• 实时天气:多伦多 28°
    温度感觉: 28°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 26°
    温度感觉: 26°
  • 实时天气:温尼伯 17°
    温度感觉: 16°
楼主: HeartSutra

巴拿马文件:有钱人逃税原因在政府

克 飞 发表于 2016-4-8 12:35
你一直都在, 不过不是用这个ID而已.。。你有多个的.。。所以你无所谓被封。。你自以为聪明, 可逃不过我这 ...

我的天呐,八戒的亲戚还有法眼?
既然有法眼,那为何还是法盲?有眼无珠,所以盲?

你猜吧 发表于 2016-4-8 13:02
我的天呐,八戒的亲戚还有法眼?
既然有法眼,那为何还是法盲?有眼无珠,所以盲?
...

他用过的网名只有三个, 比起你还少了一点, 你才是祖师爷.。。

克 飞 发表于 2016-4-8 13:07
他用过的网名只有三个, 比起你还少了一点, 你才是祖师爷.。。

是祖师奶。谢谢夸奖。欧夜!

克 飞 发表于 2016-4-8 13:07

揭别人ID是坛子第一禁忌,小克子又无耻了。

你猜吧 发表于 2016-4-8 14:07
揭别人ID是坛子第一禁忌,小克子又无耻了。

如果不是一个持续对我进行攻击的人, 我也不会有这个兴趣。。。象你, 又改图像又改网名的, 但辱华性质是不变的, 一望可知.

克 飞 发表于 2016-4-8 14:12
如果不是一个持续对我进行攻击的人, 我也不会有这个兴趣。。。象你, 又改图像又改网名的, 但辱华性质是不 ...

克飞无知无底线
反党反辫反五毛
屠妇生来杀猪命
见猪眼红刀出鞘

口可口非 发表于 2016-4-8 10:09
问题是一直到20万都有得减。。。20万后虽然加税, 但因为前面的减税好处全拿到, 应该是到22万左右才与原 ...

确实,就拿小特来说吧,超过20万所加的税与其在20万前减的税大体相抵,没准还能占点便宜,所以自由党小特搞的减税,实际就是政治秀,忽悠选票的,真正获得好处的,应该是20万左右的一群人,少于20万与多于20万的人基本得不到啥实惠,但20万左右的人又能有多少呢?所以自由党小特政府的减税实际就是两头的(贫困的,富有的)给20万左右的人补贴,

巴拿馬文件中 祖國同胞比例約1/3. 中國 果然是流奶與蜜之地........