友送自己的时候,真的只是随便说说而已。后来我想到了你很有可能会去给我买,所以我又补充了一句说必须是女朋友自己赚钱去买的。我那么说只是不想你为我花钱而已,你的钱是你父母的,你只是个学生,自然不会有自己的钱来给我买表。可你这个傻丫头,我没想到你居然会跑去给人家发传单,赚来你生平第一个三十块,给我买来这块表。我的手上有了手表,你的手却差点被冻伤了。如果早知道会这样,我宁愿我当初什么都没有说。丫头,我的傻丫头,你怎么就这么傻呢?
   丫头,我又开始难受了,想你想的。而且我发现我很笨,明明有一肚子话想跟你说,可到了嘴边除了想你就不会说别的了。
   对于以后,我不知道该怎么跟你说才好。我已经过了那种拍着胸脯一脸豪情壮志的对自己心爱的女人许诺的年龄了,我只想说:未来的路我毫无把握,但是,我们一起走好吗?
   还有,我爱你!

沙发

穷人的爱情最真实!

板凳
到了加拿大 , 我们更有理由拥有真实的爱情 .
浪漫不是编出来的故事 , 它应该是真实的记录  :199: .
地板
好感人的情书 :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:  :39:

沧海桑田、斗转星移,经过漫长岁月的洗礼, 这就是爱吗?故事好感人,我看了好多遍。

:39:
我记得你吻我的头发
我记得我做事的时候你从身后抱住我
我记得我病了的时候你一直在我的床前
我记得
我的日记记得你的每句话每个表情
可是你走了
我没有带走我的照片
你走了
没有对我说再见
你走了
没有想到我现在哭泣的脸