• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°
楼主: inoo

油价大跌产油国多惨 看加拿大就知道了

zeak 发表于 2015-12-26 22:16
现在有什么好反保守党的?都已经被加拿大人 赶下台了,现在要昏头就你昏头了。 ...

其实谁上台和俺们半毛钱的关系都没有
小西几乎快变成一保守党党棍了

只要你揭露哈勃的卑鄙劣行
小西的棍子就到处挥舞

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 22:26

小西说的是实话,俺支持,俺不是保守党,更不是自由党,俺只是普通百姓,那个党的政策对我有利我就支持那个党!

得了吧 半毛钱,还谁上台和你半毛钱的关系都没有,和你半毛钱的关系都没有,你还用得着这么拼命地抹黑保守党,力捧自由党?还揭露老哈的卑鄙劣行,老哈有啥卑鄙劣行啊?,你用的着这么很老哈么?谁会这么很老哈啊?当然是政府公务员工会呗,像俺这样的普通民众为啥要恨老哈啊?没理由啊

俺不过是看你们自焚丧心病狂地抹黑老哈,俺讲点实话,给老哈一个公道而已

abouttruth 发表于 2015-12-26 22:35
小西说的是实话,俺支持,俺不是保守党,更不是自由党,俺只是普通百姓,那个党的政策对我有利我就支持那 ...

你有你坚持自己意见的自由

xuxi 发表于 2015-12-26 22:40
得了吧 半毛钱,还谁上台和你半毛钱的关系都没有,和你半毛钱的关系都没有,你还用得着这么拼命地抹黑保 ...

小西你是不是在说
加拿大大多数选民都在丧心病狂黑哈勃

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 22:43
小西你是不是在说
加拿大大多数选民都在丧心病狂黑哈勃

俺可没这么说,俺说的是你们自焚,关于摇摆不定的大多数,今天可能支持自由党,明天可能有支持保守党了,俺揭露的是你们这些不讲事实恶意抹黑保守党的自焚,给那些摇摆不定的所谓多数看的,半毛钱啊,别回帖了,要回民天再回把,俺要就睡觉了

现在自由党上台挺好的,保守党执政10年,搞的很差,被加拿大人已经赶下台了。

abouttruth 发表于 2015-12-26 21:26
100%支持!自由党就是要搞垮石油行业,让加拿大经济崩溃,他才不管你失去多少岗位,自杀率上升30%呢,自 ...

大多数加拿大人都希望石油垮,那样油价就很低,搞石油的别指望别人花钱养你们。

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 22:42
你有你坚持自己意见的自由

是啊,自由党一上台就让我损失了$3600+,所以我反对自由党,如果我是政府机关公务员,那就会反对保守党了每个人在这发言都是出于自身利益的考虑,没必要说假话。

abouttruth 发表于 2015-12-26 23:55
是啊,自由党一上台就让我损失了$3600+,所以我反对自由党,如果我是政府机关公务员,那就会反对保守党了 ...

自由党才上台2月
你怎么损失3600了?

zeak 发表于 2015-12-26 23:17
大多数加拿大人都希望石油垮,那样油价就很低,搞石油的别指望别人花钱养你们。 ...

别说你们,是他们,我不在石油部门工作,石油垮不垮跟我没关系,但跟啊省经济有关系,其实房价降下来,我可以低价买大房,合算。

zeak 发表于 2015-12-26 23:15
现在自由党上台挺好的,保守党执政10年,搞的很差,被加拿大人已经赶下台了。 ...

你说的我完全同意
不管是NDP还是自由党
加拿大人大选中是铁定要把哈勃拉下马
哈勃提前大选也没用
提前大选财力上拖垮了NDP
所以哈勃打算只收拾自由党就可以了
没想到,最后还是机关算尽,败得惨不忍睹

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 23:58
自由党才上台2月
你怎么损失3600了?

自由党上台取消了家庭分开报税,我损失$2000,取消小孩部助损失$1000,加了碳税损失$500,保险费增加了$100,其它电费,房产税的增加还没算,这只是一年的,四年下来我估计要损失1万6到两万。谁支持谁,反对谁都是有原因的,真不知道自由党上台对你有什么好处?我想支持自由党的应该是政府官员,工会,爱吸大麻的和同性恋者……

abouttruth 发表于 2015-12-27 00:10
自由党上台取消了家庭分开报税,我损失$2000,取消小孩部助损失$1000,加了碳税损失$500,保险费增加了$1 ...

家庭分开报税政策只惠及16%的富裕家庭,当然你有可能是例外。 还有,如果你属于中产阶级,你今年可能会少交税
小孩补助并没有取消,而是以家庭补助方式出现,惠及所有家庭,包括没有小孩的家庭,这是一项更加公平合理的改进

碳税如何增加,我们安省不知道,这可能是2016年的事,具体方案也没有出台,碳税只能用于环保支出,这是好事,应该支持
保险费增加不能怨自由党政府
电费,房产税增加,也和自由党上台无关

如果自由党能把房价降下来,或者我能找到什么政府公务员之类的美差,那我可能就不反对自由党了!