• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

一波三折:说说我的蒙特利尔-北京直航

推荐

相关文章内容摘要

国航相关部门的人要和驻蒙特利尔机场的工作人员核实信息,让我把电话转给她们时,她们竟不原意接听电话,大有“又不是我们的错,为什么让我们接电话”的意思。好事多磨,终于在最后时刻我拿到了登机卡。不管怎么说,这都是我的错,下次订票后一定仔细核查相关信 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-12-19
作者过于矫情了吧,首先,从蒙特利尔名字、出生日搞错,跟航空公司一毛钱关系都没有,责任完全在作者自己,不能归咎于航空公司。其他很多方面,我不否认中国那边有些细节做得不够,但是作者自己也够可以的,总以为自己真是上帝了,到哪儿都得完全顺着你?还有关于时间差的问题,其实经常坐洲际航班的不难发现,订票系统、机场公布的时间、登机牌上的时间、航空公司网站的时间经常有差别,十几分钟到个把小时不等,不光是中国的航空公司。
这几年我往返跑了很多次,老实说,中国的航空公司(不仅仅指国航)从服务的角度整体来讲比北美的要好,当然,我不认为这完全就是什么好事儿。
推荐
机票写错名是自己的问题,酒店不愿意和别人同住还是自己的问题。飞机晚点半个小时我觉得很正常啊,高速还时时堵车呢!

推荐
作者就是个土老帽儿,没见过世面,估计把飞回中国当个很大的事儿。没感觉国航有什么不妥,作者的时间安排有严重问题,矫情啊。

地板

一波三折:说说我的蒙特利尔-北京直航

需要时日磨合...磨.磨合成豆腐

中国的国际航空服务不敢恭维,乘坐过东航的多伦多至上海的往返航班,除了空姐颜值较加航略高,服务细节方面可就偏差了,当然至少安全抵达目的地了。

beijingrat 发表于 2015-12-19 11:18
作者过于矫情了吧,首先,从蒙特利尔名字、出生日搞错,跟航空公司一毛钱关系都没有,责任完全在作者自己, ...

作者太粗心了

劝作者改掉这种矫情的毛病。

为了自己的安全以及愉快,尽可能坐发达国家的飞机

除了国航蒙城机场的工作人员态度不友好外,没有别的问题了。

inoo 发表于 2015-12-19 11:27
为了自己的安全以及愉快,尽可能坐发达国家的飞机

你去坐波音767吧

哈哈 下次注意

作者就是一路矫情 一路插队的完成了蒙 北航线, 为什么呐 哦 他是回东北, 所以 你懂的。

二十八宿闹昆阳 发表于 2015-12-19 11:37
你去坐波音767吧

不在于飞机机型,而是航空人员素质,以及管理。美国每天那么多航班来来往往。除了911恐袭以外,事故极少,跟管理水平,程序的认真执行都有关系。另外一旦航班延误,安排到星级酒店,绝不会有作者说的那种还要自掏腰包,否则必须与人合住的情况。

转机时间只留出2小时?!没常识啊!还在那感慨!

inoo 发表于 2015-12-19 11:53
不在于飞机机型,而是航空人员素质,以及管理。美国每天那么多航班来来往往。除了911恐袭以外,事故极少 ...

骗小孩吧