• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:蒙特利尔 24°
    温度感觉: 24°
  • 实时天气:温尼伯 16°
    温度感觉: 15°

杜鲁多自由党愿意就难民问题之争立下军令状吗?

楼主

杜鲁多及其铁杆自由党魁不顾世界各地盟友的担心和立场,不顾越来越多的加拿大人民的质疑和反对,一意孤行要在短时间内仓促接纳25000叙利亚难民,无外乎是下面两种情况之一:
1 杜鲁多等自认为绝对有100%的把握,难民不会带来安全问题,不会引起加拿大内部混乱。
2 杜鲁多等自己都没有很大把握,但是为了完成政治秀,为了自己的政治生命前途在赌一把:难民或许不会给加拿大带来问题。

但是这么大的问题,不能含糊。公正一点,杜鲁多等不可以给今后留有耍赖的机会,要立下保证,做好愿赌服输的准备。

一句话:杜鲁多等向加拿大明确保证:如果叙利亚难民出了安全问题,民族冲突问题,杜鲁多等铁杆党魁永远退出加拿大政坛,以谢罪于加拿大人民。

杜鲁多自由党,你们真的准备好了吗?

又及:如果你们自己都没有把握,那么你们为什么不接受建议,多给一些时间审核难民,不要抢在年底之前一下子接受25000个难民?

你们到底哪出了问题?

评分

清风寨 -5 很滑稽
炮哥 + 1 赞一个!
老匠 -4 很幼稚
露特多 + 3 很给力!
了然于胸 + 5 很给力!

推荐
和者盖寡A 发表于 2015-12-17 17:00
为迎接叙利亚难民,到三月为止政府预计支出接近八千万元

震惊:杜鲁多指定穆斯林至上主义者为外交部长

搞笑,在加拿大还有穆斯林至上主义者,我看保粉至上主义者在卖弄风情才对。

推荐
和者盖寡A 发表于 2015-11-28 10:10
自由党只获得39.5%的选票,还没有达到半数,虽然比保守党相对多一些,算不上大多数。你现在的口吻仍然是大 ...

您这语气好像穆斯林就该比你们保粉少这投票权力似的。保粉们总是如此的神经错乱。

推荐

关于杜鲁多总理所批评的加拿大人中间的种族歧视的现象——对穆斯林民族的不友好的现象。言外之意,杜鲁多自由党是没有种族歧视的,所以慷慨接纳穆斯林难民。那么我们非穆斯林的民族是不是也应该获得等同25000人数的家庭团聚快速通道,以证明杜鲁多和自由党对我们没有歧视和不公平呢?
杜鲁多自由党是否做到了对穆斯林民族和非穆斯林民族的没有歧视的一视同仁了呢?你们没有做到。所以一个有歧视的总理在批评别人歧视。

沙发

看了上面的视频,我冒出了一个不得已求其次的想法:
既然欧洲各国都在努力想办法把已经在欧洲各国定居的穆斯林赶出国家去,我们加拿大这次何不跟英法德等国联系一下,从他们那里转移25000穆斯林来加拿大?虽然英法德不认为他们是安全的,可是按照我们自由党的标准,他们毕竟要比从来没有进入过欧洲国家的难民可靠的多,他们的背景相对清楚多了,也有了所谓的信用历史记录了。

这样杜鲁多自由党就可以坦然地说完成了政治承诺了。哎,死要面子活受罪!

板凳
杜总的思维是大选的延续:既然你们选民给我一个大政府,你们期待的就是我的竞选纲领,你们需要的就是改变。

所以,凡是前政府做的一定要反其道而行,我们就是要扩大难民,我们就是要开发边境。

地板
从来没有救世主 发表于 2015-11-19 19:49
杜总的思维是大选的延续:既然你们选民给我一个大政府,你们期待的就是我的竞选纲领,你们需要的就是改变。 ...

据说叙利亚一半的人都跑出来当难民了。加上欧洲各国都缩紧和关闭了对难民的大门,甚至想把现有的难民和移民赶出去,所以加拿大就是增加一倍,接受5万难民,也是杯水车薪,于事无补,却给自己带来短期和长期的麻烦——安全和稳定的麻烦。唯一剩下的就是杜鲁多和自由党的政治秀了。

我不认为现在可以说杜鲁多等站在了道德的制高点。保守地说,他们的一意孤行就是对本土众多的持反对意见的加拿大人的不道德。引申了说就是对加拿大的社会的安全和稳定发展是不道德的。他们是自私的,不是出于公心的。

写的好,支持。

如果你觉得杜鲁多自由党现政府对华人移民不公平,在这里嚷嚷闹闹也无法改变他们的独裁式的一意孤行,你可以仰仗现政府里反对党议员——保守党议员去代表你们去以理据争,请到下面的链接里签名,给保守党议员的反对声音赋予民众的支持:
http://www.conservative.ca/cpc/safety-first/?#_=_

你还不如直接写51网的自由党敢不敢立军令状
让土豆看,51他看不到。去从政吧。

你知不知道他的那个曾与人偷情,私奔,吸毒品,在美国夜总会跳艳舞的妈,有马来人的血统

默存 发表于 2015-11-20 00:20
你知不知道他的那个曾与人偷情,私奔,吸毒品,在美国夜总会跳艳舞的妈,有马来人的血统

...

我看到维基百科上说,任何一个马来西亚马来人有意退出伊斯兰教,必须经伊斯兰法庭批准。

难怪杜鲁多居然可以与伊斯兰教徒一起做伊斯兰祷告。一般一个不同宗教信仰的教徒,即使尊重其他宗教信仰,也不会尊重到与他们一起祷告他们信仰的上帝,这是对自己的信仰的不忠诚和亵渎。

难得的好帖!必须顶!

从来没有救世主 发表于 2015-11-19 19:49
杜总的思维是大选的延续:既然你们选民给我一个大政府,你们期待的就是我的竞选纲领,你们需要的就是改变。 ...

加拿大人求变的思维是没错的,但变好还是变坏就不可控制了。

somanysb 发表于 2015-11-20 00:16
你还不如直接写51网的自由党敢不敢立军令状
让土豆看,51他看不到。去从政吧。 ...

我现在就是以自己方式参与政治活动。我没有不敢的问题。但是我已经不适合像你说的那样去从政了。国家政治应该是一种民众参与的政治。站在前台的政治家需要有站在台下的积极关心政治的民众的支持。社会对这样的民众的需求量要比对政治家的需求量大得多。我就做这民众中的一员吧!

我认为我的第一楼的帖子内容是杜鲁多、自由党、自由党的粉丝们最不愿意回答的问题。这只能说明他们默认了他们没有把握难民不出问题。

没有把握?那你们至少要慢一点来嘛!谁逼着你们快了?IS极端组织逼的?加拿大穆斯林选民逼的?你们自愿的?

这里边有问题呀!

你的帖子实在是表明了51和保粉们的政治幼稚。
首先,你要求100%保证?你的哈勃能做到100%吗?明显是无理要求还得了个“编辑采用”?
从这些天你们的同仇敌忾地反对接受难民的所有发言,我看到的是51和保粉们的幼稚和肤浅,甚至浅薄的可笑。
我问你一个100%, 你能说穆斯林100%是暴徒吗?
况且,接受难民并不是个孤立的事件,这是加拿大退出直接打击ISIS所付出的代价。
我问你,现今世界的恐怖袭击的根本原因到底是什么?