• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -2°

新移民遇糟心事:租车被讹4000损伤费

推荐

相关文章内容摘要

最近,一名来自伊朗的新移民 Arash Parsi 在租车后遇到了一件糟心事。刚移民到 B.C. 省的 Parsi 在去年春季从当地著名的租车公司租了一辆车,结果在还车后10天收到了租车公司的电话,要求他为该车4,000元损伤支付费用。 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2016-2-29

第一,这坑爹的公司,人家还车当天你不验出来,不是人家的错。
第二,你这照片里程数差了快300公里,还好意思说是误差。

第三,哄着客户去骗保险,是讹诈。

还有,未经同意从人家的卡上拿走$400,这是偷盗。

加拿大警方偏袒本人人,不然,这几条都够他们坐牢的。

推荐
我们以后也应该学会有事找主流媒体曝光。华人小报不管用的

推荐
leeyoung92 发表于 2016-2-29 11:28
加拿大就是一個無裡國家,還一堆人要來

你不是也来了吗?指责别人要来好像没什么说服力欧

地板
加拿大就是一個無裡國家,還一堆人要來

应该是下一个租车的人搞坏的. 租车公司找不到他, 就想赖在前一个人身上.

为什么不报信用卡公司???你以为信用卡公司吃素的,租车公司说赔他们就赔???
以前我养过一条130磅德国牧羊狗,有次在路边把个说普通话老大娘吓的滚在地上,应该有点小伤,她家人要我赔钱,我说赔你妹,保险公司后来搞定了,有没有赔我也不知道我也管不了。

租車時切記取車還車都要拍下車子外觀各部位照片,包括碼表。

真差劲 应该判讹诈罪

欺负移民

unclecharlie 发表于 2016-2-29 14:33
租車時切記取車還車都要拍下車子外觀各部位照片,包括碼表。

我租车的时候,在取车的时候把车里车外都拍了照,还车的时候,把车开到还车的地点,先还是把车里车外都拍了照,才还的。而且,照片上有时间,日期。以备万一,现在奸商太多了,遍布全球。

痛扁五毛奴 发表于 2016-2-29 16:07
我租车的时候,在取车的时候把车里车外都拍了照,还车的时候,把车开到还车的地点,先还是把车里车外都拍 ...

有白粉说, 白人是如何讲诚信的,.....

痛扁五毛奴 发表于 2016-2-29 16:07
我租车的时候,在取车的时候把车里车外都拍了照,还车的时候,把车开到还车的地点,先还是把车里车外都拍 ...

欺负新移民是很多大型服务性公司的癞皮工作人员常干的事情,如果不对这些人狠狠惩罚,这种歪风邪气绝对不会收敛。

四月里租的车,九月才被强行取款。
这种事,最简单也最强势的对应办法是,保留证据,取消信用卡,拒绝赔款,随它去告。它自知不占理,证据不足,很可能就拉倒了。
如果它真的上法庭,法庭找到你时,带着你的证据去应诉。

呵呵,法制社会...

没有消费者协会不行啊。