• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:
楼主: 我党黨员

以后还堵车吗? 密市401公路6线变12线

waytwo 发表于 2016-4-17 16:47
都懒得抽你脸了,既然送上来就不客气了。呵呵。从南京搬到北京,难道同从中国移民到加拿大是一回事?都昏 ...

那请问这里的一些欧洲移民又是出于一个什么政治目的呢, 难道是他们痛恨英国和法国的制度吗? 你为什么不恨恨地抽他们, 光抽华人算个球? 你自己打自己的耳光我管不了,人贱没办法, 但希望你不要随便打其它华人的耳光好不好?

克 飞 发表于 2016-4-17 16:50
那请问这里的一些欧洲移民又是出于一个什么政治目的呢, 难道是他们痛恨英国和法国的制度吗? 你为什么不恨 ...

你还是去问一下派你整天泡51的团体吧?人至贱则无敌。别揣着明白装糊涂了。

waytwo 发表于 2016-4-17 16:58
你还是去问一下派你整天泡51的团体吧?人至贱则无敌。别揣着明白装糊涂了。 ...

谁派我的啊。。。你们说不过人家, 就只会用这种手段.。。我爱不爱上网, 是我的自由.。。我就是看你们这些人太猖狂不顺眼, 专门让你难受难受的. 我高兴.

克 飞 发表于 2016-4-17 16:50
那请问这里的一些欧洲移民又是出于一个什么政治目的呢, 难道是他们痛恨英国和法国的制度吗? 你为什么不恨 ...

欧洲移民有什么政治目的?各国移民都有自己的目的。
东欧、俄罗斯移民就是逃避共产党迫害来的。犹太移民是为了逃避欧洲各个国的反犹主义。19世纪中期有一波很大的爱尔兰移民潮,那是爱尔兰大饥荒造成的。20世纪初有一大波很大意大利移民潮,是因为那时候北美经济起飞,他们来寻求更好的生活。无知就不要瞎说。

克 飞 发表于 2016-4-17 15:20
亚当和夏娃是耶和华和他那个异性老婆生的? 你不懂不要装懂行吗?

这个问题转窗户纸回答

北京之夜 发表于 2016-4-17 15:33
孩子,你又代表“主”了……当然我也不代表”主“,但我的理解是所谓的”主“,通过耶稣受难复活,替人类 ...

孙子,俺没有代表主,那是你说的,至于主不赞同同性恋那是基督徒们说的,此问题窗户纸最有发言权

waytwo 发表于 2016-4-17 16:29
华人对社会观念性观念的开放程度都是有限的,说说而已,到时候不要说孩子领个同性伴侣回来,就是领个异性 ...

不知道你要表达什么意思。每个人有自己的观念,本地人也不全支持同性恋,不是说支持了就开放了就进步了。如果你是说华人不支持同性恋就是局限不进步——这么说有点不要脸了。互相尊重懂得不?我们不歧视同性恋,也拒绝被别人歧视。

我的小人之心隐约感到,省长是冲着那两条收费的Hov线来的。

老虎667 发表于 2016-4-17 20:01
不知道你要表达什么意思。每个人有自己的观念,本地人也不全支持同性恋,不是说支持了就开放了就进步了。 ...

你看贴不仔细,我是在回北京夜的贴嘛。

waytwo 发表于 2016-4-17 20:23
你看贴不仔细,我是在回北京夜的贴嘛。

哦,是我误读了?抱歉。

4.6公里高速公路的改建,都能为我们省带来GDP的影响,真觉得没有什么能大动作了。可惜汽油税是一大快肥肉让两级政府拿去挥霍了,没真正用在交通上。