• 实时天气:多伦多 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°
楼主: 西风纵

跟省、市两级政府公务员们说说联邦大选

山蛟龙 发表于 2015-10-5 20:39
皇兄,不是有句话说手淫强身意淫强国吗?有时候不管人家是手淫还是意淫,这是加拿大,你也得放一放人家自 ...

蛟龙兄,你是实干的,小弟给你叫一声好!

不过,蛟龙兄可别以君子之心度小人之腹。那边自由党和NDP已经嚷嚷着要联合执政了,已经开始玩弄策略投票了,您还在这里以君子之风冷艳对之,那是要吃亏的。我一直信奉:对什么人用什么手段。对自由党、NDP这样的流氓,您还真得拿出些灵活性来。

”对付胡说八道最有效的办法就是ignore它“——恕我难以苟同。谎话重复千遍就是真理,你不去揭露它,任由谎话污染人们的耳膜,最后这些谎话就会污染人们的心灵。不要以为选民都能明辨是非,我去年给省选保守党候选人做义工,接触很多基层选民,很多人的政治无知程度令我惊讶:别说各政党的理念、主张,有的连各政党的颜色都分不清——这样的选民,你让他们暴露在谎言之下,会是什么结果?

桥归桥,路归路,能明辨是非的高素质选民,自然不必多说什么;但对那些不是很明白的选民,该说还是要说。

评分

山蛟龙 + 3 赞一个!

写的都是事实

克飞怎么不来帮我顶贴了?

唉,自己顶一下吧。呵呵...

西风纵 发表于 2015-10-5 21:17
蛟龙兄,你是实干的,小弟给你叫一声好!

不过,蛟龙兄可别以君子之心度小人之腹。那边自由党和NDP已经 ...

西风兄是对的。我这个人确实存在灵活性欠佳的问题。

我们义工队辛辛苦苦的劳动所获得的插牌,但常被其他党派耍流氓给拨掉或破坏掉。团队里也有人提议以其人之道还治其人之身,但我决议反对,我的观点是我们根本不知道是谁破坏的,我们怎么可以随便乱去破坏别的党派的牌子呢?而且这种用违法手段对付违法手段本身就存在问题,一方面把自己拉低到跟对方一样的水平,另一方面也不见得会有好的效果,因为牌子是插在人心上的。

我希望的是合理合法,而且也是这么做的。当然,在论坛上理论,我支持你与皇兄等朋友。我还是干我的义工,力争万锦渔人村这一席顺利拿下。到了胜利的那一天,我请你与皇兄等人出席庆功会。

评分

西风纵 + 5 赞一个!

西风纵 发表于 2015-10-5 20:48
说实话,读你的回帖真忍不住想笑。你一个屁都不懂的玩意儿,还玩起高、大、上了,连”立国的价 ...

西风兄,聪明的安省政府工会人员这次基本上都已经转向支持联邦保守党了,因为他们都知道这样对他们最有利。我有朋友就是这么做的。

选举不选对自己有利的还选个屁。

huihui兄弟,你快把克5毛逼得无路可走了。

对满嘴胡说八道的人,还就得像huihui兄弟这样敢较真、死磕。赞一个!

山蛟龙 发表于 2015-10-6 21:36
西风兄,聪明的安省政府工会人员这次基本上都已经转向支持联邦保守党了,因为他们都知道这样对他们最有利 ...

保守党在竞选中的一个缺点,就是太实诚。

我并不是说要保守党像自由党那样耍流氓,而是希望保守党在竞选时,不要只守着自己的那一亩三分地,到头来被自由党那样的流氓暗算,而要学会团结一切可以团结的力量(哈哈,借咱党的一句话用用)。

比如去年省选,尽管胡达克说要裁减十万公务员,但大部分公务员,由于工龄长,实际上是不会被裁掉的。保守党应该团结这些不会被裁掉的公务员,给他们吃定心丸。可胡达克一脸气势汹汹,架势好像要把所有公务员都裁掉,这当然把很多人推到对立面。

希望今后保守党能吸取教训。

山蛟龙 发表于 2015-10-5 20:39
皇兄,不是有句话说手淫强身意淫强国吗?有时候不管人家是手淫还是意淫,这是加拿大,你也得放一放人家自 ...

支持做义工,哥近期太忙,不然也去做义工

山蛟龙 发表于 2015-10-6 21:31
西风兄是对的。我这个人确实存在灵活性欠佳的问题。

我们义工队辛辛苦苦的劳动所获得的插牌,但常被其他 ...

蛟龙兄辛苦了!

xuxi 发表于 2015-10-8 17:34
支持做义工,哥近期太忙,不然也去做义工

皇兄就守好51阵地就行了。

我白天上班,输入中文困难,想回帖也不方便。不像自粉的全职5毛,可从早到晚泡在这里。呵呵...

大选在即,希望省、市两级政府公务员们好好思考:哪个联邦政党真正符合自己的利益。

更重要的,还是保守党比较诚实,说话算话,能兑现竞选承诺。

而自由党呢?撒谎、开空头支票如同家常便饭。问问安省自由党韦婆子,当初承诺的降汽车保险怎么样了?怎么现在没下文了?——这样一个毫无诚信、信用破产的政党,它说话怎么让人相信?

西风纵 发表于 2015-10-12 12:56
更重要的,还是保守党比较诚实,说话算话,能兑现竞选承诺。

而自由党呢?撒谎、开空头支票如同家常便饭。 ...

确实,保守党干年实事,但少政治手腕,多得罪一些占据社会顶层资源的既得利益集团,比如公务员工会,打着非盈利旗号的社区机构,媒体等所以在选举中往往处于不利地位。

自由党比较会玩政治,嘴上说一套,实际做一套,很会哄人,把一些低收入者哄的以为自由党是代表低收入者利益的,实际自由党讨好的是占据社会顶层资源的既得利益集团,在选举中处于有利地位

xuxi 发表于 2015-10-12 13:32
确实,保守党干年实事,但少政治手腕,多得罪一些占据社会顶层资源的既得利益集团,比如公务员工会,打着 ...

从自由党在安省这些年的表现就很清楚:在安省经济日益衰退,外债高筑,信用评级创新低,苛捐杂税不断增加的前提下,广大省民的福利不断缩水,只有公务员寄生虫们的规模和待遇大幅度增加。

自由党向来是个撒谎成性的政党。如果政党也有信用记录的话,自由党的记录早就破产了。

省、市政府公务员们,联邦自由党引入那么多难民,包括潜在的恐怖分子,难道这符合你们的利益?