• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

我来解说几张照片,证明左棍伯言的无知

楼主

我来解说几张照片,证明左棍伯言的无知

摄于阿省
这处油田的石油开采出来后
留下了大量尾矿和残渣
黑色物质为残留的沥青

事实是,这是尾矿区内的残留物,都要经过回收处理的。不可能有哪怕一升的这种物质留给大自然。
请记住,这是生产区内的物质,不是产区以外的。是生产中的一个未完成的一定要继续的环节。
推荐
共产党 发表于 2015-11-29 22:28
我在法庭上有这样的轻身经历:君子和骗子在法庭上辩论,骗子总是占便宜,这是铁律。听起来很荒谬?

君子 ...

不太明白这个例子,西方现在像小土豆那样幼稚而理想主义的左派政客主政的不少,他们一辈子过着无忧无虑的享乐生活,没有经历过专制独裁,没有亲身经历过宗教冲突,战争,屠杀,种族灭绝,政治迫害,和经济大萧条。这样暖房里的花朵在西方登上领导岗位对这个世界将有很大冲击。因为他们不会把独裁暴政,伊斯兰恐怖主义,共产制度,经济危机等作为威胁。他们认为本国的右翼势力才是这个世界最大的威胁,坚信造成恐怖主义的原因是西方错误的中东政策,贫困和伊斯兰穷国的就业问题和气候变化,而和宗教完全无关。所以不顾国内债台高筑,经济萧条的现实,又开始在发展中国家大撒金钱。他们坚信世界大同的理念,不再认为维护本国的和西方的根本利益是最重要的。这些人得势后的西方和世界将发生极大变化。

沙发
你解说几张照片, 你怎么能证明人家是左棍呢?  你乱扣帽子,说明你不仅无知, 而且无赖和无耻

板凳

这个排出的绝大部分是蒸汽。

这是尾矿处理水塘。这些水循环使用。
第一张图片中的沥青,就在这些水塘的水面上或者沙滩上。

废渣

注意,这是水塘的一部分。废渣是沥青,和废水一样,会继续进入生产过程。
并不是排放到大自然的。

原油泄漏

没有原油泄漏。依然在水塘中,会被继续处理。

地板
路见不平兮 发表于 2015-11-29 00:37

你就别二了,同类的照片, 在中国你就说是空气污染, 然后死乞白赖地贴呼到你共爹的身上   

罗西 发表于 2015-11-29 00:36
你解说几张照片, 你怎么能证明人家是左棍呢?  你乱扣帽子,说明你不仅无知, 而且无赖和无耻 ...

加拿大的经济寒冬来临,左棍这顶帽子他带着暖和。

罗西 发表于 2015-11-29 00:47
你就别二了,同类的照片, 在中国你就说是空气污染, 然后死乞白赖地贴呼到你共爹的身上    ...

你就别逗了。
同类的照片, 在中国我不会说是空气污染,是革命生产大跃进。
另外,中国的事情,和你的公爹真的没有什么关系。
对了,中国有共爹吗?
我怎么不知道啊。

伯言就是牛二、比闊、就是三達、就是駱西、這逼的馬甲比地上的螞蟻還多,到處拉屎放屁,把論壇總得像個茅坑臭氣熏天!版主要不採取行動,別的網友就要搬家了

路见不平兮 发表于 2015-11-29 00:53
你就别逗了。
同类的照片, 在中国我不会说是空气污染,是革命生产大跃进。
另外,中国的事情,和你的公 ...

你的公爹是谁啊,难道你还有暗爹不成?  
你有没有共爹,直接问你妈去,和大伙无关

路见不平兮 发表于 2015-11-29 00:50
加拿大的经济寒冬来临,左棍这顶帽子他带着暖和。

你还是自个儿凑合带着吧,你这帽子再暖和也送不出去,颜色是绿的

这个伯言我搞不清他到底是个什么目的。
回帖丢三落四,没有逻辑。
老温还老想和他便一个清楚明白。
老温啊,是你有问题啊。我怀疑这个伯言上个大学。
因为没有基本的逻辑素养,写不了论文的。
难道是90后的扯淡大学生?

冬临城堡 发表于 2015-11-29 00:56
伯言就是牛二、比闊、就是三達、就是駱西、這逼的馬甲比地上的螞蟻還多,到處拉屎放屁,把論壇總得像個茅坑 ...

说了多少遍了,你到处认爹之前,先考虑一下你妈的感受, 你爹多少, 明显不是你的业务哇

路见不平兮 发表于 2015-11-29 00:37

-------------------------------------------------------
这个照片,很像是蓝天配白云, 不信,你可以问问大伙

罗西 发表于 2015-11-29 00:57
你的公爹是谁啊,难道你还有暗爹不成?  
你有没有共爹,直接问你妈去,和大伙无关 ...

你又开始污言秽语了。
除了污言秽语,就没有点长进。
真不知道这51的管理员看上了你那一点,当你是个宝器。
在现实生活中,没人会和你打交道的。

罗西 发表于 2015-11-29 00:59
你还是自个儿凑合带着吧,你这帽子再暖和也送不出去,颜色是绿的

呵呵,我可没有给伯言带绿颜色的帽子。
伯言至少不像你污言秽语。
就凭这一点,伯言有个人样。
你啊,就不是人。

路见不平兮 发表于 2015-11-29 01:06
你又开始污言秽语了。
除了污言秽语,就没有点长进。
真不知道这51的管理员看上了你那一点,当你是个宝器 ...

你看你, 睁着义眼唠瞎话嘛。 公爹这词不是你发明的么,这算不算污言秽语?
办事别双重标准, 中国有环境污染,加拿大也有,社会发展都难免, 是肛都是臭的, 就别炫耀谁的揩腚纸厚薄了