• 实时天气:多伦多 14°
    温度感觉: 13°
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 11°
    温度感觉: 10°
  • 实时天气:温尼伯 15°
    温度感觉: 14°

加国无忧这次升级后的重要的损失:很多帖子里的图片丢失

楼主

加国无忧这次升级改版后的一个重要的损失:很多老帖子里的图片丢失,不能显示了。

《情感画廊》版块里最近的一个例子见下帖:
http://bbs.51.ca/thread-508135-1-1.html
沙发

过去贴的视频不能正常显示出来了

很多过去贴出的视频,只能显示出一个连接的形式了,如下贴:

观看电影,播放插曲- 文艺沙龙- 无忧论坛- 加国无忧旗下站点

板凳
和者盖寡A 发表于 2015-2-22 21:11
很多过去贴出的视频,只能显示出一个连接的形式了,如下贴:

观看电影,播放插曲- 文艺沙龙- 无忧论坛- 加 ...

阿寡观察得挺细,怪不得有人说现在贴不上youtube 的歌曲与MV了。。俺建议你把这些问题,通过意见反馈反映给网站,以便使他们解决这些问题。。:smile:

地板
费老 发表于 2015-2-22 21:47
阿寡观察得挺细,怪不得有人说现在贴不上youtube 的歌曲与MV了。。俺建议你把这些问题,通过意见反馈反映 ...

我已经在《论坛公告》版块里讲了。

费老 发表于 2015-2-22 21:47
阿寡观察得挺细,怪不得有人说现在贴不上youtube 的歌曲与MV了。。俺建议你把这些问题,通过意见反馈反映 ...

我也觉得改版以后的界面没有以前的那么容易看。字体小,表情少。

齐力 发表于 2015-2-22 22:35
我也觉得改版以后的界面没有以前的那么容易看。字体小,表情少。

就是,俺也有这样的感觉。。表情好像更适于20多岁的年轻人。。。:p

原来能传上去的图现在传不了,那么如今要发表图片要怎样弄呢?请费老或其他网友指点一下可以吗?谢谢!

好友全消失了,0

痛苦也消失了,

你这一说,我才发现。原来那些好像都没了。系统给加上了几个没有问过我同意不同意的好友。

满河星 发表于 2015-2-23 15:22
原来能传上去的图现在传不了,那么如今要发表图片要怎样弄呢?请费老或其他网友指点一下可以吗?谢谢! ...

好像我可以上传图片,与过去差不多。

和者盖寡A 发表于 2015-2-24 19:15
你这一说,我才发现。原来那些好像都没了。系统给加上了几个没有问过我同意不同意的好友。 ...

你比我走运。

满河星 发表于 2015-2-23 15:22
原来能传上去的图现在传不了,那么如今要发表图片要怎样弄呢?请费老或其他网友指点一下可以吗?谢谢! ...

上传图片有问题的网友请看本帖:

注意不要再这种编辑状态。要点击下图中的“高级”按钮,进入“高级”状态 ...

注意不要再这种编辑状态。要点击下图中的“高级”按钮,进入“高级”状态 ...

现在这才是“高级”编辑状态,图像编辑按钮才会出现。

现在这才是“高级”编辑状态,图像编辑按钮才会出现。

对我也没有什么区别。这论坛里的好友设置如何,没有什么区别。都是好友,也都是君子之交淡如水。

经过我们技术人员对问题的分析,此帖的图片引自www.roc51.ca,由于此网站无法访问,导致图片丢失。
感谢对我们的支持。