• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 12°
    温度感觉: 11°
楼主: HeartSutra

巴拿马文件:有钱人逃税原因在政府

克 飞 发表于 2016-4-8 10:18
他们不知道, 我知道告密者的真实身份.。。。是美国FBI的.。。而且不是一个人, 是一个制作团队. 从里面的 ...

你是疯子!

我不是疯子, 只因为你是傻子, 不过大部分人都傻子, 是被媒体操纵的工具.。。所以也没有什么可以难受的.。。。

即使是嘏伟光正的半鸟电视台, 看着为阿拉伯说话, 也是美国的媒体.。。。我当时看到他们其实每次都是在美国政府陷于僵局时输送有利于他们的“消息”解围解围。。。。一般人是看不出来的里面的关系的.。。。他们只是为表面的词藻所惑。

克 飞 发表于 2016-4-8 10:36
我不是疯子, 只因为你是傻子, 不过大部分人都傻子, 是被媒体操纵的工具.。。所以也没有什么可以难受的.。 ...

克非这是妄想症+迫害狂的症兆,离疯不远了。
恭喜你,你很快就会是于长河第二的。
请继续追随他的脚步吧!

克 飞 发表于 2016-4-8 10:36
我不是疯子, 只因为你是傻子, 不过大部分人都傻子, 是被媒体操纵的工具.。。所以也没有什么可以难受的.。 ...

金融专家小克子,请教:
为何华人把巴国称为避税天堂?该词的英文原词是什么?

你猜吧 发表于 2016-4-8 10:42
金融专家小克子,请教:
为何华人把巴国称为避税天堂?该词的英文原词是什么? ...

美国也是避税天堂, 香港也是.。。。位列前三甲, 巴拿巴只列到第十三位.

美国此举在于震慑资本外逃, 让国际游资转和美国.。。。普京、习近平等反而不是主要的.。。。最主要是美国政府国债发不出去了, 需要这样一个效应。

克 飞 发表于 2016-4-8 10:56
美国也是避税天堂, 香港也是.。。。位列前三甲, 巴拿巴只列到第十三位.

美国此举在于震慑资本外逃, 让国 ...

请回答:该词(避税天堂)的英文原词是什么?

你猜吧 发表于 2016-4-8 10:57
请回答:该词(避税天堂)的英文原词是什么?

巴拿马是CIA的天下, 总统都是CIA的线人.。。。什么事做不起来?

这是一个2010年的贴子, 可不是现在的噢。。

巴拿马前总统诺列加曾是CIA线人
http://phtv.ifeng.com/program/ss ... 132_1498894_1.shtml

克 飞 发表于 2016-4-8 11:16
巴拿马是CIA的天下, 总统都是CIA的线人.。。。什么事做不起来?

这是一个2010年的贴子, 可不是现在的噢 ...

我的问题是:该词(避税天堂)的英文原词是什么?

你别绕圈子。

你猜吧 发表于 2016-4-8 11:41
我的问题是:该词(避税天堂)的英文原词是什么?

你别绕圈子。

你问我啥, 我就答啥? 你给我多少报酬啊?

克 飞 发表于 2016-4-8 12:03
你问我啥, 我就答啥? 你给我多少报酬啊?

5毛。

克 飞 发表于 2016-4-8 10:56

美国此举在于震慑资本外逃, 让国 ...

小克子,俺就爱看你的贴子,不是因为你说“生猪不是活猪”,也不是因为你说“多得几种癌症可以自我康复”,也不是因为你自吹自擂是天才,也不是因为你跟人打架打不过就哭天喊地跟个娘儿们似地告状。
我喜欢看你的贴子是因为你是个忠诚的共产党员,什么鸡巴烂事出来你都肯为你党妈舔干净。

似水流年生猪碎 发表于 2016-4-8 12:10
小克子,俺就爱看你的贴子,不是因为你说“生猪不是活猪”,也不是因为你说“多得几种癌症可以自我康复” ...

春田卫士, 好久不见.。。你的另一个ID冬临城堡被封了, 还是忍不住起用这个ID了

克 飞 发表于 2016-4-8 12:15
春田卫士, 你的另一个ID冬临城堡被封了, 还是忍不住了.

没兴趣和你啰嗦太多,偶尔出来调戏一下你罢了。我一个月也上不了这个网站一次,每次上来都看你被抽。
一次次在网友正义的围剿下以可耻的失败收场。

似水流年生猪碎 发表于 2016-4-8 12:18
没兴趣和你啰嗦太多,偶尔出来调戏一下你罢了。我一个月也上不了这个网站一次,每次上来都看你被抽。
一 ...

你敢否认你不是春田卫士, 你上一次的ID名不是"克生猪“,你网名为春田卫士时哪次不是巧得正好与冬临城堡, 纳指新高倒计时对我进行围攻.。。。一月个上网一次, 这个巧也太难解释了吧?你以为人人都不懂概率?

克 飞 发表于 2016-4-8 12:22
你敢否认你不是春田卫士, 你上一次的ID名不是"克生猪“,你网名为春田卫士时那次不是巧得正好与冬临城堡, ...

概率你个毛啊。你天天都在经历可耻的失败,这也是概率?我每回上来都能看到这一幕。