• 实时天气:多伦多 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温尼伯 10°
    温度感觉:

[原创]梦回故里

楼主
我又做梦回国啦  :cool:
站上讲台,心里说不出的美,我听见了自己清脆的声音“今天我们来学习如何烧红烧鱼 ...... ” :eek:
我得意地讲着,一学生突然提问“煎鱼时,怎么才能做到不粘锅?”。
我傻了, :rolleyes: 记得好象老猫有过类似贴子,可就是记不得了,咋办 :confused:  
四处张望,希望猫姐此刻出现,望着望着,看见了一旧日好友站在门口。
我扔下红烧鱼,追了出去 ...... 人不见了 ...... :rolleyes: 有些失落   
重回课堂,人去楼空。 :eek:
回家!上网!
我又上来了,亲爱的 51...... :O
沙发
:39:  :39:  :39:  :39:  :39:
我也想家了!
板凳
下次做梦时,记得讲葱油罗卜丝和简易汤!   
地板
大家不是在讲梦的吗?怎么说着说着又成了锅了?
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
大家不是在讲梦的吗?怎么说着说着又成了锅了?

梦里有锅 , 锅里有梦 . :O
最初由 [ 小猪猪 ] 发布
大家不是在讲梦的吗?怎么说着说着又成了锅了?  同意,跑题了,决定拆分主题。

梦见温杀和小西天了

西书记乘飞机到敌特律然后和温杀一起开车去多伦多
谢谢你能梦见我
微硬,不对吧?
梦见飞机 , 释梦如下 ---  
将要去旅行,很快会见到久别的亲友。

梦见有朋友来玩 释梦如下 ---  
异性运上升。将有新的浪漫史产生。爱情战的武器,不外乎是电话。最幸运的黄金时段将是晚上八点到九点。
最初由 [ 小西天 ] 发布
微硬,不对吧?

千真万确。
你们好像是商量好了顺便来看一下大叔呢 :O
还梦见了加书记,中等个子。很秀气的样子 :rolleyes: 在门口站着卖什么票 :confused:
这是下午第一节课发生的事情
温杀烫了个大波浪,西书记是个学生头
你又上课睡觉 :mad: 人家要看不起中国人的 :rolleyes: 争气点好不好啊!
最初由 [ 微硬 ] 发布
千真万确。
你们好像是商量好了顺便来看一下大叔呢 :O
还梦见了加书记,中等个子。很秀气的样子 :rolleyes: 在门口站着卖什么票 :confused:
这是下午第一节课发生的事情

我是不是这样的?

最初由 [ 微硬 ] 发布
温杀烫了个大波浪,西书记是个学生头

微硬,上你们家去还要买票?嘿嘿嘿。什么地方啊?