• 实时天气:多伦多 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

[原创]周末了,给大家讲个故事吧

楼主
这是一个真实的故事,就发生在我周围。

故事的女主人(我们称她为 A 女士)并不漂亮,而且略有残疾,走路有点瘸,但她的性格很好,温柔贤淑,挺招人爱。男主人(我们称他为 B 先生)是她的一位从小玩到大的邻居。 B 对 A 一往情深,可 A 却没有任何感觉。 B 向 A 表示了自己意思,可 A 根本就没当回事,也没好好考虑。没过多久, A 嫁给了另一位好好先生,过上了幸福的生活。

38 年过去了, A 女士的先生不幸得了肺癌,去世了, A 伤心欲绝。
就在此时, B 老先生出现了,他陪在 A 的身边,陪着她慢慢从痛苦中走出来。
A 对 B 渐渐地产生了依赖,可是 B 老先生在乡下有家室,也只好作罢。

转眼又是两年, B 为了完成几十年来的心愿,决定跟妻子离婚,
他用所有的积蓄,换来了自由。

终于, A 和 B 结婚了,那一年她 62 。 :smile:
沙发
A 是幸福的。
B 的太太是可怜的 .
B 是让人说不清的 .
板凳

B是看大门的

地板
不负责任的 B ,真不是男人
我不同意。
我觉得 B 太可怜了。
最初由 [ 图书管理员 ] 发布
不负责任的 B ,真不是男人

我的同事说:可怜之人总有可恨之处

我喜欢开心的幸福的故事
虽然说能保持着一份长远的爱情是很可贵,但作为男人是要有家庭责任感的
没有责任感的男人,我不认为是男人
最初由 [ 图书管理员 ] 发布
虽然说能保持着一份长远的爱情是很可贵,但作为男人是要有家庭责任感的
没有责任感的男人,我不认为是男人

我同意图书管理员的观点 .
几十年了 , 他还惦记着别人 , 最对不住他太太了 .
你们俩说的也有道理 :smile:
小猫 : B 不太象个东西 :thumbup:
微硬 : B 是看大门的 ( :confused:  :confused: 他也是社区门卫 ? )
图书 : 不负责任的男人不是真男人 ,B 怎么不考虑一下自己的老婆 ?:thumbup:
温杀 大家都有道理 , 但是 B 太可怜了。  :thumbup:
来福 每个人都是很复杂的 , 你们就不可以讲点开心的幸福的故事 ?:thumbup:

师兄悄悄发问 :B 可以把两个都娶了吗 ?
最初由 [ 二师兄 ] 发布

师兄悄悄发问 :B 可以把两个都娶了吗 ?

一下子暴露了师兄的狼子野心 .
:eek: 想趁二师奶不在时找个二师二奶不成 ?? :confused:
最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

:eek: 想趁二师奶不在时找个二师二奶不成 ?? :confused:

B 先生等了足足 40 年 , 总得给点回报吧 ?
既然糟糠弃不得 , 何不两全齐美 ?
B 先生都七老八十了 , 让他享个齐人之福 , 也算是个奖励吧

如此变为一个喜剧结尾 , 让每个人都开开心心的 ( 包括来福 , 她可以听到个开心的幸福的故事了 ), 师兄其实功德无量啊 :thumbup:

二师兄啊二师兄,让我说你什么好呢

你咋跟我想的一样呢

回复:二师兄啊二师兄,让我说你什么好呢

最初由 [fofor] 发布
二师兄啊二师兄,让我说你什么好呢

你咋跟我想的一样呢

最初由 [ 小糊涂猫 ] 发布

二师兄和二师奶有什么关系呢?那小猫和儿师兄的师傅又是谁呀?我以为二师兄只和二师嫂有关系呀。搞不懂。