• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

小杜鲁多加码 再捐绿色基金26.5亿元

楼主

相关文章内容摘要

正在马耳他古城瓦莱塔出席大英国协高峰会的杜鲁多总理27日承诺,为了帮助发展中国家保护环境和解决气候变化问题,加拿大将在五年内再向国际绿色基金提供额外的26亿5000万元。 杜鲁多昨天在马耳他承诺,加拿大今天五 ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-28
平均一个人才100,不多!能不能再多点?但要我自己宣布,又被代表了!我 出钱你装逼!干你二大爷土豆
沙发

记上小特为自己装修皇宫约1500万,接受叙利亚难民约12亿,这次绿色捐款约26亿,为赤字埋下了38亿多的伏笔,不要到时赖人家保守党没给你留下钱款

板凳
自由党不要再装逼了,金钻四国等很多所谓的'发展中国家'里的中产阶级生活水平实际上已经赶超加拿大了。这些国家还戴着顶'发展中国家'的帽子只不过是为了继续向加拿大这类傻逼'发达国家'要钱花。这里要几十亿,那里要几百亿。土豆慷纳税人之慨大方的很,完全不顾自己国家从政府到人民债台高筑,找工作难如登天的经济萧条现实。从那句'budget will balance itself'就能够知道此人是实实足足的败家子。另外你怎么知道这些所谓'发展中国家'是把钱花在'绿色能源'上了,而不是给权贵贪污掉了?

地板
weinberger 发表于 2015-11-28 12:55
自由党不要再装逼了,金钻四国等很多所谓的'发展中国家'里的中产阶级生活水平实际上已经赶超加拿大了。这些 ...

温叔,你作为一个美国人别搅合加拿大政治,加拿大的事情,用不着你这个老美来参合。
感情干涉别国内政,是你们每个美国人的习惯啊。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-28 13:23
温叔,你作为一个美国人别搅合加拿大政治,加拿大的事情,用不着你这个老美来参合。
感情干涉别国内政, ...

Dual citizenship 不可以吗?美国绿卡,加拿大公民不可以吗?就算只是美国公民,外派是给加拿大缴税的,对税款怎么用也是有发言权的吧?已经说了不要瞎猜别人背景的,否则本来想说几句气气别人的话,确反而说到别人得意之处去了,适得其反不是?所以你也别猜我了,我也不猜你姑姑了,就此打住好不好?

weinberger 发表于 2015-11-28 13:35
Dual citizenship 不可以吗?美国绿卡,加拿大公民不可以吗?就算只是美国公民,外派是给加拿大缴税的, ...

好吧 好吧,你都这么说了。我不逗你了。
( ?? ω ?? )?~~~~~

加拿大人有钱+犯贱。选出逗来代表大家。

26.5亿给其他国家发展绿色能源,12亿引进难民 (还只是前期费用),1亿给联合国难民署。几千万收买媒体。这还只包括公开的支出。短短一个来月时间就把保守党留下的盈余变成了三十亿的赤字。这还只是开头。Trudeau has become a reckless loose cannon. Spending money on our children and grandchildren's credit cards.

太无耻了。

达姆哈姆 发表于 2015-11-28 22:40
按照加拿大的经济能力,能印的出这么多钱吗?

所以要赤字,所以,加币还要大贬,不要忘了,还有个千亿基建在后面呢!