• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:温哥华 12°
    温度感觉: 11°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉: -2°
  • 实时天气:蒙特利尔
    温度感觉:
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

楼主
请问谁有拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲的, 能不能贴在这让大家欣赏一下的啊?
先谢谢了.
沙发

晕,发重贴么?

板凳
小菜鸟          晕,发重贴么?
小菜鸟,不要生气.这是因为开始时我在这请求,但没人响应.我才特别向你请教的.感谢你给的link,但有些好象找不到原文件.有一个有原文件我还没试通.我还要再试试.
地板
我有CD,但不知怎么上传。
最初由[弄舟]发布

可以用windows media player10来RIP
很多软件都可以滴~
然后文件小滴话就象传图片那样儿~
先谢谢分享啦~
太阳春白雪了,
俺下里巴人上。
最初由[小菜鸟]发布

可以用windows media player10来RIP
很多软件都可以滴~
然后文件小滴话就象传图片那样儿~
先谢谢分享啦~

我倒是瞎碰碰出了RIP,也把曲子RIP到了MY MUSIC。可是,我试了“影音文件”和BROWSE,
都不管用。怎么办?

回复:拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

最初由[行山]发布
拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

请问谁有拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲的, 能不能贴在这让大家欣赏一下的啊?
先谢谢了. 很抱歉,我才发现我的CD是第三。第三也是很好的,等学会了上传了就贴。
最初由[KnightOfHonor]发布
太阳春白雪了,
俺下里巴人上。

去看一遍电影“SHINE”,就会喜欢上拉赫马尼诺夫的第三钢琴协奏曲。我有这部片
子的DVD,想看的话可以借给你。
最初由[弄舟]发布

嘻嘻,你把CD送给我,我帮你上传~~~ :p
开玩笑的。
如果你有cool edit的软件,就可以把歌一首首拿出来,然后就可以上传了。 :smile:

回复:回复:拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

最初由[弄舟]发布
回复:拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

很抱歉,我才发现我的CD是第三。第三也是很好的,等学会了上传了就贴。

弄舟你有拉德斯基进行曲吗?好想听。

回复:回复:回复:拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

最初由[小小艾]发布

弄舟你有拉德斯基进行曲吗?好想听。 网上可以载到,但可能效果不是很好。http://www.music9.com/musiclist/2588.htm
最初由[小小艾]发布

嘻嘻,你把CD送给我,我帮你上传~~~ :p
开玩笑的。
如果你有cool edit的软件,就可以把歌一首首拿出来,然后就可以上传了。 :smile:

现在已分三个乐章在MY MUSIC文件夹里了。我试了一下上传第一乐章,怎么也传不上。
不知是否文件太大(十几分钟)。我是用“BROWSE”把文件名放上去的,不知对不对。
如果不对,应该怎么做呢?

最初由[小小艾]发布

弄舟你有拉德斯基进行曲吗?好想听。

还真没有。约翰-斯特劳斯父子的曲子我一首都未收集(太穷,买不起太多的CD)。只
好以后再说了。

小小艾知不知道,这首进行曲是献给拉德斯基将军的,而这是一个双手沾满了人民
鲜血的刽子手?近来在西方国家这首曲子已经很少演奏了。当然,从纯音乐的角度欣赏,这还是一首相当不错的曲子。

回复:回复:回复:回复:拉赫玛尼诺夫的第二钢琴协奏曲

最初由[evrtmyne]发布

网上可以载到,但可能效果不是很好。http://www.music9.com/musiclist/2588.htm

最好不要从陌生的网站下载任何东西。