• 实时天气:多伦多 16°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 21°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

偶尔露脸和经常露腚

楼主

一个署名"天狼星" 的51博客发了一篇文章, 利用面纱的问题攻击保守党, 文章如下, 通篇大话, 用宪法和自由来攻击保守党, 实质上, 保守党是要求这些妇女在宣誓入籍的时候, 当着法官的面除去面纱. 可此人只字不提. (Stephen Harper says the practice of covering one’s face with a niqab is “rooted in a culture that is anti-women” – his bluntest effort to date to explain why the Conservative government is fighting the use of these veils during Canadian citizenship ceremonies.___ http://www.theglobeandmail.com/news/politics/niqabs-rooted-in-a-culture-that-is-anti-women-harper-says/article23395242/)

更为可笑的是克飞竟然说, 想看这些妇女的脸等于看女人的屁股一样是下贱的人, 对这些妇女不尊重. 那么我要问问大家, 在某些特定场合尤其是需要鉴定身份的场合, 要求这些妇女除去面纱, 和自由党以及NDP推动同厕同浴, 哪个对这些妇女的侮辱大? 哪个更下贱? 

偶尔当着一些职业人员, 比如法官或海关检查的露脸对这些人的侮辱大?

还是这些妇女和与不知到底是男是女的人们同厕同浴的侮辱大? 哪一个更尊重她们的宗教? 自由党和NDP的同厕同浴的议案是否是对这些妇女更大的侮辱?

(前段时间有两个很有意思的民调。一个是加拿大人的身份认同,  绝大部分人都认为加拿大宪法《人权宪章》是加拿大引以自豪的标志。另一个是保守党关于穆斯林妇女遮脸巾(niqab)民调,  绝大部人认为穆斯林妇女应该在公共场所褪掉遮脸布。  无忧资讯
这两个观点却是自相矛盾的,因为加拿大宪法是保护少数族裔的,一个人穿什么完全是个人自由。最高法院的两次判决充分确认了这项权利。虽然大多人(包括我本人)对身边站一个穿niqab的人可能会感觉不自在,但这是她们的权利,并且这项权利并不影响别人的利益。  51.CA
非常不幸的是我们现在执政的保守党对国家的宪法没有很多的尊重,哈珀似乎也无意去理解遵守宪法和其他法律。他的言行多次证明了这一点。最明显的例子就是上一次,他自己刚制定了四年一次固定周期选举,一看时机对自己有利,马上就违法律提前举行大选。这次的在Duffy的审判听证上,哈珀的前任律师又再次确认了这一点(在参议院议员提名的代表省份问题上)。  当律师的观点跟他不一致时,他按自己的解释去运用法律。_http://bbs.51.ca/thread-696510-1-1.html  )

评分

费老 + 10 支持海草的观点,赞一个!

推荐

博客里分类文章是按发表顺序的, 看看我的这篇是发表了,但不在首页显示

沙发
反保的,请《蒙上面纱去投票》

http://bbs.51.ca/thread-696632-1-1.html

板凳
同厕同浴之说, 从何而来? 51网一干轮轮子兼保粉胡编的, 你给我找出来, C279法案有这个内容吗? 真会扯!   这些人都可以退党数亿的, 你也信?

地板
请大家告诉你身边的人, 我发现很多人并不知道自由党和NDP要推行同厕同浴这个法案

尤其是你身边那些穆斯林人, 告诉她们这些, 看看她们的选择.

告诉她们我们也需要尊重, 至少在法律面前应该人人平等, 所以在入籍宣誓的时候除去面纱是对宪法的尊重

默存 发表于 2015-10-13 22:27
请大家告诉你身边的人, 我发现很多人并不知道自由党和NDP要推行同厕同浴这个法案

尤其是你身边那些穆斯林 ...

根本就是51网的轮子加保粉在这儿胡扯蛋, 有意张冠李戴!没有的事,  别人怎么可能知道?

克 飞 发表于 2015-10-13 22:24
同厕同浴之说, 从何而来? 51网一干轮轮子兼保粉胡编的, 你给我找出来, C279法案有这个内容吗? 真会扯!    ...

你自己去找吧!

51 网的管理层的某些人应该是大力支持自由党的, 开始有人这么说,我还半信半疑,现在是真的信了

我专门拜读了几位反对保守党继续执政的博文。发现他们奉行的都是不破不立。他们都只是接近全力抨击保守党的不是之处——先不去追究抨击的是否有理有据,却很少提及自由党和新民主党行对应的是处。所以他们不是在在提建设性的意见,而是在提破坏性的意见。所以他们是在先破,然后才可能考虑立的问题。

我认为,大选不是儿戏,是国家大事。应该不立不破。找出你们要立的政党的优点,才好加以比较,才好矬子里面拔将军。

和者盖寡A 发表于 2015-10-14 17:48
我专门拜读了几位反对保守党继续执政的博文。发现他们奉行的都是不破不立。他们都只是接近全力抨击保守党的 ...

有人删除我的贴子, 却没有给出任何说明

请问51编辑, 你怕什么?

默存 发表于 2015-10-14 17:55
有人删除我的贴子, 却没有给出任何说明

请问51编辑, 你怕什么?

什么内容被删除了?再帖一回看看。我遇到过内容被关键过滤机制自动送去审查的情况,成了假证的陪绑帖了。

发出自己的声音,大家都踊跃去投票

笑,你有什么意见直接说?我带什么任务了???
每个人有不同的意见别把自己说的多明白事理。。。。

不用在我帖子里写点评说什么风凉话,你不愿意猜么?
来我给你线索你自己来找我,我让你猜个准点的 ,你来看看我到底带的什么任务。
我和W 谈的时候,我说过我搞投资的,2011年安省太阳能发电有补助,我搀和过,你自己去打听打听吧。怎么,太难???再进一步线索,中国人搞太阳能板子的一共就没几个,中国厂子也就只有“晶科”和“天合”。
见面了,要是我没任务,你向我认个错,我请你吃饭。

paxtoncc 发表于 2015-10-14 20:30
不用在我帖子里写点评说什么风凉话,你不愿意猜么?
来我给你线索你自己来找我,我让你猜个准点的 ,你来看 ...

那些没兴趣,但是就看你象有任务的,为什么见了面就能知道你没任务? 如果我错,应该我请