• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:蒙特利尔 10°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

为大选结果感恩,神说:你們需用的這一切,天父都知道...

楼主

休斯顿传来捷报,俄亥俄也有好消息:

大麻合法化被公投否定,鼓吹者花费1千两百万做广告,但被组织良好的多元同盟击败,看来大麻合法化也不一定势在必行:http://globalnews.ca/news/231729 ... f5842c083a734cd4a9e

世界,在上帝手里

我们注意一下:

无论论坛,还是微群,
拥护自由党的,不少是满嘴污秽骂人...看看这坛子里,也就心里有数了
他们以为:终于迎来了自我放纵的春天??
却忘了只有四年,
且黄雀在后...上帝从来不按人的意愿出牌,
但他的计划,总是最好的,我们必须顺服神的旨意

愿神怜悯
愿神给我们4年时间,悔改

阿门

结果在上帝手里,是我昨天早上,在大瀑布华人教堂,当面问牧师,他的讲解好极了!
才真正理解了的

感谢主

基督徒的祷告,是一种能挪动大山的力量!信心满满,把权利交给上帝,他自有他的计划。
感谢主,阿门!

亲爱的你:
先跟我一起,唱段好听的歌? 听也行,像户外的秋阳:
https://www.youtube.com/watch?v=A82Uecb58VI

我以禱告來到你跟前,我要尋求你,
我要站在破口之中,在那裡我尋求你,
主我是軟弱及無助,你卻是我的力量,
以你親切的手引導我,那就是我的得勝

副歌:
每一次我禱告,我搖動你的手,
禱告做的事我的手不能做,
每一次我禱告,大山被挪移!
道路被鋪平,使列國歸向你!

今天继续禁食,为联邦大选祷告,今晨上帝如此与我对话:

“所以,不要憂慮說,吃甚麼?喝甚麼?穿甚麼?這都是外邦人所求的,你們需用的這一切東西,你們的天父是知道的。
你們要先求祂的國和祂的義,這些東西都要加給你們了(太六31至33)

清晨,我轻轻跪在十字架前,
今天是星期三,我10年坚持的禁食祷告日
今天我特别为联邦选举禁食祷告

我祈求天父,给加拿大送来祝福:

给我们一个行事为人讨神喜悦、为国泰民安造福的好总理
这里是我们连根拔起、举家投奔的地方啊,
求主让我们在这片辽阔平安的大地——保持它的平安、宁静、和睦、相爱,邻居友好
因为我们厌倦了争闹斗...才来到这片国土

主啊,求你垂听我的祷告,赦免我的罪
奉基督得胜的名,求!

阿门

祷告完,一上午,我心平静,忘记身外事,
享受秋天吧,冬天快来了
听听这音乐,一听俩小时,多美.........

【等候...】

https://www.youtube.com/watch?v=RRBSwa2li90

这个世界已经邪恶败坏透了,
难以置信,有的家长都...唉,他们的孩子真可怜,有这样糊涂的父母...
不说了,心都疼了...

这里有基督徒坛友吗?我们为加拿大祈祷吧:
感谢主:
赏赐给我们一个敬畏上帝\合民心的好总理!
阿门!

感恩节里——不能忘记:
哈珀领导的政府是如何度过2008年经济危机的?
不能昧着良心:睁眼说瞎话。。。

做人要有感恩心
10年来,艰难啊

那么动荡的全球危机,惊涛骇浪中有维持,换谁来做,能作出哈勃今天成就?

换小特等想做总理,眼光都想的发绿的人来做吗?
只能是花花公子,玩票子吧,糟蹋完加拿大,关他们啥事?

坚信进过战火历练, 哈勃们,将愈战愈勇,让枫叶更红!
恰恰这一点,我要重投保守党
还要发动全体亲友,去投保守党!
马上挨家打电话,做义工了,今天

”滴水之恩 涌泉相报“ 那有谁在为今天的”感恩节“感恩?
听听这有7000多万点击率的感恩曲:
https://www.youtube.com/watch?v=FBJJJkiRukY

今早我们教堂也唱这首歌,唱到:I am yours you are mine...情不自禁热泪盈眶
是的,天父,我主耶稣基督,你是我的,我是你的
我如此差劲不配,但我仍然是你的......
感恩是每天必须的,至少在这感恩的季节里
为生我们的父母感恩,为父母赐我们的名姓感恩
为我们能生活在加拿大感恩,为今天能长周末感恩
看外面的天空,多蓝!

