• 实时天气:多伦多 18°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温哥华 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 17°
    温度感觉: 17°
  • 实时天气:温尼伯 19°
    温度感觉: 18°

程慕阳大女儿曝光 同匿多市的两名贪官诈骗犯身份被揭(图)

楼主
推荐

这是要发动人民群众检举揭发'地富反坏右'吗?程幕阳即使有罪关他女儿何事?把人家女儿照片当通缉犯似的到处贴,要株连几代呀?真是出了国还不给人个耳根清净。

推荐
贪污是不管他女儿的事,可是他家的钱都是贪污来的,他女儿不花钱吗,花的是他爹贪污来的钱,他女儿过着奢侈的生活,没有罪吗?

评分

好兴致 + 1 赞一个!

沙发
北约克一个,万锦一个

板凳
万锦这个居然与俺同城!

地板
看见中年女子夏天带口罩的要表示怀疑

疑似住在多伦多的杨希利,被指涉嫌骗贷4.7亿人民币(1人民币约合0.62美元)。杨希利疑似住在多伦多好莱坞大道一处豪宅区,邻居指红色通缉令上的杨希利照片和该屋主相似,并称杨希利和一女子及一女童同住,但该宅近两月好似没有人居住了。据称,因为杨家人都不会英文,很少和邻居有沟通。

weinberger 发表于 2015-5-4 21:50
这是要发动人民群众检举揭发'地富反坏右'吗?程幕阳即使有罪关他女儿何事?把人家女儿照片当通缉犯似的到处 ...

地主勤劳致富,和老鼠不可同日耳语,大老鼠生小老鼠,对老鼠做任何事都合理,这方面新加坡人最有经验

weinberger 发表于 2015-5-4 21:50
这是要发动人民群众检举揭发'地富反坏右'吗?程幕阳即使有罪关他女儿何事?把人家女儿照片当通缉犯似的到处 ...

张三过来反驳这个美国佬

有的人肝颤了,虽没在名单上。开始讲道德,讲网德了 ,哈哈哈  

不能只给老外抱抱

七彩云 发表于 2015-5-5 12:22
贪污是不管他女儿的事,可是他家的钱都是贪污来的,他女儿不花钱吗,花的是他爹贪污来的钱,他女儿过着奢侈 ...

应该送51交广大国男法办

七彩云 发表于 2015-5-5 12:22
贪污是不管他女儿的事,可是他家的钱都是贪污来的,他女儿不花钱吗,花的是他爹贪污来的钱,他女儿过着奢侈 ...

那你是婴儿的时候也有责任调查清楚父母用来给你买尿布,奶粉的钱是不是正当所得,如果没有调查那你就是犯罪了罗?这样下去又象文革了,‘地富反坏右’的后代必须检举揭发批斗老子,老妈,爷爷,奶奶的罪行,划清界限,否则的话一同打倒。赞同这种做法的中国人在海外居然也有这么多,难怪当初老毛搞文革这么顺风顺水。