• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: wanxialiao

做好准备,海外华人势将成为恐怖分子的袭击对象

伯言 发表于 2015-11-30 00:40
菲律宾人都这样做

佩服。老实人吃亏啊。不过大多数中国人还是不会干这种没屁眼的事。

劝你们别争了,谁也说服不了谁瞎吵个什么劲?理论上讲,你们各执业一词各有各的道理,但仔细分析就会发现实际上是瞎子摸象。人类社会发生发展几万年了,各民族融合也几万年了,为什么没有今天这样尖锐的民族冲突,这种冲突的原因到底在哪?难道你们都是只顾自己的人吗?好像是的。因为你们平时只顾自己自说自话,十分大无畏地坚持自己的观点。冲突

哇塞,热闹。。。老汉也旁观明白了。
这帮华人二鬼子的心态就是:白人主子是应该由他们来伺候的,再来个姿色不错的丫鬟跟主子勾肩搭背,二鬼子们心里受不了了。

老匠 发表于 2015-11-30 06:53
劝你们别争了,谁也说服不了谁瞎吵个什么劲?理论上讲,你们各执业一词各有各的道理,但仔细分析就会发现实 ...

没有今天这么尖锐?傻逼年年有,今年特别多。去搜搜同治回乱

伯言 发表于 2015-11-30 00:32
救助难民
你出的那点钱可以忽略不计
国家决定了

不是钱的问题。你看看标题,谁愿意跟这么野蛮的族群为邻。

等鸡国国移成了多数,就必须再次移民.

io99 发表于 2015-11-30 00:36
我们大多数中国人不干这种没屁眼的事。

但别国人就不好说了

恩,哪国都有差劲人,不择手段,收现金还不把事做专业点,恶性竞争... 好些行业真心被这一撮人做臭了。在想这些人卖良心发家后会不会做一点好事,救赎一下前科...

无忧了 发表于 2015-11-30 07:56
哇塞,热闹。。。老汉也旁观明白了。
这帮华人二鬼子的心态就是:白人主子是应该由他们来伺候的,再来个姿 ...

真心希望姿色不错的丫鬟搞高压锅炸弹时,你就在高压锅炸弹边上

io99 发表于 2015-11-30 12:15
真心希望姿色不错的丫鬟搞高压锅炸弹时,你就在高压锅炸弹边上

你就这么相信?
那你相信“中国派了1000个工业间谍”到加拿大吗?
你相信中国“30年来还是那群暴徒,从来就没有改变过”吗?

无忧了 发表于 2015-11-30 12:29
你就这么相信?
那你相信“中国派了1000个工业间谍”到加拿大吗?
你相信中国“30年来还是那群暴徒,从来 ...

普通老百姓谁关心工业间谍?有病啊关心到底有多少工业间谍?

因为我们普通老百姓没什么钱还要被迫替木养孩子,所以我希望你们这些支持的,到时他们搞高压锅炸弹时,你们一定就在高压锅炸弹边上,因为是你们支持的。

要说阴谋论,51就是此地最大的阴谋。
他们为了自己的钱袋子,故意挑动保粉大放厥词。
只有脑子被打了鸡血的人才会说100%穆斯林都是暴徒,抑或才会觉得100%穆斯林都是暴徒。
这些人跟以前北京挤公共汽车的某些人一样极端自私,自己踏上了脚蹬板就不希望其他人再上来了。“踏上叫蹬板,马上变心眼儿”。

老匠 发表于 2015-11-30 13:13
只有脑子被打了鸡血的 ...

有毛病吧?谁说100%穆斯林都是暴徒了?我觉得大多数不是。但我希望你们这些支持的,到时他们0.1%搞高压锅炸弹时,你们一定就在高压锅炸弹边上,因为是你们支持的。

我希望经济移民按标准来,不希望经济移民假称难民骗吃骗喝。

io99 发表于 2015-11-30 13:19
有毛病吧?谁说100%穆斯林都是暴徒了?我觉得大多数不是。但我希望你们这些支持的,到时他们0.1%搞高压锅 ...

我在说51,干你屁事?
你没说,不是没有人说。最好是把你自己变成人肉炸弹来炸炸试试。
我还真就不怕什么高压锅。
本来,连欧洲恐袭都是个小概率事件,到你这里怎么就变成家常便饭了。
你自己害怕,说说得了,犯得着跟谁都用高压锅说事吗?
我估计,你就是个连高压锅都鼓捣不好的家伙,所以就记恨那么一支锅,让你心惊胆战的是吧?在你看来高压锅比穆斯林暴徒还可怕!

老匠 发表于 2015-11-30 13:13
只有脑子被打了鸡血的 ...

你看看此贴标题,妖魔化穆斯林的正是楼主

inoo 发表于 2015-11-30 13:32
你看看此贴标题,妖魔化穆斯林的正是楼主

51专门强化穆斯林和小特的帖子。
第一、他们作为网络媒体不尊重全体加拿大选民的选择,连哈勃自己都必须尊重的,他们肆意践踏。
第二、别有用心地挑起坛子里的民族憎恨,唯恐天下不乱,他们好乱中取利。

评分

清风寨 + 5 赞一个!