• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 10°
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利 -2°
    温度感觉: -9°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯 -3°
    温度感觉: -8°

三问陈国志

一问陈国志,为啥要投靠迫害华人,还不肯向华人低头认罪的自由党呢?做自由党的二鬼子帮助自由党欺负华人,跑到51网开专栏,对不同政见的华人,大骂”捣蛋者“,与汉奸二鬼子投靠小日本,帮助小日本残杀华人一样啊。

二问陈国志,为啥要违背自由民主精神,对不同政见者爆粗,大骂不同政见者为”捣蛋者“?身为自由党厅长的陈国志应该非常了解加拿大的自由民主精神,可陈国志尽然公开辱骂不同政见者,公然违背自由民主精神,是政治上的低能,还是有持无恐?

三问陈国志,为啥不务正业,把主要精力用在吃吃喝喝上,而不是尽职尽力为省民服务?省民们选你是让你为省民服务的,不是让你整天吃喝玩乐的。俗话说的好,吃人家的嘴软,拿人家的手短。有没有官商勾结,贪污受贿,出卖省民利益勾当?

和小西的三面红旗一样
小西的这三条
全是无稽之谈
滑天下之大稽

本是同根生,相煎何太急

半毛钱 发表于 2015-7-25 11:02
和小西的三面红旗一样
小西的这三条
全是无稽之谈

半毛钱啊,你跟的挺紧啊,俺的帖子刚刚传上,你就跟进来了,谢谢支持啊。俺的这三条都是原则性的问题,很严肃,很认真。涉及对待华人的态度,对待自由民主精神的态度,对待工作,选民的态度。这三点陈国志做的都有问题。俺是帮助陈认识问题,改过自新。

老陈是否应该给大家一个交代啊

xuxi 发表于 2015-7-25 14:57
老陈是否应该给大家一个交代啊

你啥时又开始代表大家了?

继三面红旗以后
小西又开始三个代表了

哦给你记下:这是第一个代表

看到没有
文革就是这样一步步被煽动起来的:煽动一帮人,围攻一个人
以为自己很高大上吗?知道自己几斤几两吗?这是现代文明?这是我们漂洋过海来的目的?
书都念到狗肚子里去了。2015年了,还来文革这一套。

比天空辽阔 发表于 2015-7-25 15:06

继三面红旗以后

半毛钱,你看看你后面那一段,不是正在煽动人围攻俺呢吗?只有一句是实在话,就是俺的书确实是读到你的肚子里去了

好好的人不做,却偏要掺和进什么党派之争
你以为没有银子,凭几张选票就能左右政局
请问西方政坛里那个政客讲良心而不是骗子
你坚决为骗子背书,你能达到什么什么目的
你不觉得自己可怜,愚蠢,卑下,丧失人格

华人和华人,都是一家人

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 08:57
请问西方政坛里那个政客 ...

真正好奇怪??????

比天空辽阔 发表于 2015-7-26 08:57
请问西方政坛里那个政客 ...

华人和华人,都是一家人”?看看你讲的那些话,俺怎么觉得你和俺不是一家人呢?不仅让俺想起“华人投华人的票”,邹智慧被这句话忽悠的竞选市长,结果被人给涮了,现在邹要复出竞选国会议员,当初打着“华人投华人票”的那帮玩意,都躲起来了,到是当初反对邹当市长的人站出来挺邹,很说明问题。事实证明了哪些人是真正支持华人的,哪些人是利用华人谋取私利的。别人不敢说,俺是真正支持华人的,反对那些打着“华人选华人”的旗号,实际干的却是偷鸡摸狗的事。俺是真正给老陈正能量的,你及克飞克大白胡是捧臭脚,拍马屁的。

依据自由党的所作所为,俺建议陈国志先生及华裔自由党员们,能以民族大义为重,放弃个人小利,退出自由党,不要在投靠在迫害华人,又不肯对华人低头认罪的自由党门下了讨生活了,俺觉得凭你们的本事,在哪都混的不错,何必要追随迫害华人的自由党呢?起义吧,为了华人的长远利益,抛弃自由党吧。

陈国志先生退党吧

比天空辽阔 发表于 2015-7-25 15:06

继三面红旗以后

这个人在文革, 肯定是一位闯将.。。。可惜水平太臭, 没有将别人斗到, 反而会被人家弄个半死.

克 飞 发表于 2015-7-28 23:29
这个人在文革, 肯定是一位闯将

所以令人十分反感

克 飞 发表于 2015-7-28 23:29
这个人在文革, 肯定是一位闯将.。。。可惜水平太臭, 没有将别人斗到, 反而会被人家弄个半死. ...

克飞,克大白胡对文革很了解哦,在文革干过闯将。

令人反感,就对了,说明俺揭了某些人的短处