楼主: wanxialiao

做好准备,海外华人势将成为恐怖分子的袭击对象

老匠 发表于 2015-11-30 13:31
我在说51,干你屁事?
你没说,不是没有人说。最好是把你自己变成人肉炸弹来炸炸试试。
我还真就不怕什么 ...

如果人有九条命,谁怕小概率事件啊?

你都不知道高压锅炸弹指什么吧?查查吕令子是谁?看炸她的是不是从小来美国的木木小难民,吃福利长大会炸了美国。

反正你不怕,我希望支持木木的到时都站在高压锅炸弹边上。

时刻准备好应对一切公鸡!管你是白鸡黑鸡哈拉鸡。

io99 发表于 2015-11-30 14:50
如果人有九条命,谁怕小概率事件啊?

你都不知道高压锅炸弹指什么吧?查查吕令子是谁?看炸她的是不是从 ...

太偏激了不是,谁说的不怕高压锅的就是喜欢穆斯林?就更别说穆斯林暴徒了。
这完全就不是个0、1事件,何必非得搞得自己人不和睦?
我可以肯定地告诉你,100%没人会喜欢穆斯林暴徒,至少在本坛子里。
再一个,美国能一样吗?
老美是恐怖主义的鼻祖,他们要打你不需要任何理由。
况且,ISIS背后离不开老美的影子,沙特、土耳其是其帮凶。如果老美想灭了谁,哪一个能如此嚣张?
老美就是想让中东乱个不停,他们好从中渔利。这次巴黎的恐袭和俄罗斯在叙利亚战机被击落,表面上看是ISIS恐怖袭击和土耳其出于利益所为,实际上应该是美国的黑手所及的。所以,难民来加拿大从理论上讲是暂时缓解里加国和穆斯林的矛盾。虽然这是短时间的事,但是至少可以暂缓ISIS在加拿大实施恐怖袭击。
你们有时候看问题太浅薄,无法看到很多复杂的本质。还容易受到一些别有用心的人的忽悠。把本来不那么可怕和容易发生的小概率事件,看成是就要发生,抑或已经发生了似的。搞得自己寝食难安、如丧考妣,划得来吗?

评分

清风寨 + 5 赞一个!

老匠 发表于 2015-11-30 17:45
太偏激了不是,谁说的不怕高压锅的就是喜欢穆斯林?就更别说穆斯林暴徒了。
这完全就不是个0、1事件,何 ...

加拿大有什么不一样?别说加拿大,他们在非洲,在中东一样搞炸弹。去查2006年恐怖分子试图飞机撞安省核电站的事件。

还有一个原因是我都一直顾虑没有说出来的,因为我不希望华人真是这样 -- 华人作为跟穆斯林同样的少数民族又这样反穆斯林,照西方文化的价值观看来就叫做 backstabbing,往自己人背上捅刀子。就在这两天,普京都还在强烈谴责土耳其是 backstabber,因为俄罗斯与土耳其本来应该属于同一个反恐战线的,结果土耳其却从背后插了俄罗斯一刀。backstabbing 这在西方人看来是及其卑鄙的行为,犹太人之所以在西方各个国家历史上被迫害被屠杀,就是因为他们被认为是背后捅刀子的卑鄙小人,为了27个便士就把耶稣出卖了。从圣经开始到现在,西方文化最为鄙视这样不道德的行为。而现在,华人这样对穆斯林背后捅刀子,虽然客观上帮了西方人,但是他们会怎么鄙视华人这种backstabbing别人的行为呢?又该如何更加种族歧视我们认为我们道德低下呢?

wanxialiao 发表于 2015-11-30 21:12
还有一个原因是我都一直顾虑没有说出来的,因为我不希望华人真是这样 -- 华人作为跟穆斯林同样的少数民族又 ...

有道理

wanxialiao 发表于 2015-11-30 21:12
还有一个原因是我都一直顾虑没有说出来的,因为我不希望华人真是这样 -- 华人作为跟穆斯林同样的少数民族又 ...

华人什么时候和穆斯林你个战壕了?要说背后捅刀子,当年和苏修闹僵,转投美国,确实背后给了共产主义阵营一刀。这一点世界早就看清了。至于现在华人对难民的看法,完全是出于自身利益角度出发,根本不会管你说的那些乱七八糟的东西。华人自私,且非常现实。什么政治,什么宗教,都没用。就是不想让巴黎那种情况发生在自己身边,就是不想和一群中东难民为邻。你扯的那套东西,根本没人关心。

inoo 发表于 2015-11-30 21:38
华人什么时候和穆斯林你个战壕了?要说背后捅刀子,当年和苏修闹僵,转投美国,确实背后给了共产主义阵营 ...

你或许认为他们不是自己人,但是这个社会的所有其他人包括穆斯林自己,都会认为华人穆斯林都是少数民族,是相对于白人的一个范畴,有共同的利益的团体。与白人对应,我们所有其他非白人都被称为有色人种。

另外,我完全同意,其实当年中国给了社会主义阵营背后一刀子。犯一次错可以,老是犯同样的错?

老匠 发表于 2015-11-30 17:45
这完全就不是个0、1事件,何 ...

你们没有发展的眼光,看到一个木木小孩,你们觉得很可爱,我会想到这小子长大之后可能就是个恐怖分子。

美国人不是东西,这用不着你说。我从来不觉得他们做的事都对。但和这没关系。

美国人拉的屎,为什么加拿大人要去擦?这些“难民”哪来哪去。回到自己的家去,要么去非洲,成天想着不劳而获,占别人便宜。

还有一帮2B觉得这挺对的,挺正常的。

这是个黑白颠倒的社会

白人之所以歧视有色人种,就是因为他们认为他们白人是最聪明最道德最美丽的种族。现在他们可能更有理由鄙视华人了?

wanxialiao 发表于 2015-11-30 21:56
你或许认为他们不是自己人,但是这个社会的所有其他人包括穆斯林自己,都会认为华人穆斯林都是少数民族, ...

穆斯林很多都是白人。。。。

你这说法,就相当于同治回乱时,你对回回说,你们也是无产阶级,咱们无产阶级不杀无产阶级一样可笑

inoo 发表于 2015-11-30 21:38
华人什么时候和穆斯林你个战壕了?要说背后捅刀子,当年和苏修闹僵,转投美国,确实背后给了共产主义阵营 ...

说的好。

我靠。什么时候华人和木木是自己人了?你喝什么了满嘴胡话了。

io99 发表于 2015-11-30 22:08
穆斯林很多都是白人。。。。

你这说法,就相当于同治回乱时,你对回回说,你们也是无产阶级,咱们无产阶 ...

同治回乱那时候是汉人跟回民矛盾爆发,直接暴力冲突了,汉人就是回民那时候的第一敌人。可是我们在加拿大澳洲,并没有跟穆斯林的直接矛盾,他们的斗争对象不是我们是白人。

wanxialiao 发表于 2015-11-30 22:15
同治回乱那时候是汉人跟回民矛盾爆发,直接暴力冲突了,汉人就是回民那时候的第一敌人。可是我们在加拿大 ...

穆斯林和全世界非穆斯林都是敌人。

同治回乱时的回人已经同化了一千年了,一千年啊,结果也是一变脸就杀起汉人来了。

回回的饭吃的,回回的话信不得。

这是几百年来,老祖宗的话。字字见血