• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 15°
  • 实时天气:卡加利 12°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 18°
    温度感觉: 17°
楼主: canaair

创业idea求把关

畢歐叔叔 发表于 2016-5-30 13:56
加油啊兄弟!旅游还是满赚的

谢谢鼓励!

这个网站的盈利模式并不是和旅游公司那样通过组织旅游团盈利,目的还是提供相关信息,方便自助游和自驾游的游客。

其实这个网站的本质还是信息类的垂直门户网站。加拿大的华人门户网站已经有两大巨头,51和约克经营了将近20年,已经牢牢的把持住了这个江山,想正面和他们拼完全没有胜算了,只能走细分的路。

稀泥派 老刘 发表于 2016-5-28 10:22
你的这个说法也要具体说,比如你有100万,你拿20万出来试验,你当然感觉错误成本低,那只是相对你个人成 ...

说得一针见血,没太大的投入,就没太大的压力,也就没太大的动力。所以我现在只能拼命的鞭策自己,不要偷懒,把自己投入的时间成本拉高,这样想放弃的时候会想到,自己已经在上面花了那么多时间和精力,半途而废就可惜了,颇有点精神胜利法的意味在里面。

canaair 发表于 2016-6-1 09:03
说得一针见血,没太大的投入,就没太大的压力,也就没太大的动力。所以我现在只能拼命的鞭策自己,不要偷 ...

闲说话儿,怎么都好说。。。总之祝你成功,,

zhichi

最近比较忙, 好久没上来啦!创业这贴还是很受关注呢,大家还在讨论

网站上线两个月了,回来顶一下自己的帖子。顺便看看能不能找一个合伙人。

从五月上线到现在,网站一共有2818次点击量,其中有1982个新用户,每个用户平均访问时长为4分钟左右。

目前感觉到了一个瓶颈期了,主要是自己文笔不行,写的内容不够吸引人,要是能有一个做传统媒体,文笔好的合作伙伴就好了。