• 实时天气:多伦多
    温度感觉: -4°
  • 实时天气:温哥华
    温度感觉:
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 -3°
    温度感觉: -7°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:
楼主: chenxuan

请选好你的电话卡

晕啊。。那能否可请哪位元老指导我到底该买什么卡呢?

我认为2000及eXtra打北京上海都挺划算的

2000 $10 可打 210 分钟 ( 实际每次挂断要吃 10-20 分钟 ).eXtra 要避开高峰时间 . 春节拜年高峰时间 . 保证打不通 . 而且两次间隔不能超过 3-4 天 , 不然吃时间很厉害 .
气人啊。我打了一晚上的 CICI ,可没通一次,,天啊。。

今天晚上 QQ 也上不了,,我快杀人了,,
哪位大虾指导小弟该什么时候打啊?

新出的卡的服务比较好,

每次去 chinatown ,都问买卡的人,什么卡好,
他给我推荐的卡都很好用!
有没有在 VANCOUVER 的?有好的较便宜的卡介绍吗?

原来我刚来的时候是用CICI的

但是现在用的人太多了,总是 traffic ,所以用 Extra 应该是一个 best choice
春节的时候买了 UTiPoints 的, 20 元打上海北京 300 多分钟。
只吃掉了最后的 20 来 cent 吧。应该算不错了。

从多伦多,温哥华,哈米尔顿和卡加里都能打。
:O
看看楼主的话 真狂啊 想想看 到了这里的移民 有多少不是学计算机的 打网络电话这样的小事情就算是中学生也会做的事情 不要把自己扣门说成了因为会“玩”电脑好不好

[推荐]Nextel

推荐Nextel. 一般来说接通率还可以,有时打不通.音质不错,不吃时间.
哎,看来楼上的这些同志都不是很熟悉多伦多电信业行情呀。
什么电话卡好,问我啦.
给大家介绍3种不错的卡:

CALLING CARD (也可叫NEW CALLING CARD) ,便宜(一般7.5折),时间多,通话质量稍差,但也分时间.有时就很好.5元打到北京,上海坐机250分钟.现在好象打到手机价钱跟打坐机一样.

华人在线,也是7.5折,时间比CALLING CARD 少一些,一般是5块钱的有100多分钟吧.通话质量还行.

能达通,一般打9折.打中国10块钱330分钟,在北美时间下午3点到晚上6点至电中国,1分钱一分钟.十分划算.但我没试过.

好了,具体好不好用,大家不妨试试。
我还是比较常用能达通的, 买一张20的一般感觉就打不完了, 虽然说现在唯一的缺点是周末晚上保证打不通, 但我现在学会抢线了, 而且夜里两点以后就没问题了. 平常肯定没问题的, 而且通话质量一般都是很好.
多用几种比较一下,自有分晓.

我发现有一种叫易枫卡的挺不错

蓝色卡面,EasyPhone,5块钱打九折200分钟,不吃分钟。
大家可以试试看。
中加通,不错。大国内很清楚,步吃时间。3小时25分/5刀(有10%优惠。
金世纪也不错。

我的是运来卡

我买是的运来卡,正面是繁体印刷。5元200 minuts,基本不吃时间的,我已经打了一个小时还不错,不知以后的命运如何。