• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

值得我們認真觀看與反省

楼主

這是一個真實的故事。四川省清平鄉因一再拒絕接受全能神的末世福音而兩次遭受滅頂之災?。這是神對末世之人的警示,讓人類看到棄絕末世的基督給人類帶來的苦果與災難….?..
回顧挪亞時代的人類敗壞淫亂不思悔改激起了神的怒氣,只有挪亞一家八口聽從神的話剩存?了下來!其餘的人都因悖逆神話失去了神的保守。今天神向這個敗壞至極的人類發出最後的?拯救之聲!事實再次證明,凡是接受全能神末世福音的人在災難臨到時看到的是神的奇妙作?為,得到的是神的看顧保守,凡是拒絕神末世作工的人都在災難中被吞噬、滅亡!清平鄉的?兩次消失就是神話應驗的見證:接受順服神話與拒絕、抵擋神作工的人是結局不同的兩類人?!

沙发

樓主的帖子,確實值得我們觀看與反省,現在的人也確實太壞了,人類為什麼會如此的敗壞呢?從樓主的帖子中,讓我找到了答案,原來是人远離了神 造成的,人如果远離神也會和哪亞時代的人一樣,這是我的一點看見。

板凳
       是的,人類離開了造物主對人的生命供應,將不知走向何方,將和何去何從也無法知曉,看了樓主的帖子我似乎找到了方向:只有人都能回頭,不要再沿著錯誤的道路繼續走下去,才能得到造物主的憐憫和寬容。

地板

難道現在真的是哪亞的時代嗎?不過現在的人確實太壞了,好人很少。

現在世界上坑蒙拐騙越來越多,人心詭詐險惡,好人確實寥寥無幾啊!人都活在吃喝玩樂當中,追隨世界潮流,邪惡又敗壞,真是比挪亞時代的人更邪惡,娶了又嫁,嫁了又娶,人都習以為常,可見人心已經敗壞麻木到了不堪入目的地步,怎能不讓聖潔可愛的神傷心呢?