• 实时天气:多伦多 25°
    温度感觉: 25°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

加拿大各省和联邦的汽油税

楼主

http://www.sinoquebec.com/data/attachment/portal/201504/16/144746nvwkqki3kiii4vic.jpg
注: 公路是省市的, 联邦汽油税以前是没有的, 是我们敬爱的减税专家哈总理为了人民的利益特意加上去的, 这种大好事为什么不让大家知道呢?
推荐
克 飞 发表于 2015-8-28 22:42
我到是没有查, 看样子这篇文章说错了, 谢谢.

克飞克大白胡,你自己说说你这是第几次无中生有,颠倒黑白地把别人的屎盆子往老哈头上扣了?让网友抓住你几回了?“没查清楚,没看清楚”这种话,你说过几回了?你不查清楚,不看清楚你就敢瞎胡说?看来你的执照被吊销,那是罪有应得,不知你坑蒙拐骗了多少人

推荐
10仙每升汽油1995年你这坨人中黄还是无机物的时候就开始了,关哈婆鸡巴事。1995年果然不出本人所料是税党克你钱干的。人中黄泥麻比能不能为你女儿积点屎德呢?

Fixed tax – The federal government charges an excise tax at a flat rate of 10 cents per litre on gasoline (in effect since 1995) and 4 cents per litre on diesel (in effect since 1987). Furnace oil, natural gas and propane are exempt from this tax (only the Goods and Services Tax (GST) or Harmonized Sales Tax (HST) applies). Provincial governments also collect gasoline taxes and these vary considerably by province. Lastly, three municipalities in Canada also apply taxes on gasoline. Vancouver, Victoria and Montreal charge taxes of 11.0, 3.5 and 3.0 cents a litre, respectively.
http://www.nrcan.gc.ca/energy/fuel-prices/4939

沙发
象中东和非洲的产油国, 不仅政府不收税, 还倒贴钱.。。这就算是产油国的福利了.

板凳
这个数据贴很好
澄清了许多问题

地板
比天空辽阔 发表于 2015-8-28 21:01
这个数据贴很好
澄清了许多问题

看见了, 温哥华是最高的, 蒙市第二, 多伦多没有市税, 省税也低, 在三大城市是最低的.

哈珀政府号称给大家减税的, 可是光增加这一道税----汽油价的约10%,你们觉得抵得上吗, 自己算算吧!
苗大伟增加的多伦多的一道土地转让税, 是一个一次性的税, 主要是二套房及以上的(一套房的有返回, 基本抵消), 对于一般的只有一套房的工薪阶层,真的影响很大吗?, 但是解决了市政府的资金问题, 而原则上, 市政府是老百姓服务的单元, 只是增加了二套房以上的炒房者的成本,理论上还一定程度上缓解了多伦多的房价上涨.。。。人家才是劫富济贫的良税

.http://www.sinoquebec.com/portal.php?mod=view&aid=46963

这个贴有力的说明坚决不选NDP ,看看BC,温哥华,有哪个城市再扒皮的

克 飞 发表于 2015-8-28 21:19
看见了, 温哥华是最高的, 蒙市第二, 多伦多没有市税, 省税也低, 在三大城市是最低的. ...

想比较还是保守党的老本营的油税最低

换了NDP,就开始嚷嚷要加省税

5 past 6 发表于 2015-8-28 21:45
10仙每升汽油1995年你这坨人中黄还是无机物的时候就开始了,关哈婆鸡巴事。1995年果然不出本人所料是税党克 ...

我到是没有查, 看样子这篇文章说错了, 谢谢.

这种垃圾宗文文章宗文信息只有NC和别有用心的国移才会去读。
有种工具叫姑狗没听说过嘛?如果汽油税前retail价是50仙,
你们付的价格是 =(50+10+14.7)x1.13=84.4仙,含税34.4仙,
如果税前零售价是80仙,
税后=(80+10+14.7)*1.13=118.3仙,含税38.3仙。
你明明付了将近40仙的税还要骗人骗已只付25仙,
灌饱人中黄了嘛?

飞飞姐姐被56P走了

xuxi 发表于 2015-8-28 23:00
克飞克大白胡,你自己说说你这是第几次无中生有,颠倒黑白地把别人的屎盆子往老哈头上扣了?让网友抓住你 ...

我这个人实事求是, 你想咋说是你的事,我没把你们几个人的话当回事,所以你的话只能算是放屁.。。否则, 为你们几个小人烦神, 还不把人烦死?
不过从你们对我的污蔑, 我就能体会哈珀政府和你们这帮狗娘养的污蔑人家陈国治人家心里什么感觉。。。你们根本就是猪, 不是华人, 我不认的. 你们是被中国吊销了公民才不得不死皮赖脸地赖在加拿大的. 然后又做出一幅满腔仇恨的姿态,挤出几滴饱受迫害的眼泪水,忙不迭地指天发誓地痛骂自己的祖宗来乞得一张纸的那些人.

智者千虑, 终有一失, 网友有问题可以尽管指出, 我尊重事实与客观。更何况上网, 不是写论文。。。我写的东西至少比西医医生给你吃错药的概率还要小, 人家还是受人尊重的医生呢!

但哈珀往华人身上扣屎盆, 我当然也要认认真真地往他身扣屎盆子, 否则不是不公平了吗.。你们不给我扣,请你们拿出哈珀的扣屎盆子的专利证书来 。。二千个间谍喽, 莫须有的陈国治事件喽, 他承认错误了吗? 我比他可是要尊重事实得多.

既然联邦也收了近一半的税, 为什么前一段时间安省说要在多伦多建高速公路, 哈珀政府不支持啊。那他拿了这个钱干吗去了?保粉网友倒是指一条明路啊。

一个很有参考价值的数据贴
没有必要过分解读

从跟帖来看
有些人的人品智力都很有问题
自己去反省吧