• 实时天气:多伦多 23°
    温度感觉: 23°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 23°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°

打官司,請版主一碗水端平

楼主
如題,這是克飛在本版辱罵「路見不平兮」網友的截圖。
克飛告狀很積極,我覺得版主應該關注一下事情的前因後果
給網友們一個公平的說法,才能培正氣。
克飛多次主動辱罵xuxi網友,我現在沒時間去查帖,回頭再查
先貼出這個鏈接
http://bbs.51.ca/thread-726977-3-2.html
第36樓,請版主閱

沙发
請網友們及時截圖保留證據,避免惡人先告狀

板凳

这是他的原语:
”有个富婆说克飞长得可帅,这样克飞可有救了。不过这富婆倒是看轻了克飞。
克飞可是咱人民政府的地下党员,保不定将来会飞黄腾达的。
我敢肯定克飞没有大家想象的那么不堪,靠什么挣五毛度日。
克飞有个同学现在负责我党的大外宣工作,招募了他,也正好他没有工作。
他现在可是领工资的。“

我是难得骂人的, 大家可以看一下”冬临城堡"的贴子.。。。有几句话不是在骂人和攻击人的.。。。这才叫太阳从西边出来呢! 说句老实话, 我都羞于和你理论.

地板
冬临城堡 发表于 2016-3-2 01:31
人家沒操你的娘好嗎。
網上互掐,罵完本來就算了。你要跟個竇娥似的到處去喊冤,要版主封這個人、罰那個 ...

你骂人少.。。。我骂人是奇迹.。。。你呢, 不骂人不攻击,那就是太阳从西边出来了. 下流坯, 不陪!

算了,我都没有投诉,都不要像小孩子样找老师告状。

看看:
----------------------

克飞的话:

你这只轮猪, 找架炒啊。你妈埋掉了没有? 你妈算是二年内自杀,保险是拿不到的, 我和你说过的啊, 不要怪我. 大年夜的, 好好的干吗!

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 01:40
算了,我都没有投诉,都不要像小孩子样找老师告状。

看看:

我怎么会说这个话, 你前面肯定是对我进行造谣攻击了.。。

而且, 从你和冬临城堡这大半年无数次对我围攻的联动的时间的一致性来看, 你和冬临城堡不是同一个人的概率几乎为零, 即使是夫妻俩也不可能如此地巧合。 而且这个人还有一个ID,是因为对我进行人身攻击后, 大半年前被封ID的.
说句老实话, 我不想和你们这堆人渣ID罗嗦的, 是你们屡屡挑衅, 我是自卫反击.。。。都是拿枪, 这属于国防, 不是侵略.。。OK!

不信你把链结贴出来, 我对我自己有信心,你 肯定是没了天理.。。。。。你这是找骂! 这叫天理. 是天要我骂, 不得不骂!

克 飞 发表于 2016-3-2 01:49
我怎么会说这个话, 你前面肯定是对我进行造谣攻击了.。。

而且, 从你和冬临城堡这大半年对我围攻的联动 ...

嗯,你也觉得骂人不好了吧。
这个是我讲的,你觉得这样就要开骂了?
---------------------
納指新高倒計時 发表于 2016-2-16 18:38
嗯,讲的很有道理。
大家看看,估计这个人的保险执照就是这样没的。

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 02:08
----------------- ...

所以, 你觉得我骂你不应该吗。。。这就叫天理.。没骂你全家死光就算是客气的了. 你用这二个ID这大半年的一直就这样辛勤地在污蔑诽谤。

克 飞 发表于 2016-3-2 02:18
所以, 你觉得我骂你不应该吗。。。这就叫天理.。没骂你全家死光就算是客气的了. 你用这二个ID这大半年的一 ...

我在质问“估计这个人的保险执照就是这样没的。”,你可以澄清,也可以反问。
结果就落到小流氓骂街的地步了。
如果这个“保险执照”的事对你不是人生打击太大,你也不会这样开口乱骂了吧?
年轻人,还是沉不住气,让人一下就看穿了。
不过我不落井下石,你人生有波折不要紧,很多人都是这么过来的,自己不放弃就行,还是不要开口骂人吧,年轻人。

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 02:28
我在质问“估计这个人的保险执照就是这样没的。”,你可以澄清,也可以反问。
结果就落到小流氓骂街的地 ...

不过是冬临城堡用另外一个ID助战阴人而已, 尔等宵小, 懒得理你们。

克 飞 发表于 2016-3-2 02:18
所以, 你觉得我骂你不应该吗。。。这就叫天理.。没骂你全家死光就算是客气的了. 你用这二个ID这大半年的一 ...

从去夏开始,我是看见小克子骂一次人,我就举报他一次.至今已经举报不下30次了.
可版主懒惰,没封他嘴,这叫姑息养奸.
结果,被他骂的网友一反击,这小克子就哭天抹泪地告状了.
可怜之人,必有可恨之处!

納指新高倒計時 发表于 2016-3-2 02:08
----------------- ...

作证:本阿Q姐也看到过小克子下面的这句骂人话.

克飞骂人语录:
你这只轮猪, 找架炒啊。你妈埋掉了没有? 你妈算是二年内自杀,保险是拿不到的, 我和你说过的啊, 不要怪我. 大年夜的, 好好的干吗!

列祖列宗的辫子 发表于 2016-3-2 09:12
从去夏开始,我是看见小克子骂一次人,我就举报他一次.至今已经举报不下30次了.
可版主懒惰,没封他嘴,这叫 ...

是XUXU和你们在恶人先告状, 你这等货, 还值得我告状吗? 你把贴子的链接给我看看?

我要告状也不愿意只到版主这些。。。了不得封一个ID, 象你这种烂货ID, 封不封的有多大的区别?

冬临城堡 发表于 2016-3-2 09:20
我作證,人家最多說你大白狐,揭露你的錯誤,你就咒人全家死絕。
你挑起事端 ...

那只是你攻击我所用的另一个ID,纳指新高倒计时. 你是用这二个ID专业攻击污蔑的. 时间长达大半年。。
网友有兴趣的话可以点一下他们贴子, 大半年就干这号事.。。令人发指。。算是个人吗?。我骂几句是不是应该啊?

冬临城堡 发表于 2016-3-2 09:20
我作證,人家最多說你大白狐,揭露你的錯誤,你就咒人全家死絕。
你挑起事端 ...

我们都是质疑回击克本人,而克猪一贯连累对方家人,涉及人家父母祖先.最后,XUXI也只好拿他女儿出气.
就连TOMM88这样以前很少和克子辩论的网友也被逼无奈,实在不能忍受克子整天胡说八道,信口开河,侮辱别人为什么"狗粮党""轮猪"呀,近日,也终于暴发,加入围奸克猪的队伍.

版主,你说:连旁观者都觉得克子太过分了,难道这不是克子的问题?!

况且,生猪非活猪是克子自己发明创造的说法,我们只是重复他的语录而已,怎酸人身攻击呢?只要他承认说错了,以后管好自己的大嘴,我们就停止重复他的名言名句.