• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 20°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°

从各种角度挖掘出一个美分们的惊天内幕:.............??????

楼主
继日本针对中国的“C国网客联盟”之后,又一.........
http://blog.wenxuecity.com/myoverview/69446/
沙发

板凳

地板
kefei 发表于 2016-4-14 14:18
狗粮确实有的, 其实大家都知道。。。。只不过他们总是说他们是为中国服务的.。。但是钱却不是中国政府出的 ...

5毛的精英代表发言辛苦了!

网名 “你猜吧”者,今正式承认其自己“我是汉奸我快乐”
http://bbs.51.ca/thread-741238-1-1.html
  楼主| 发表于 昨天 21:38 | 只看该作者
你猜吧 发表于 2016-4-13 21:20
我是汉奸我骄傲!

哟,难怪呢,你这么开诚布公地都亲口自己承认自己“我是汉奸我骄傲”了的话,那么,不正好以事实证明印证了:俺为本论坛设定的“汉奸定义”的理论,一点也没有错嘛!哈哈哈。好了,也算验证汉奸的理论标准算是确定下来!既然你都承认了自己是汉奸了的话,那么,你所有在这里所代表的打坐党的党妈们所有的胡说八道不都全是为了所有的华人、或者说是中国认倒霉嘛!那么,你这类真正的奴才相着,所有,嘴巴里,还怎么可能吐出象牙呢?不都假话连篇的捏造吗?哈哈哈,
http://bbs.51.ca/thread-741070-1-1.html

我是汉奸我骄傲!错了吗?

周恩来将中国领土划给缅甸,是汉奸吧,周恩来肯定比你骄傲。
老毛将大片中国领土划给越南,是汉奸吧,老毛肯定比你骄傲。
江泽民将大片中国领土,以条约的形式,划给俄罗斯,是汉奸吧。江泽民肯定比你骄傲。老酒一介平民,人在加拿大,维护着中国的传统文化,在五毛嘴里成了汉奸。
请问五毛,中国的那块领土,是老酒出卖的。

事实上,五毛都是实实在在的中华民族的汉奸。

反对极左,更讨厌极右。为人当持中道。你可以不赞成毛泽东的治国主张----这可以算作学术之争;但不可以诋毁毛泽东的治国业绩----这绝对是人品问题。无论怎么说,毛泽东和他的战友们,都是了不起的伟人。
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/201604/816684.html

自从有史以来,古今中外从没见过如此密集、全面、彻底、系统、疯狂地攻击一位演绎波澜壮阔的民族复兴史诗的英雄人物。它们动用了体制内外的各位精兵强将、牛鬼蛇神,对再也不能为人民说话的毛泽东同志罗织罪名、无情打击、残酷斗争。从头到脚、从里到外、从生到死、从家庭到社会生活,从妻子到儿女,从衣食住行到从军打战,从内政外交到文治武功,从惊天伟业到鸡毛小事,全方位、地毯式攻击、犁庭扫穴长期围剿长30余年。仍未能撼动其地位。
谤满天下毛泽东 誉满天下毛泽东
http://blog.wenxuecity.com/myblog/56158/201504/7184.html

和平年代挖掘汉奸请直接到中南海,
那里密度最大,
依赖抓网友的言论去挖掘汉奸,
这简直就是愚昧到极点,
不知所谓,
垃圾中的垃圾。

你猜吧 发表于 2016-4-13 13:58
你在党妈胯下爬行着。

呵呵,其实,你所有这些捏造、杜撰呀之类的东西,都没有哪一比得上你自己承认自己“我是汉奸我快乐”来得恶心呵!当汉奸,那可是多么奴才卑鄙的勾当呵!而政治汉奸之本身,即意味着奴才本质地为你主子去无中生有捏造、还为主子洗屁眼等之类的奴才丢丑活儿呵!呵呵呵,你还居然快乐着。
http://bbs.51.ca/thread-740427-7-1.html
可见你已经毫无廉耻之心了。哈哈

