• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 14°
    温度感觉: 12°

我想读书

楼主
想请朋友帮忙指点一下,我现在好象读书。

来北美两年,把孩子从 4 岁带到 6 岁,兼自学英语。
听力不够好,感觉这么在家学下去难有起色, GRE 也不敢考。

我是 EE 专业的,国内本科。想边读书边提高听力。

谁能指条路,多谢各位!
沙发

读书方案

1 。直接上一些短期培训班,专业你自己选择。毕业后就设法找工作。
2 。直接上 COLLEGE ,无需 GRE 成绩,读上 2 年,可以找工作。
3 。参加一些 GRE 复习班,或者自学,准备 GRE ,以后读个 MASTER 。

你的专业不错。 前途无量啊 :O

最初由 [ 洪洪洪洪 ] 发布
我想读书

想请朋友帮忙指点一下,我现在好象读书。

来北美两年,把孩子从 4 岁带到 6 岁,兼自学英语。
听力不够好,感觉这么在家学下去难有起色, GRE 也不敢考。

我是 EE 专业的,国内本科。想边读书边提高听力。

谁能指条路,多谢各位!
板凳
温莎大学有个优惠政策,在北美居住 3 年以上免托福读本科。
打听一下,周围有没有学校也有此政策。
地板
我朋友念渥太华大学,也不要托福,通过本校的入学考试就行了。

谢谢!

多谢各位!

再问:

短期培训班或 COLLEGE 的课程将来可以转学分到 university 吗?

可以的

有些正规的 COLLEGE 和一些大学,如 YORK 都有协议的,也可以转分 (credit) ,而且在申请大学时候不再需要托福成绩了 ( 因为你在全日制学院有起码 1 年以上英语环境的学习了 ) 。 ;)

你最好在读 COLLEGE 前,去大学看一下课程,这样你在读 COLLEGE 时候就可以选读那些可以转学分的课程了,我就是吃了这个亏,选自己喜欢的课程,没注意转学分这事情,所以可以转的 CREDIT 就不多, :rolleyes:

另外不知道短期培训班是否可以转学分,没有试过 :cool:

GOOD LUCK 。好好学习,天天向上 :O

QUOTE] 最初由 [ 洪洪洪洪 ] 发布
谢谢!

多谢各位!

再问:

短期培训班或 COLLEGE 的课程将来可以转学分到 university 吗?
没听说过 " 短期培训班 " 转学分的 .

你们真好,谢谢!

我这就去问 college