• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -5°

宣誓效忠女王 数学教授入籍之后即反悔

推荐

相关文章内容摘要

一名加拿大的永久居民决定在入籍后将马上提交反悔宣言,反对“向女王效忠”的誓言。 这名男子是49岁的巴纳丹(Dror Bar-Natan),来自以色列的他已在加拿大居住13年,担任数学教授。这么久以来他迟迟不肯入籍的原因 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-30
这是一个逼良为娼的做法,我敢打赌,那些宣誓过效忠女王的公民至少有80%是说的假话。  
推荐
不向女王效忠,也不向总理效忠,加国人只好向加币和银行效忠,保证还房贷,保证还车贷,保证爱加币。

推荐
花草迷 发表于 2015-11-30 20:12
英国王室的双手沾满了世界人民的血。殖民地、掠夺和杀戮,大家应该知道吧?鸦片战争,大家很清楚吧?女王是 ...

宣誓遵守加拿大法律就足够了 +1

楼主

宣誓效忠女王 数学教授入籍之后即反悔

时间的问题。就留到女王百年之时吧。

沙发
在这些没有实质影响的事上不值得较真。有时间精力能力的话,去搞一个反对土豆的运动,如果你不喜欢他的难民毒品政策。

板凳
挺有见地。
那入籍宣誓是不是就不生效了?
那还给公民证吗?

地板
学点历史,学点政治吧。
无知的人无畏。

这傻叉居然以为能假宣誓,应该马上抓起来控告起诉做伪誓。

Dror the Oathkeeper...

相对美国入籍Oath,本国的实在有些虚无缥缈,哈哈。再说效忠一个德高望重的大家长也没什么不好,甭担心继任不良:上若背弃信义,你即release from oath。

真能像Knights一样信守誓言人格高贵,尤其是对自家太太“不论贫贵疾康不离不弃"的誓言,那再来纠结这个不迟,呵呵。

效忠一个皇帝的确不妥

I will be kind to the weak
I will be brave against the strong
I will fight all who do wrong
I will fight for those who cannot fight
I will help those who call me for help
I will harm no woman
I will help my brother
I will be true to my friends
I will faithful in love

...........看完game of thrones一切都颠覆了~ bucket!

装比

简直是吃饱了撑的。就连英国人都未必各个都从内心里效忠女王,对一个象征性的宣誓叫什么真啊,就好像他这辈子都能所说的话就是真心所想的?

英国王室的双手沾满了世界人民的血。殖民地、掠夺和杀戮,大家应该知道吧?鸦片战争,大家很清楚吧?女王是王室的代表,中国人效忠女王实在是一种耻辱。我相信大多数中国人嘴上说效忠,心里都在骂。为了入籍吗,说点违心话,哈哈,估计咱以后也得说啊。希望在咱入籍前,能取消效忠女王这一条,宣誓遵守加拿大法律就足够了。

花草迷 发表于 2015-11-30 20:12
英国王室的双手沾满了世界人民的血。殖民地、掠夺和杀戮,大家应该知道吧?鸦片战争,大家很清楚吧?女王是 ...

英国王室保护自己的子民。他们的商人受到不公正对待,经过议会投票,觉得出兵。反观另一方,满人奴役汉人二百多年,剃发易服,对自己在海外从商的子民从不在乎死活,只关心自己的统治稳固。看到洋人奴颜婢膝,却又抽冷子发次疯。