• 实时天气:多伦多 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°

以后还堵车吗? 密市401公路6线变12线

推荐

相关文章内容摘要

密西沙加(Mississauga)市的401公路 - 从Hurontario Street以至Credit River的4公里长路段 - 扩宽工程现已展开,由原来的6条行车线扩阔至12条线。今年进行的公路建设多达230项,密市401公路路段的升级工程为其中一个,将可改善区内往来交通的畅顺,同时支援800份工作 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-4-15
无语,4公里的路,需要3年多4年的时间来拓宽?是给某些利益集团送钱吧
推荐
Mississauga401东面几公里路一干十年,

推荐
是给某些利益集团送钱 +1

地板

确实,伪婆子不知被谁说动了,俺觉得伪婆子应该等联邦预算执行后,在开始此项工程,这样就可以从联邦政府拿要钱了

Hwy7  一堵8年,新猪网友认为是劳工的胜利文明的象征。

401,427到410修补10年不堵了,但引起410到407大堵,要弄好至少30年,这里很多人看不到

大家都能积极一点吗?投资基建没错,修路更没错。修路投资,你们说给利益集团好处,不修,你们还有话说。真难伺候。长这么大,也移了民了,看问题能客观点吗?会就事论事吗?少来那些阴谋论,speculation,没用。你真觉得有问题,去找审计署,ombudsmen ,找你们区的MPP,把证据列出来,把他们搞个人仰马翻,行吗?还有楼上一口一个“伪婆子”的,她蕾丝边管你什么事?你看不惯别投她票。她既然当了省长就是多数人都选她,至少你得尊重大多数人的选择吧?一口一个“伪婆子”,这素质也是醉了。

可能用处不大, 我感觉401的堵车不是401的问题, 而是401进入城区时, 城区大道不通畅造成的问题.。。所以交通的瓶颈不在401, 而在于401通往城区的道路。。。。

拓宽401的道路, 能缓解下班高峰时的拥堵, 这时候瓶颈在高速公路,但也有不少原因是因为上高速时各入口插入的车子使速度速度降低所致.。。但是早晨上班的瓶颈则基本在市区高速出口, 所以可能用处不大.

北京之夜 发表于 2016-4-16 12:26
大家都能积极一点吗?投资基建没错,修路更没错。修路投资,你们说给利益集团好处,不修,你们还有话说。真 ...

10年z国万里长城都修好了,黑帮垃圾工真够积极

SUPERFAN 发表于 2016-4-17 01:48
10年z国万里长城都修好了,黑帮垃圾工真够积极

请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧……

基建能解决一些人工作.为什么政客长拿基建数是.基建能给国家经济带来瀪荣吗?

北京之夜 发表于 2016-4-16 13:24
请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧…… ...

你弱智啊,以前是造,现在才是修,土共想干10年会搞不顶么。

北京之夜 发表于 2016-4-16 13:24
请问万里长城是10年修好的吗?你说的是秦长城还是明长城?说话不要这么语不惊人死不休的样子好吗?哧…… ...

话又说回来, 修或建个几十公里长的高速, 在现在的中国真的不算什么, 这也就是一个县的力量, 县长拍个板就能解决的问题.。。当然在加拿大人工成本高, 财政紧缺,施工效率不高, 所以就好象成了一个大问题, 还左讨论右讨论的.

克 飞 发表于 2016-4-16 14:20
话又说回来, 修或建个几十公里长的高速, 在现在的中国真的不算什么, 这也就是一个县的力量, 县长拍个板 ...

j国垃圾工人几天一个电线杆,z国累脖一天几个,这就是区别。

SUPERFAN 发表于 2016-4-16 14:22
j国垃圾工人几天一个电线杆,z国累脖一天几个,这就是区别。

加拿大资源便宜, 所以用的材料会好一些, 其它, 还是中国要好一些。