• 实时天气:多伦多 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

哈珀时代, 安省就是后娘养的 [克飞原创]

楼主

安省的GDP占加拿大的40%, 也是联邦政府税收的最大的贡献者。。但我觉得哈珀政府有点吃里扒外, 他们宁愿把钱花在八杆子打不着的, 也不知道谁对谁错的伊拉克和叙利亚身上, 花数百亿巨资去打一个无厘头的战争, 却不肯为安省的建设出一分钱.。。就是韦恩\陈国治他们出点法子, 想给安省谋一点出路, 也马上扣一顶政治帽子, CSIS,司法部长, 媒体都冲上来, 阵容可谓强大, 国家队啊, 完全是一番不整死不罢休的模样。。。真的让安省的政府怎么办啊?将心比心, 我觉得安省在这种情况下不容易啊, 不是顶得住的, 可能连死的心都有了.

究其因, 安省原来是保守党的死对头在执政, 怪不得.。。。俺保守党无论如何不能让安省好过啊, 如果安省好过了, 不就是自由党的胜利, 保守党的失败了吗?

我实在为中国庆幸, 虽然也会有不可避免的政治斗争, 但是这种你死我活法的节奏似乎在中国不被认可, 不被提倡,要来也只能偷偷摸摸,羞羞答答的啊, 没有想到竟然有人会如此的露骨, 如此的心安理得.。。。。真的在加拿大, 党派利益必须高于国家利益和人民利益的吗?一个民主的国家, 权力应该是人民的, 个人和党派的权力真的是那么重要的吗?

评分

ewpsp88 + 4 很给力!

推荐
xuxi 发表于 2015-9-9 09:01
这些都是自由党伪婆子逼出来的,伪婆子为了推行同性恋,不顾大局,不予联邦政府合作,一意孤行,搞党争, ...

前二次的竞选最后都是不了了之, 哈珀做电视广告, 抹黑对手, 让对手没法发声。加拿大的选民没有真正的机会来行使他们民主的权力.

各自发表自己的治国方针, 让选民来决定, 这是民主的良政.。。。搞抹黑, 攻击, 让对手静音, 或从意识形态上来打击对手(陈国治事件)这是流氓政治.。。。我已经对哈珀忍无可忍了.

推荐
保守党下台是常人的心态===哈珀政府在管理和发展国家经济方面无疑不是强项,在外交事务上也得不到正面的评价。除此之外,政府的移民政策的改革,对待环保的立场,也得不到相当多的国民的肯定。执政的保守党下台是常态!

推荐
我觉得不是存在感的问题。不知道他是自由党的什么亲戚?或是受过什么刺激?总之很难用常人的心态理解他。

沙发
安省自由党真不容易

板凳
应该实行上上下下一党制

地板
要是联邦自由党上台,那以后大家连妈都没有了,全部雌雄同体,自生自灭,对了,自由党力推的男女同厕法案,一直是某些神经病的梦想。我就把话说这儿放着,自由党没戏。三流货色。物以类聚,看看这些发言就知道,神经病居多。

克飞真可怜,越来越没人留意他了,不得不在帖子标题上加自己的名字,来刷存在感

克飞克大白胡,安省的亲娘是谁啊?是自由党?如果是自由党,那安省在亲娘的怀抱里,咋还找后娘呢?看来你这亲娘还赶不上后娘啊。也是,多伦多廉租屋需要修缮,你亲娘不理,你后娘给拨了款,比较起来还是你后娘好啊,哈哈哈

自我放逐 发表于 2015-9-8 19:48
应该实行上上下下一党制

同意,安省自由党滚下台,由保守党执政,实现上下一党制

安省的问题完全是韦肛交同志一意孤行,不听安省人民的呼声,不断加税(还要加的新税有退休税,碳税等),腐败,浪费,也不与联邦政府配合造成的。
如果联邦由自由党执政,2者一起,能把安省人民整死。

BrewPhone 发表于 2015-9-8 22:40
我觉得不是存在感的问题。不知道他是自由党的什么亲戚?或是受过什么刺激?总之很难用常人的心态理解他。 ...

对于你这种极端的保粉, 你在安省本身是常人心吗? 请告诉我!

保守党下台是常人的心态

xuxi 发表于 2015-9-8 22:44
同意,安省自由党滚下台,由保守党执政,实现上下一党制

不管是那个党
自由党,保守党,NDP
联邦各省都实行一党制
这都是保守党逼出来的
加拿大政治制度应该改革

但如此一来,会不会出现独裁局面?
德国英国日本美国那边的情况是怎么样的?
也像加拿大这样联邦省会互斗罔顾民生吗?

联邦保守党某些人原来是安省保守党的!

yongbing 发表于 2015-9-9 07:34
保守党下台是常人的心态

攻击哈珠是他自找的.。。。前二届选举的时候是他以执政党之利, 电视做广告抹黑自由党领袖的, 我就看了不顺眼, 没有这样竞选的呗, 你说你的好, 别人说别人的好, 搞这些干吗?.。。。我以前从不愿意在政治议题上去争论, 觉得没有意思, 因为每个人都可以有自己的想法。,。但是这一次, 保粉们又以莫须有的罪名污蔑陈国治, 我实在是忍不住,,,,这党同伐异也实在太猖狂了吧, 还助长种族主义。。。。这样的人的存在, 实在是加拿大的悲哀, 加拿大的民主精神被侵蚀, 被破坏。

克 飞 发表于 2015-9-9 07:42
攻击哈珠是他自找的.。。。前二届选举的时候是他以执政党之利, 电视做广告抹黑自由党领袖的.。。。我以前 ...

用小影片攻击污蔑对手
哈勃吃到甜头了

哈比这些雕虫小技能够一次次奏效
也说明了加拿大人有多愚蠢