• 实时天气:多伦多 22°
    温度感觉: 22°
  • 实时天气:温哥华 17°
    温度感觉: 16°
  • 实时天气:卡加利 15°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:蒙特利尔 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 11°
    温度感觉: 10°
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

克飞,你发这个贴的目的简直让人无语啊,感觉你很想挑起“文革式“的阶级斗争为宗旨嘛。
首先,在加国能自由发贴,阐述自已的观点,(当然不含那些对个人的人生攻击的)而又没有被”和谐“掉,这就是一份难得的自由。我有一香港的朋友(其实是早期中国移民),一天带着10岁大的女儿在街上走路,遇到一大学生在街上做”反2017年普选“的演讲。他想把女儿绕开走,女儿问他为什么。他回答不是太想听这种演讲,10岁大的女儿回答说:“你有不听的权力,但大家都有表达自已观点的权力”。朋友发这句话给我,让我感触很大,中国的未来不在你这种人身上,而是在未来这一代人身上。
其二,说一些对中国时政不满的话,并不是你说的反华;提出自已观点的人,更不是你说的反华分子。如果你连这个都能够混淆,只能说明你本身的觉悟太低。中国现状段的状况:经济在强大,政治在退后,道德在沦丧,人心在涣散。难道你能做掩耳盗铃之举,不承认此现实吗?广开言路,我相信这也是当前中国政府的精英们愿意看到的。
再者,作为一名华裔移民,看到自已的母国经济变强大了,内心中自然开心。但现如今看到中国在国际政治中的状况,东海和南海,甚至和印度边疆等敏感性国际问题,却实在令人堪忧。一旦发生战事,即使只是局部的有限摩擦,我想信这对广大海外移民并不是福祉。

51网存在一群猪, 也是因为从版是他们的头, 唉!

克 飞 发表于 2015-6-22 19:13

克飞,那你的意思就是说:“从版”是猪头?!

飞飞就爱啃骨头 发表于 2015-6-22 20:12
克飞,那你的意思就是说:“从版”是猪头?!

我说过了,克飞即将以攻击哈珀的热情来攻击本版版主。
话音未落,克飞立即付诸行动。
当人进入偏执状态以后,就像刹车失效的汽车,后面的事就无法避免啦。

静墨 发表于 2015-6-22 18:58
克飞,你发这个贴的目的简直让人无语啊,感觉你很想挑起“文革式“的阶级斗争为宗旨嘛。
首先,在加国能自 ...

中国政治倒退,道德沦丧的主要原因就是因为经济强大。因为经济强大了它就以为自己一切都做得很好,于是顽固的拒绝任何政治改革和道德约束。这引起的后果全世界选择'拥抱熊猫','与狼共舞'的国家都要付责任。

8号 发表于 2015-6-22 09:22
上51 本来为骂人来的 ...

最近没来骂你,你好像有点嚣张

克 飞 发表于 2015-6-22 19:13

其实呢,政治观点不同,辩也辩不过来,骂也骂不过来,也没什么。
但讲到骂人,你看看隔壁那个喜欢你的“垃圾门”论坛里面那些,骂人简直是超人级的。
看来你也不喜欢“垃圾门”论坛了。
你呢,在这里是少数,不过没有关系,你显示下网下的正常生活,让大家知道你是个正常人,大家也会多理解你些。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

骑驴看唱本 发表于 2015-6-23 08:13
据本人潜水观察,克非不是政治观点问题,他更不是我们网评员队伍中人。他和我儿子罗西一样,是心怀怨恨,想 ...

你们网评员和党妈都欺软怕硬,欺善纵恶?

反革命也出来了,这个脑残加脑瘫的克飞轮以为文化大革命来。有哪位好心人能找到这个人渣,把它送去太平间火花了吧。

赞赏105楼大炮的发言,很多移民看问题是两个标准。其实, 我是赞同克飞的性教育教材的言论的,克飞高举着人权宪章的大旗,但谈到中国的问题,完全换了一副嘴脸,让人恶心。

夏嚼 发表于 2015-6-23 08:41
赞赏105楼大炮的发言,很多移民看问题是两个标准。其实, 我是赞同克飞的性教育教材的言论的,克飞高举着人 ...

的确,克非让人恶心。