• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 21°
    温度感觉: 20°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 19°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°
楼主: 好兴致

加拿大世界小姐入境受阻 无缘三亚决赛

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 14:27
哈哈哈,是的,都啥米年代了,姚明,成龙这种有美国绿卡的无党派文体明星都能参加全国人大了,胡耀邦都一 ...

2比青年,你把移民法当参考条例,你活在哪儿啊?脑缺回家吃点脑白金,别出来丢人现眼啊!

promech 发表于 2015-11-27 16:38
SB 新猪, 存了那么多选美照片,你就是一个鳏夫, 自己手淫。 傻逼丑女,即反中国,还想去中国赚钱,SB ...

它就是一头丑陋的肛猪, 找不到女朋友,只好网上弄些女人照,成天做白日梦

冬临城堡 发表于 2015-11-29 14:23
你把移民法当“参考条例”,所以你才是个二比青年.
告诉你,美国的司法,不可能有一条法律不得到执行,所有 ...

傻逼,开始我就笑你说的是现在移民问题上,共党等于纳粹,邪教,杀千万。
2货,美国签证官不收贿赂,你说的是针对普通人的,和普通时期的。
都告诉你了巨大利益和公众人物,或者特殊时期,美国自然变通的了,就是这种傻货还相信”君子犯法与庶民同罪“。
2逼,再告诉你一个你不知道的,你在美国反了刑事罪,最后定罪的是陪审团,和大法官。最后就算打到联邦最高法院,也是几个最大法官投票,几个大法官可以意见相左。你以为是中国,什么罪都要找书本啊?美国就一个最高宪法,其他都是”人治“。
死心眼。

冬临城堡 发表于 2015-11-27 16:50
今天选美皇后是信法轮功的,你拒签.明天来的是个奥运选手呢, 后天是来访的外国官员呢?

苦逼的技术移民,偷 ...

你真笑死我们啦! 还你看看发轮功的发展? 你生活在梦中吗?除非你撒谎又从你美爹那边弄了点口粮.

冬临城堡 发表于 2015-11-29 14:30
2比青年,你把移民法当参考条例,你活在哪儿啊?脑缺回家吃点脑白金,别出来丢人现眼啊! ...

傻逼,死心眼,美国除了联邦最高宪法哪条法律不是活的?
所以参考条例就是个比喻,没看后边说你捧为圣旨么?话都读不懂小学生。
傻逼就是傻逼,拿中国思维考虑美国的事情。你以为是中国法律么?你要有说服大法官和陪审团的实力,区区移民法你可以随便破,2货,看好前提条件,说服大法官和陪审团,甚至联邦最高法院几位大法官。
到你那里就是我可以不当回事了,你是靠意淫活得吧。
还几把贿赂签证官,一提利益你就只想个人利益。人家美国是国家利益,傻缺。
2货,难怪你美爹不要你,你这种中国思维去美国就是丢人的,你还无限跪你美爹。

冬临城堡 发表于 2015-11-29 14:30
2比青年,你把移民法当参考条例,你活在哪儿啊?脑缺回家吃点脑白金,别出来丢人现眼啊! ...

傻逼,看好了
傻逼就是傻逼,拿中国思维考虑美国的事情。你以为是中国法律么?你要有说服大法官和陪审团的实力,区区移民法你可以随便破,2货,看好前提条件,说服大法官和陪审团,甚至联邦最高法院几位大法官的能力。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 14:35
傻逼,开始我就笑你说的是现在移民问题上,共党等于纳粹,邪教,杀千万。
2货,美国签证官不收贿赂,你说 ...

你真懂美国法律?笑死人了.
免费再给你上一课
美国,轻罪法官可以自己定罪
重罪,是陪审团认定罪名,法官量刑,懂?认定罪名成不成立的是陪审团,法官只是量刑的.

美国最高法院是宪法法院,只处理宪法纠纷.
不可能有违法的变通,所有案子都有案底,所有变通都必须有别的法律条文做根据.

