• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: inoo

油价大跌产油国多惨 看加拿大就知道了

zeak 发表于 2015-12-26 20:50
你才巴不得加拿大经济崩溃,叫加拿大政府去填石油公司的大窟窿,养高薪的石油员工,市场经济石油不景气, ...

是你说的加拿大只有经济崩溃了,房地产泡沫破了,经济才能好转,别不承认,我不在石油公司工作,政府资不资助石油公司跟我没关系,我是说在当前形势下石油公司倒闭已成定局大量裁员,大萧条时期马上就要到了你还不高兴吗?只是阿省人民不高兴啊,据报道自杀率上升了30%!

zeak 发表于 2015-12-26 21:11
此言差异,自由党很得加拿大人民喜欢,以多数票竞选成功。石油价格下跌是自由党打压的吗?你脑袋有问题了 ...

此言差矣,事实证明加拿大人是喜新厌旧的,前一段时间还多数人把保守党捧上执政党地位,把自由党打入在野党了呢,所以不要太在意摇摆不定的所谓的多数,这些摇摆不定的多数没准正后悔把自由党捧上台了呢

石油价格下跌当然不是自由党打压的,自由党也没这个能力,但自由党打着环保的旗号,即将出台的政策是要打击石油行业的,俺讲的很清楚了,是你脑袋有问题,没看明白

xuxi 发表于 2015-12-26 21:09
此言差异,自由党出于党争,扩大自己的政治势力,环保是假,打压石油行业是真,自由党小特以夸下海口,打 ...

100%支持!自由党就是要搞垮石油行业,让加拿大经济崩溃,他才不管你失去多少岗位,自杀率上升30%呢,自由党越早下台越好,否则加拿大叫自由党这么败伙四年,新政府想救都难,这个祸国殃民的政府!

abouttruth 发表于 2015-12-26 21:26
100%支持!自由党就是要搞垮石油行业,让加拿大经济崩溃,他才不管你失去多少岗位,自杀率上升30%呢,自 ...

大多数加拿大人都喜欢油价跌

zeak 发表于 2015-12-26 21:40

那你的意思是不用打压不打压了,政府直接给这些石油公司贴上封条,让他们关门大吉算了?加拿大不产石油时经济也很好,可能这就是自由党要出台的经济政策吧?

zeak 发表于 2015-12-26 21:40

确实多数加拿大人都喜欢油价跌,俺也喜欢,但此油价非比油价也,多数人喜欢的是日常生活用的汽油价格跌,但自由党上台了,原油价格照跌不误,而且比保守党当政时跌的还厉害,可汽油价格并没有跌,所以自由党并不是啥救世主,既然自由党带不来啥好处,要他何用

xuxi 发表于 2015-12-26 21:55
确实多数加拿大人都喜欢油价跌,俺也喜欢,但此油价非比油价也,多数人喜欢的是日常生活用的汽油价格跌, ...

20美元一桶油价时
世界经济蓬勃发展

小布什一打仗
油价跳涨到120

现在油价终于跌回正常价格了
这对世界整体经济发展是好事

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 21:58
20美元一桶油价时
世界经济蓬勃发展

半毛钱,你这贴讲的还有些靠谱,油价应由市场决定,不要人为地超空或打压,这对经济是由好处的,否则,对经济会起到破坏的作用

xuxi 发表于 2015-12-26 21:55
确实多数加拿大人都喜欢油价跌,俺也喜欢,但此油价非比油价也,多数人喜欢的是日常生活用的汽油价格跌, ...

别瞎忽悠了,油价跌就是好,加拿大人大多数人都高兴,至于游人幻想希望政府拿别的纳税人钱养石油公司,保守党在台上也不敢。

xuxi 发表于 2015-12-26 22:01
半毛钱,你这贴讲的还有些靠谱,油价应由市场决定,不要人为地超空或打压,这对经济是由好处的,否则,对 ...

你不是不知道这个简单道理
你是反自由党反昏了头

zeak 发表于 2015-12-26 22:01
别瞎忽悠了,油价跌就是好,加拿大人大多数人都高兴,至于游人幻想希望政府拿别的纳税人钱养石油公司, ...

谁瞎忽悠?是你们自焚瞎忽悠,俺讲的都是事实,自由党上台后石油价格从四十多元下跌到三十几元,现在还在三十几元呢,汽油价格基本还是那样,大家天天加油,还用忽悠吗?另外,拯救石油公司并非非得拿纳税人的钱养石油公司啊,办法很多啊,08金融危机保守党老哈拯救汽车制造业时做的就很好啊,自由党要是没这个能力,还坐在执政位置上干啥?占着茅坑不拉屎?

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-26 22:02
你不是不知道这个简单道理
你是反自由党反昏了头

这简单道理俺当然明白了,是你们反保守党反昏头了,俺清醒着呢,俺反自由党从来就没有瞎反过,都是有理有据地反

xuxi 发表于 2015-12-26 22:13
这简单道理俺当然明白了,是你们反保守党反昏头了,俺清醒着呢,俺反自由党从来就没有瞎反过,都是有理有 ...

现在有什么好反保守党的?都已经被加拿大人 赶下台了,现在要昏头就你昏头了。

大家在这抢抢没用的,不过卡加里的房价肯定要大缩水了,明年估计会降10%吧。

zeak 发表于 2015-12-26 22:16
现在有什么好反保守党的?都已经被加拿大人 赶下台了,现在要昏头就你昏头了。 ...

唉啊,装啥装啊,你们自焚现在反的不正起劲呢吗,凡事都要往保守党头上扣个屎盆子,自由党干不好的事统统 都往保守党身上推,这不都是你干的吗,还用把你的这些反保的帖子一个一个地翻腾出来吗?自焚之所以在保守党下台后还竭力往保守党头上扣屎盆子,就是因为自焚们也知道保守党老哈干的不错,是有一定的支持者的,所以自焚们内心是很害怕保守党的,对自由党小特是没有太多自信的,否则也用不着这样