• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -5°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

万锦华人民宅爆炸案 竟被发现是大麻屋!

推荐

相关文章内容摘要

本网在上周曾报道,万锦华人聚居区Steels和Mccowan附近一幢民宅发生爆炸,这是一年以来该社区发生的第二起民宅爆炸案,导致6人受伤。爆炸起火事件当事人都是华人,房东和租客都是福建人。最新消息称,爆炸原因已经浮出水面,原来该房屋是一栋大麻屋。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-3-23

种大麻,不是贫穷,而是贪婪,很多福建人广东人大都为富不仁,贪婪虚伪。

以前,租房倒霉,赶上一个傻逼福建广东人房东,当年偷渡来加拿大再找律师申请的难民。那叫一个令人作呕,三项作业:打工-赌-嫖, 加上现金收房租,恨不得天天来查水电,一个灯没关,立刻大吼大叫,TMD, 住了一个月,押金大爷也不要了。三个房客,没有常住的,然后,房客刚搬走,寄来的信全部撕掉,若保留信,每月20刀,TMD,这就是傻逼福建广东人!

就像当年说河南人是骗子,当然不是所有河南人都是骗子,但比例太高,怀疑水土有问题,哈哈。福建有一个地方,叫泉州,号称偷渡之乡,难民之乡,当然是加引号的“难民”,见过一个傻逼福建女孩,想借旅游之名,偷渡美国,北京面试,签证官说,你的ID我看一下, 她不肯,又说,你的身份证,我必须看到,一看,福建泉州,当场拒签,说,你不用等了,泉州人不会再到美国了。哈哈,福建人作何解释?美国人歧视你吗?NO!

评分

痛扁五毛奴 + 5 很给力!

推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐

万锦华人民宅爆炸案 竟被发现是大麻屋!

保险公司大概不会赔偿了。

地板
父母被判有罪入狱  那孩子们怎么办?要被领养吗?

打脸啊, 打脸.

毒贩子啊,捐出去的钱赶紧要回来,这几天义工的护理费也得讨要。

不是大概,是肯定。

打着相琴相爱的旗号,其实是在帮毒贩啊,千万不能同情。

受到警告 9#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

小土豆赶紧捞人,大麻不是要合法吗?我们福建移民只不过先走一步。

俺早说了,听说街上有黄金,z国人一窝蜜蜂去踩狗屎.没有常识可笑.

哈哈,热心人很热心啊,助纣为虐,这些人渣就是人不灭,天必灭……
真是给华人打脸

压力山大呀。。。 胆小的合租; 胆大一点的隔成笼子分租; 胆忒大的聚赌、制毒; 结果杯具了 -- 炸了, 分尸了。。。 造孽呀。。。

真是黑心的人渣父母,  这是毁下一代的节奏呀。。。 要不被炸死, 要不言传身教成下一代毒贩。。。

山蛟龙 发表于 2016-3-23 13:21
不是大概,是肯定。

insurance company win

次奥!

律师费也要靠捐了