• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

是自焚们发挥作用的时候了

楼主

大选时,自焚们竭尽全力忽悠自由党这个,自由党那个,自由党上台了,烧了三把火,一,为小特总理装修皇宫,二,接受25000叙利亚难民,三,给墨西哥人免签证,三把火与自焚们的大忽悠都不沾边,自焚们应该对你们的大忽悠负责,敦促自由党小特赶紧兑现你们的大忽悠

一,自焚克飞克大白胡,敦促自由党赶紧取缔C_51法案,如果自由党不取缔C-51法案,就变成自由党是搞种族主义的法西斯恐怖主子政党了(克大白胡把c-51法案说成是种族主子恐怖法案,这个很严重,应该是自由党第一要做的事)

二,自焚三达子,敦促自由党赶紧出台对华人友好的移民政策,最近自由党移民部长有关移民政策的言论是有利于印度人的,

三,自焚B666,敦促自由党赶紧提高最低时新15元

四,自焚半毛钱(经常改网名,后来的比阔,web.20,现在不知道叫啥了)敦促自由党赶紧把牛肉价格降下来,把退休年龄该为65

沙发

问一声自焚克飞克大白胡,自由党小特啥时候取缔c-51法案啊

板凳
小西你这种文革人啊
唯恐天下不乱

地板
自由党要的就是天下大乱。
他们只管拿我们的钱在外面装傻B。

一样自粉,各种样人,克飞是纯傻逼;三达其实是共党粉,他以为自由党对共党最好,所以选择当自粉,所以啊,说这些没用

伯言 发表于 2015-11-28 13:07
小西你这种文革人啊
唯恐天下不乱

说老实话,土豆上台后的表现让你们自粉满意吧?对中国好,对经济好? so far so good?

weinberger 发表于 2015-11-28 15:28
说老实话,土豆上台后的表现让你们自粉满意吧?对中国好,对经济好? so far so good? ...

哈勃把加币都降到75了
也没见你着急

特鲁多才上台多久?
这样迫不及待

伯言 发表于 2015-11-28 13:07
小西你这种文革人啊
唯恐天下不乱

半毛钱,你不玩你的文革口号贴了?你看看你三天两头换网名,心虚啊?

伯言 发表于 2015-11-28 15:38
哈勃把加币都降到75了
也没见你着急

哈勃能把加币降到75 ,哈勃很有本事,加拿大目前正需要降低加币,促进制造业的出口,有利于安省制造业,如果安省还搞不好,那安省自由党下台谢罪吧

xuxi 发表于 2015-11-29 16:24
哈勃能把加币降到75 ,哈勃很有本事,加拿大目前正需要降低加币,促进制造业的出口,有利于安省制造业, ...

这你就只知其一不知其二了
数据表明,哈勃降低汇率政策期间,共计有约17000家企业倒闭,低利率并没有提高加国制造业的竞争能力

伯言 发表于 2015-11-29 16:39
这你就只知其一不知其二了
数据表明,哈勃降低汇率政策期间,共计有约17000家企业倒闭,低利率并没有提高 ...

市场经济企业开张倒闭在正常不过的事了,你统计没统计自由党执政期间倒闭了多少家企业?面对中国,印度等低劳动力成本,及金融危机,石油价格大幅滑落,如果没有低利率政策,低汇率,倒闭的企业会更多,如果对企业倒闭追究政府责任的话省市政府的责任更大啊,安省自由党政府更应该负责