• 实时天气:多伦多 19°
    温度感觉: 18°
  • 实时天气:温哥华 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:卡加利 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:蒙特利尔 22°
    温度感觉: 21°
  • 实时天气:温尼伯 21°
    温度感觉: 20°

请选好你的电话卡

楼主
Dragon Satellite 很差, 5 块钱的卡打到日本才 12 分钟,说剩 0.55 了,好吧 0.55 就 0.55 吧,还可以向美国的同学问个好,马上拨号,我的天!只有 6 分
钱了,说不能拨。我 PIN 是 476-226-3151 ,朋友们可以试一下。
我平时用 2000 卡(千喜卡)多一点,但一个月内要打完,它时间吃的很少。
每次吃 0.2 到 0.3 左右,打到上海据说有 178 分钟( 10 块钱的)
我现在用 extra ,打到上海据说有 222 分钟( 10 块钱的),可一年用完。
我在圣诞那天,打了 30 几个电话(连续的),很爽。可能在圣诞那天,
它比较友好,一分钱都没有吃。
2000 卡和 extra 都是打八折的, costomer service 电话根本没有用,
吃一点时间就吃一点时间吧,比国内还是合算的,(不好意思,我
有点阿 Q )我一般用 CuSeeMe, 或 Netmeeting 又能听声音又有图像,
很好, It is free!
CCI 卡据说不吃时间,但要 25 元钱一张,报时只报到元,角和分不
报,水分很大。
综上所述,我认为(希望别得罪人), Toronto 的电话卡是天下乌鸦
一般黑!!!
电话卡主要用于对方不会玩电脑的人所使的。
沙发
当然还是用 MESSENGER 一类的 PC TO PC CALL 最划算啦!虽然有时候要受网络和通话质量的限制,但毕竟不花钱嘛!电话卡我常用的是 GOLD ( 10 块钱 75 分钟到北京,上海等城市),这卡贵是贵点,但是通话质量非常好,而且没有高峰时间的拥堵。另一个我常用的卡叫“ NEW CALLING CARD ”(这卡没名字,接驳号是 416-8486398 ) 10 块钱打到北京 177 分钟,但是通话质量不大稳定,时好时坏,而且在通话高峰时期比较难拨通。但这个卡用来打美国和加拿大境内的长途可就比较划算了。

对了, chenxuan ,你说的那个叫 extra 的能打到上海 222 分钟的卡,打到北京有多少分钟啊?这卡长什么样子呢?我每发现更便宜的东西就两眼放光,呵呵。
板凳
你问的那个叫 extra 的能打到上海 222 分钟的卡,打到北京有多少分钟我
不知道,我会替你看一下的。应该是和上海差不多的。我给你 costomer service 电话,你可以问一下。颜色是粉红色的。其中那个 X 写的很大。你在多伦多吗?我在多伦多。

Toronto   4162918386
Vancouver 6043312345
North America 18778592392
地板
多谢你了,我准备去买一张试试。
请问一下,那个 extra 在 toronto 哪里有卖的?
我现在用 Unipass ,九折,十块钱打上海 88 分钟,通话质量很好,跟普通话机一样

到处有卖啊

建议买 5 元的合算, EXTRA 5 元现在打到上海可以打 110 分钟,不过有时要吃时间,总机也难打,通话质量还可以。
喔,谢谢
我去问问看

回复:到处有卖啊

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
到处有卖啊

建议买 5 元的合算, EXTRA 5 元现在打到上海可以打 110 分钟,不过有时要吃时间,总机也难打,通话质量还可以。

这个 extra 总机也真难拨,俺已经努力了半小时了,放弃了
幸亏听了你的,只买了 5 块钱

我怎么每次都拨通啊

你在早上 8 点左右,晚上 7 点左右或者 11 点左右一定能通。坚持到底就是胜利,我不拨通不挂线

最初由 [ 图书管理员 ] 发布
回复:到处有卖啊

这个 extra 总机也真难拨,俺已经努力了半小时了,放弃了
幸亏听了你的,只买了 5 块钱
Cici is good. I always use it.

"Jia" can make 100+ minites by $10.( accutally it is $8.5 after discount)
very clear.

回复:我怎么每次都拨通啊

最初由 [ 水晶奶茶 ] 发布
我怎么每次都拨通啊

你在早上 8 点左右,晚上 7 点左右或者 11 点左右一定能通。坚持到底就是胜利,我不拨通不挂线

果然没错,今天在 7:30 连拨三个都通,真好,谢谢

下周再试试忧愁河的 cici
Let's Talk 也不错呀,我 7.5 折买的,一打就通,时间就没仔细算过,

声音还不错。
我买了张 cici 卡,不知道怎么用可否请教一二?我是在 toronto 的

还有就是 TELUS 的卡通话质量好象蛮不错的,至于时间就没去算过。
CiCi is too expensive. I'd ever used this one upon my arrival in Toronto, but now I would rather not choose this card. I accepted "shui jing nai cha mei mei" 's suggestion and swithed to eXtra. eXtra is quite amazing. C$3.75 can be used for at most 114 minutes when dialing to Beijing and Shanghai, but you have to be patient with its frequently-happened busy tone.
对 extra 的收费,我有点怀疑,有两次我明明没拨通,但到了下回再打的时候, 5 块钱的卡变成了 2.75 元,实在是让我不敢用它,我又用回了 unipass