傻缺小留,你这点货还差得远呢.

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 14:53
傻逼,看好了
傻逼就是傻逼,拿中国思维考虑美国的事情。你以为是中国法律么?你要有说服大法官和陪审团的 ...

二比青年.你不识字???你确定你在留学??下面再给你重复.你个二比青年从第一天就在意淫,就是给人当笑话看的.得瑟呢,军工呢,哈哈哈

美国,轻罪法官可以自己定罪
重罪,是陪审团认定罪名,法官量刑,懂?认定罪名成不成立的是陪审团,法官只是量刑的.

美国最高法院是宪法法院,只处理宪法纠纷.
不可能有违法的变通,所有案子都有案底,所有变通都必须有别的法律条文做根据.

很难注册 发表于 2015-11-29 14:40
你真笑死我们啦! 还你看看发轮功的发展? 你生活在梦中吗?除非你撒谎又从你美爹那边弄了点口粮. ...

哈哈哈哈哈  是的,我都快乐死了。平常看着挺正常,一提共党就开始意淫。
连话都开始看不懂了,像给共党扣帽子一样给你扣帽子。
哈哈哈哈哈哈哈
还尼玛奥运选手,哪个奥运选手会2逼到在宣扬政治观点啊。
公众宣扬政治观点,只有傻逼干的出来。
哈哈哈哈哈

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 14:57
哈哈哈哈哈  是的,我都快乐死了。平常看着挺正常,一提共党就开始意淫。
连话都开始看不懂了,像给共党扣 ...

二比青年.你不识字???你确定你在留学??下面再给你重复.你个二比青年从第一天就在意淫,就是给人当笑话看的.得瑟呢,军工呢,哈哈哈

weinberger 发表于 2015-11-28 02:30
脑子一团浆糊不知道想说什么,哈哈哈哈的,自以为这几句话就可以气到别人了。我是在美国拿的博士学位。信 ...

法轮功学院的博士吧,

冬临城堡 发表于 2015-11-29 14:56
二比青年.你不识字???你确定你在留学??下面再给你重复.你个二比青年从第一天就在意淫,就是给人当笑 ...

傻逼又开始咬文嚼字了。说你死心眼还不承认。
移民法是什么罪?你去找文字定个义啊?赶紧发挥你的特长。
一帮议员要他妈要颠覆整个移民法,能不能打到最高法?
一个美国普通百姓老婆因为某条被拒,就是能等于议员要改移民法了?
死心眼,我说的是你想随便破移民法,你确定你认字?2缺。
美国一个普通警察沙利文,告纽约时报最后打到最高法,你知道么?
2货。普通警察跟纽约时报从低级法院打高最高法,你来解释解释。
哈哈哈哈哈哈哈哈

冬临城堡 发表于 2015-11-28 10:46
老猪总能说几句很到位的话,赞一个!

哼哈一气, 臭味相投. 法轮学院教务长赞自己的博士生

冬临城堡 发表于 2015-11-29 14:56
二比青年.你不识字???你确定你在留学??下面再给你重复.你个二比青年从第一天就在意淫,就是给人当笑 ...

傻逼,从沙利文案,到希尔案, 到格茨案,去看看美国最高联邦法院怎么调节媒体和个人纠纷,6几年到7几,最高宪法从来没变过。还尼玛宪法纠纷。2缺。
看看你美爹几个最高法官怎么从9:0到5:4 到4:5的。
你美爹教你那么多,咋就学不会合理变通腻?你咋就学会反共了。

DSrSuperBizarre 发表于 2015-11-29 14:53
傻逼,看好了
傻逼就是傻逼,拿中国思维考虑美国的事情。你以为是中国法律么?你要有说服大法官和陪审团的 ...

那个那个,法官大法官,那个叫司法。改法律的那个叫国会,叫立法。说服法官、大法官没用。
都省省吧,还是补充点常识再来吵架。