每时每刻都有生命死去,
难道我们不该为今天我们还活着,且活得不错去对上帝感恩吗?
凭啥是应该的?为啥我们麻木不仁?

感恩啊,是做人最基本的品质,又是最高的品相
同意吗?

”滴水之恩 涌泉相报“ 我看这话该扔去喂白眼狼了

我们号称滴水之恩 涌泉相报 其实
我们是忘恩负义的民族啊

知道“凡尔赛”合约吗?当年中国代表团里有1/3是啥人?

第一次世界大戰之後,中國派人簽訂凡爾賽和約,代表團裡有三分之一是基督徒!!

不浪费网络资源,打开连接:

http://bbs.51.ca/thread-614335-1-1.html

推荐
三句不离g点,性教育大纲学得好。

推荐
纸纱窗. 发表于 2015-4-24 11:33
你的网络人生目标,就是成为一个版主:
你的ID不被封,就是好坛民?可能,完全可能
但,你也就那么大出息 ...

别这么目光短浅,你没看出来我是在启发你呢吗?如果你已经到了不当版主就ID、IP不保的状况,那建议你还是多检讨检讨自己的所作所为吧。

推荐
纸秒窗 发表于 2015-4-23 19:24
纸纱窗上论坛的唯一目的,就是传福音

就是为了这,我被封ID,IP 多少次了?我自己都不知道了

你应该首先总结自己的行为过失,努力提高各方面素质,从而提升在论坛中的威望,成为一名版主之后,就不会被封ID,IP啦。

沙发

*鸦片战争,是戴德胜等发起的戒烟运动?            
* 中國近代第一間醫院是由傳教士所建立的
* 第一次世界大戰之後,中國派人簽訂凡爾賽和約,代表團裡有三分之一是基督徒
*中国女人的小脚,是教会的影响改变,才得以解放,我的母亲赶上了最后一波,是34号的半大脚

这人哪,怎么可以忘恩负义呢??

板凳
我们号称是“滴水之恩,涌泉相报”的讲义气民族
我们世世代代为此而自豪,我也是

但是到了现在才发现,我们是为这口号而自豪,我们嘴里说的和行动做的,不是一回事

我们是个没有感恩情怀的可怜民族

地板

但我坦荡荡,我没做错什么,大家都在这里看见了,有四年了吧:

因为传福音被封

不过还好,日久见人心

感谢版主和坛友,大家终于知己知彼

愿大家有颗感恩的心,所有的事都过得去,看得开,日子也过得好

我坚信我们的民族创造了这句话:

滴水之恩,涌泉相报

就一定有这个情节,中华历史,真的有无数这样的好儿女。

我从小就被我爸爸浇灌成一副女儿心,却有侠义心肠:

我跟这滴水之恩,涌泉相报,差得远,但也沾了不少边

虽然这句老话,有点江湖气,但还是听着让人心暖

可惜这世道,越来越没有这样的教育了

纸秒窗 发表于 2015-4-23 19:24

纤夫是哪年被你这个病熏跑的?

扳大轮 发表于 2015-4-24 10:25
纤夫是哪年被你这个病熏跑的?

你不是在风云那边找G点去了吗?

怎么找到这里来了??

纸秒窗 发表于 2015-4-24 10:59
你不是在风云那边找G点去了吗?

怎么找到这里来了??

俺为拉纤的找臭嘴公交车聂。

扳大轮 发表于 2015-4-24 11:17
俺为拉纤的找臭嘴公交车聂。

在风云那边不打滚啦?回到家也没找到G点?

那你不能跑到我这儿来闹春啊

大家说正经事哪

扳大轮哪:

您还是搬着您的轮子, 去风云那边滚着玩儿吧

我都数到“二”啦:

快去吧

改革开放 发表于 2015-4-24 11:27
你应该首先总结自己的行为过失,努力提高各方面素质,从而提升在论坛中的威望,成为一名版主之后,就不会 ...

你的网络人生目标,就是成为一个版主:
你的ID不被封,就是好坛民?可能,完全可能
但,你也就那么大出息了
你的孩子如果都像你,出息也跟你一样,没戏

不要说我上论坛的目的,我日常生活也如此

与老改同学当不被封ID的坛主目的相反
我的不是,天地之差:

我期待将来天堂有份

所以,我在完成任务,传福音,这是大使命

传得怎么样,有几个人入心了?甚至得救了?那是上帝的事