• 实时天气:多伦多 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯 13°
    温度感觉: 11°

笑话,但是让人笑不出来!

楼主
国共别吵了!抗战胜利的大功臣是…?  

沙发
大实话,z国人最喜欢互相吹嘘,拍马屁,听到反对意见立刻上房顶.

板凳
美分又开始给美爹擦粉了,但不能不顾事实,二战开始美英苏都不愿趟浑水,靠牺牲小屁保护自己,抗战开始时小倭放烟雾蛋说会尊重美在华利益,既门户开放政策,当时美对日禁运了么,没有,没有美帝的石油,小倭仗能打下去么,不能.随着小倭占的地盘的增大,他的野心也不断膨胀,不想在和列强共享在华利益,公开半公开挑衅门户开放政策,这才是美对日禁运的原因,禁运也并不全面,美日之间的谈判一直在进行直到1943年底,美国放在日本前面的筹码就是中国,最后为什么没谈拢只有天知道,美帝为了自己利益这么干无可厚非,但雇佣美分给自己漂白实在无耻.虽然二战功劳美帝最大,死的人也很多,但好处也没少捞,别把自己化装成救世主四处臭屁.

地板
抗战胜利谁是正统?北京为何要抢功?  

台湾政府对中国大陆抗战胜利70周年大阅兵的反应

《网评员之星》独家快讯:

地点:70年阅兵观礼台上。恋权爱出风头的江泽民荣幸地坐在习近平总书记旁边。

习近平:大喜的日子,你干嘛一直嘟着脸子,没有一丝笑容?
江泽民:你把我绑架到这来,我能高兴吗?
习近平:我这是尊重你老,特地安排您现身的。
江泽民:你要是尊重我,你早就打狗看主人了。
习近平:您老若不现身,外界就会有很多对您老的不利谣言出现。
江泽民:别说好听的了,你这是让我来给你陪绑,当你的保镖来了。
习近平:你不打自招了吧,告诉你的残杂余孽,休想碰我一根毫毛。
江泽民:我无法强装笑容,我带上墨镜,不说话行不?
习近平:别不识抬举!乱动,就地镇法!

Internet Commentators Star Newsflashes

No one can smile a little bit.

对不起,无法保证不懂英文的五毛能够读懂!

你们老几位再不吭气,再不笑笑,我们这海外五毛可就有人要犯神经病了。

求求你们了,有点作为!

网评员之星 Internet Commentators Star