• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

房价增幅两倍于股票 消费信心盲目爆棚

楼主

相关文章内容摘要

据TD银行最近公布的一份报告,在过去的10年里,本国房地产的增值超过了股市,平均房价增幅超过了多伦多股指一倍有余。房价不断上升,也让加拿大人的消费信心“爆棚”,哪怕他们正面临着窘迫的财务状况。 这份名为“ ... [ 查看全文 ]

§ 发表于 2015-11-27
不变成钱的房子增值了就等于多交税了。
沙发
股市可以玩短线,赚了就抛,一周赚它一两千加币不难。房市行吗?许多人一辈子舍不得花钱,辛苦养房还贷,到头来还不是遗产而已,苦逼人生,税倒是交了很多很多,

板凳
HeartSutra 发表于 2015-11-28 08:13
股市可以玩短线,赚了就抛,一周赚它一两千加币不难。房市行吗?许多人一辈子舍不得花钱,辛苦养房还贷,到 ...

谁苦逼谁知道

地板
才两倍?还要交很多房地产税,还要维护保养

这都什么思维?
保险还要每个月交钱呢,
大部分甚至全部都打水漂,
这个叫做资源配置,
合理布局即可,
无需酸葡萄心理。

加国股市今年表现不佳,加上美国加息,资金没有动力流入股市,指望房市跌的恐怕要失望,还是软着陆的好,逐步冷却.

还是那句话,想买房的该买就买.看那种挂牌超过2个星期的房子,比着挂牌价的2%-3%往下讲价,指着往下狠砍价格不太现实.

冬临城堡 发表于 2015-11-28 18:40
还是那句话,想买房的该买就买.看那种挂牌超过2个星期的房子,比着挂牌价的2%-3%往下讲价,指着往下狠砍价格 ...

冬临总参,你对房子的看法还是比较靠谱的,至于你对美国绿卡,就别几把瞎扯了。
你不有法律么?美国不遵守法律么?不是共党等于纳粹不会有绿卡么?
王治郅中国著名篮球运动,党员,貌似还部队团级干部。2002得的绿卡。给纳粹部队人员发绿卡?
他的背景想瞒都瞒不住吧。
哈哈哈哈哈,还有啊,这次中国投资航天,好几个常驻美国的蜀黍也得绿卡了,都知道是党员。
哈哈哈哈哈,真能瞎扯。不是纳粹么?怎么给绿卡?混了这么多年,真白混,估计猪都没见过,更没见过猪跑了,好丢人哦!