• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 14°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 13°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: 克 飞

从版, 51网上怎么都是反华分子

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:36
安省中医与自由党省府抗争失败后, 克飞就受刺激精神不正常了, 经常有幻觉和胡说的症状, 还特别偏执. 国人 ...

克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就是他一天到晚都没有家人喊他回家吃饭吗?

和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:41
克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就 ...

你咋知道? 莫非你是那个第三者?

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:18
克飞, 你骂人的贴子也不少吧? 比老张骂人的时候多多了.

我一般起码不会主动骂人.。。。还有一开始不骂人, 可是因为投诉没有用, 我也只能也骂人了.。。所以这个责任还是在从版对骂人话的太过纵容!   不过, 很多骂人的话, 我是置之不理的, 但如象冬临城堡这样的人, 因为十分的恶毒, 我可能会回骂.。。。我感觉他是大炮二世的马甲.

批驳楼主的胡言乱语,很正常呀!加精理所当然!
至于说到“攻击”,楼主可以攻击美国政府,攻击加拿大政府,攻击FBI,攻击加拿大情报局,怎麽你克非就不可以攻击了?

加拿大老张 发表于 2015-6-22 09:42
你咋知道? 莫非你是那个第三者?

以前那位不是我。如果我有机会认识,我才好给一个初步判断。不过可以猜测到,其比克飞精明、冷静多了。其知道舍取。

克 飞 发表于 2015-6-22 09:43
我一般起码不会主动骂人.。。。还有一开始不骂人, 可是因为投诉没有用, 我也只能也骂人了.。。所以这个责 ...

我主动坦白:“飞飞爱啃骨”是克飞的第八个马甲。

你胡猜别人的马甲,这不是受虐狂、多疑症吗?恰恰证明你的精神很不正常!
快去看心理医生吧,我们可以集资;虽然我们讨厌你的观点和人格,但同情心、人道主义精神,我们还是有的。

从来没有救世主 发表于 2015-6-22 07:36
终于听到克飞心声了
再一次提醒你,如果是对于51网诉责,请仔细阅读相关论坛公告。如果是针对我个人,请 ...
那个时代的中国人比今天的更懂爱国

别的不懂……但是那个时代的人怎么就比今天的更懂爱国了,就因为64?

政治话题太尖锐,我不说

克飞将“反克飞”等同于“反华”,成功地代表了中国,老政治家风彩再现。

和者盖寡A 发表于 2015-6-22 09:41
克飞实在是神经受了重大的创伤,不可自拔。不过人生最大的刺激是被老婆和家人不屑和抛弃!你没有看到,就 ...

你这样说话, 说明了你没有教养。。。。不过和你也没有啥好说的, 也没有功夫争, 因为我根本不对你抱指望。。。只是我觉得按理版主是应该管管你的这种行为的.

从版, 你说是不是, 我已经麻目了,比这严重得多的话他说得多了..。。。在你的庇护下, 这种人太多了.

大炮二世 发表于 2015-6-22 10:02
克飞将“反克飞”等同于“反华”,成功地代表了中国,老政治家风彩再现。 ...

别转移话题, 从版不是如此?他的图像和言论和你们保持高度一致.。。。所以你们大可以在51网上为所欲为的. 说不过的话, 就一堆ID污蔑、人身攻击, 反正有从版在这里支持!
虽然内容不一样, 目标也不一样, 但是在造谣污蔑、人身攻击这个手段上, 却是十分的相似的. 也就是说, 这就是你们的职业技能!

克 飞 发表于 2015-6-22 10:07
别转移话题, 从版不是如此?他的图像和言论和你们保持高度一致.。。。所以你们大可以在51网上为所欲为的. ...

妄想症又犯了.

从版敢说他没有故意对你们的人身攻击睁一眼、闭一眼, 可能还在大呼过瘾呢! 这个版主当得也确实称心如意啊!
从版有自己的政治观点我没有意见, 只是因为自己的政治观点而不顾版规故意纵容和鼓励一些现象就不妥当了!

狗因为吃屎才接近了人类脱离了野狼??

俺就不反华,只反脑残,反共不等于反华,不管青红皂白见红就反就是脑残

SUPERFAN 发表于 2015-6-22 10:19
俺就不反华,只反脑残,反共不等于反华,不管青红皂白见红就反就是脑残

现在这世道, 你不拥共, 抨击为共产党政府工作的陈国治厅长, 都可能被陈粉们作为反华对待的. 俺说对土共和香港脚的争斗不关心, 都不管用的.