• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -1°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

扯淡的对朝鲜制裁--安大略评论

楼主

最近网上新闻中,中美联手准备对朝鲜金家制裁了,结局如何?
在我看来,整个就是一曲闹剧。为什么呢?
看看中国政府对待美国政府,其屡试不爽的手段就是忽悠,再忽悠。
而美国一方,有些是对中国存在一些善意,有些为了自己的商业利益,往往睁眼闭眼于这种战略忽悠。
一句老话,从它的过去,就知道它的今天。看它的今天,就知道它的未来。
如果美国以为中国政府会制裁金家,并让他们改弦更张,那就大错特错了。
中国的底线是,维持南北朝鲜对峙状态,对中国最有利。
这就要求金家不能垮台。
在六方会谈的忽悠中,金家是该干什么依然干什么,现在拥核了。
猪脑子金三,不理解中方六方会谈是帮他,帮他不仅该干什么就干什么,同时可以让几家出钱养着他。
金三就是想投靠美帝。
金三傻啊,他投靠了美帝,美帝就要杀猪过年。南北朝鲜就要合并,世界之大,没有金家的容身之地啊。
言归正传,这次闹得沸沸扬扬的制裁,注定以失败收场--因为中国压根就不会制裁。一个独裁的北朝鲜,就不会和南朝鲜合并。
如果北朝鲜象今天的中国,民众可以上网了,改革了开放了,北朝鲜政权还能支撑下去吗?
其结果必然是合并。
所以。。。。。。
合并就让他们合并呗--有些妇人这样说--没有错。合并后,美韩联军将推进到鸭绿江图们江一线,中国势必要在朝鲜方向摆下大军,还要建设战略纵深方向。
这只军队要同时应付美俄韩日联军的突袭,以及远程雷达的覆盖。
共党的同盟军在那里?
越南,印度,?很多战略要点,已经被卖国贼周恩来送给了朝鲜,越南,巴基斯坦,印度,
你看到了俄罗斯人的深远布局了吧。
这个时候,真心怀念邓小平啊,大局感不是一般的强。
什么叫伟人,这就是伟人。
习猪头,真不是叫出来的。
居然还有一些人崇拜他,无语。

推荐
就算通过了制裁决议,实际怎么执行是另一回事。

推荐
西朝鲜与北朝鲜联手戏耍美日韩而已,谁把西朝鲜与北朝鲜的话当真谁无知。

板凳

不错,1945年把美国人忽悠得不知天南地北,放弃了中华民国。
看老毛说的有多甜:

美国人民是中国人民的好朋友。我党的奋斗目标就是推翻独裁的国民党反动派,建立美国式的民主制度,使全国人民能享受民主带来的幸福。我相信,当中国人民为民主而奋斗时,美国人民会支持我们。

刚站住脚立刻跟美国开战!

地板
美国人不了解中国问题的历史性文化性复杂性,靠一些所谓的汉学家在普林西顿耶鲁闭门造车,浪费了美国巨大的资源,对华战略一直是不知所谓。

相信中国加入世贸的承诺又是一次。他们不懂滑人。

Z国猪奸世界第一

冬临城堡 发表于 2016-2-28 01:10
就算通过了制裁决议,实际怎么执行是另一回事。

说的就是这个意思

楼主评论流露出对金家无尽的忠诚满满的爱

楼主住在屎加饱,
请表随便代表安大略。

楼主说朝鲜半岛统一,美国就如何如何是大错特错。一厢情愿。多了解韩国人你就不会这么说了。棒子的民族虚荣心极强。现在允许美国驻军全是因为怕北边金家王朝打过去。一旦统一,第一件事就是把美军赶走。韩国不是日本,美国无法找到理由强势驻军

扫盲办 发表于 2016-2-28 11:17
楼主评论流露出对金家无尽的忠诚满满的爱

没有这回事吧

5 past 6 发表于 2016-2-28 11:33
楼主住在屎加饱,
请表随便代表安大略。

是不是只有尾婆子才可以代表安大略啊?

inoo 发表于 2016-2-28 11:42
楼主说朝鲜半岛统一,美国就如何如何是大错特错。一厢情愿。多了解韩国人你就不会这么说了。棒子的民族虚荣 ...

我只是一种假设。

路见不平兮 发表于 2016-2-28 18:36
是不是只有尾婆子才可以代表安大略啊?

人家多数党,
依法代表安大略,
你不服不行。
某脑残还代表加拿大呢,
民猪社会里要愿赌服输。