• 实时天气:多伦多
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -6°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉: -1°

为什么还有专业观众?

楼主
偶尔无聊看看凤凰台,看久了发现有个社会正能量的节目里经常出现同一个人坐在观众席里充数。有专业主持,特约嘉宾的咱理解,每次几乎还有这个专业观众没事说几句没水准,没见识,连屁臭都没有的发言,做什么呢? 偌大的国人,找不出几个闲散的普通人说说话,发发言?

能让普通老百姓上上节目,也给个机会说说没水准,没见识,连屁臭都没有的发言,别你一人在那放。顺问专业观众有工资吗?

沙发
哈哈,现场观众的模样都能记住,记忆力也太好了吧!

板凳
别的不大了解,好像春节联欢晚会由不少专业观众。工资肯定没有,而且反过来专业观众会给央视发红包。大红包。
专业观众有一部分是影视家属,近水楼台; 另一部分, 出钱呗, 有一个大傻帽面孔, 被网友人肉出来了,十几年了,一贯胡马赛克似的,肌肉僵硬酷似中风后遗症的大呲牙,  从中年跨度到老帮子,从来不带变的

地板
罗西 发表于 2015-5-25 18:07
别的不大了解,好像春节联欢晚会由不少专业观众。工资肯定没有,而且反过来专业观众会给央视发红包。大红包 ...

这个人一年看一次都能记住,太厉害了。这些人有病啊,还不如凤姐了,人家自己搏出位

你没事,别总提老胡。没人顶贴,也不带这么拉人的

费老 发表于 2015-5-25 14:09
哈哈,现场观众的模样都能记住,记忆力也太好了吧!

这家伙总不痛不痒地说几句,所以就记住了

对文字我记忆力特差,不象LV,自呼过目不忘。但是我对图像和闲事还行,天生算命的料

默存 发表于 2015-5-25 20:20
这家伙总不痛不痒地说几句,所以就记住了

对文字我记忆力特差,不象LV,自呼过目不忘。但是我对图像和闲 ...

也许是现场直播的原因吧!不敢让不太熟悉的观众讲话。。。

费老 发表于 2015-5-25 22:44
也许是现场直播的原因吧!不敢让不太熟悉的观众讲话。。。

这样的话就是百分之百作假,做这个节目还有什么意义

节目主持是台湾人,此台在香港,中国人到哪都一样,就爱听个繁荣昌盛,天下太平这类的垃圾话

选择麻木

说的都不对路子,其实他就是,主持人的超粉,太超了,就像当年有个哥们儿是网坛名将格拉芙的炒粉。

为何偏偏选我?

Tomm008 发表于 2015-5-29 22:58
说的都不对路子,其实他就是,主持人的超粉,太超了,就像当年有个哥们儿是网坛名将格拉芙的炒粉。 ...

那个哥们为了格拉夫,一刀捅了塞莱斯,直接把偶像的对手废了  

C罗 发表于 2015-5-30 19:02

格拉芙有啥好的?胖乎乎的,弄得阿加西连影星媳妇都不要了,跟波姬小丝离婚,再来娶她。。。

C罗 发表于 2015-5-30 19:02

我记得格拉夫觉着受到骚扰还把他告上了法庭,因为那个哥们几乎场场必到观看格拉夫的比赛。

Tomm008 发表于 2015-5-29 22:58
说的都不对路子,其实他就是,主持人的超粉,太超了,就像当年有个哥们儿是网坛名将格拉芙的炒粉。 ...

什么粉啊,摆明就是合伙作假么

一般偶像型的都比较显眼