朝鲜说服中国 割让长白山一半天池

朝鲜战争之后,朝鲜就在我国东北展开了地下活动,为居住在我国东北与朝鲜毗邻的地区的朝鲜族同胞建立“祖国观念、领袖意识”,宣扬他们的“祖国”是朝鲜民主主义人民共和国。
  坐落于中朝边界的长白山天池和白头峰,历来是我国的神圣领土。历史上中朝国界线在分水岭东下二十公里处,自南而北划定。朝方派员来华,提出分天池一角的要求,说什么“天池是伟大的金将军革命事业的发源地”,希望我国能理解朝鲜劳动人民深厚的无产阶级感情,等等。中方从各方面情况考虑就“切了”天池一半过去。朝方接收后的第二天,白头峰便更了名,改成了“将军峰”。
  后来,朝方得寸进尺,指示其驻华使馆向中方提出照会,“严正声明”说:黑龙江省一部分、吉林省大部分、辽宁省一部分历史上都是属于高丽帝国的版图,后为中国历代王朝所侵占,而今中国已是社会主义国家,理应归还这些领土。经我国学者研究,认为这些是与高丽无关的中国领土,中方断然拒绝了他们的无理要求。

至于后人呢,的确你现在讲的,不但是我们,就是西方国家,政治影响也是完全避免不了的。历史的作用往往被人为夸大了,其实真正决定的是现实,不是历史。不要以为历史有多么的料不得的地方,我举个例子—研究历史用的最多的例子—有人说,中国地图起很大的作用。比如宋朝时,与辽国发生领土争执,沈括出使辽国谈判,最后他拿出地图来,你看历史地图在这里。辽国人哑口无言了,退回去多占的领土。这是假象。当时辽国跟宋朝正好势均力敌,辽国没有兵力发动新的军事战争,所以才会承认地图上的历史边界。如果辽国很强大,他干脆把地图撕了,照样打过来。我曾经亲自问过外交部条约法律司的司长,解放以后的边界谈判,有没有哪一次是根据历史地图把领土收回来的?他想了一会说,这倒是没有。
  比如说,中朝谈判划定两国边界,大家知道长白山上有白头山、天池和十多个山峰。最高峰我们叫白头山,朝鲜人说是金日成诞生的地方,听说现在经历史学家考证,还是女神生下金正日的地方,所以他们把白头山改名将军峰。根据史料和事实,白头山和天池当然都是中国的,哪里是朝鲜的?但当时我们政府定下了标准,让谈判代表按事先规定去划界,最后把百分之六十多的天池湖面划给朝鲜,十四个山峰中十一个山峰—包括最高的白头山—划给朝鲜,你说历史起什么作用?
  对北部湾的渔业纠纷,我国的态度似乎不软不硬,越南人还在那里巡逻,我们好像一点办法都没有。其实问题的根源是在1958年,毛主席决定把最靠近越南的白龙尾岛送给越南。结果怎样呢?这是海南岛,这是越南大陆,这是白龙尾岛,白龙尾岛离海南岛远,离越南近。本来我们跟它划界,可以划在白龙尾岛和越南大陆之间。但现在这个岛是它的,界线要划在白龙尾岛与海南与之间,北部湾历史上传统的中国的渔场就要归越南,数十万渔民都将失业。读判划界时双方是有默契的,传统的渔场如何划分,应该另外通过谈判来解决,但现在越南方面就要按照新的海界来控制这些渔场了。所以不要夸大历史的作用,历史是有作用的,但是我作为研究人员,完全明白,很多事情还是现实因素比历史强大得多。

3月27日,《环球时报》发表的评论文章中透露出一个重要细节,引起读者的注意。文章称:“中方一贯重视和珍惜两国友好,中越在北部湾海上划界时,中国将历史上本来属于中方的白龙尾岛让给越方。”

那么,这其中提到的“将白龙尾岛送越”是怎么一回事?原来,2000年12月25日,中越双方签署《北部湾划界协定》,将浮水洲岛(即越方称的白龙尾岛)正式割予越南。而签署这一协定将白龙尾岛拱手相让的正是当时中共前党魁江泽民。