• 实时天气:多伦多 11°
    温度感觉:
  • 实时天气:温哥华 13°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:卡加利
    温度感觉:
  • 实时天气:蒙特利尔 14°
    温度感觉: 12°
  • 实时天气:温尼伯
    温度感觉:

相信"世界末日论" 犹他州父母杀3孩后自杀

楼主
犹他州斯普灵维尔的一对夫妇,由于相信世界末日论,将三个孩子毒死后双双自杀,酿成一家5口全部死亡的灭门惨案。
  美联社的报道称,警方说,斯特拉克夫妇与他们年龄介乎11、12及14岁的3个孩子,去年9月27日被斯特拉克太太的大儿子和孩子的祖母,发现倒毙他们在斯普灵维尔住所内一间上了锁的卧室里。5个人均倒卧的一张床上,父母张开双臂护着3个孩子。
  地方警察局局长芬拉森27日在记者会上说,调查员调查后的结论是,这家人死于服食美沙酮、海洛英或两者混合的毒药。
  警方说,那些美沙酮是斯特拉拉克太太用处方购买。
  芬拉森说,向认识斯特拉克夫妇的人问话后发现,这对夫妇担心世界上邪恶的东西对他们不利,对「世界末日」论深信不疑,想要置身度外,逃离这个世界。
沙发

宗教害人不浅啊, 可不要恶毒诅咒发大水把全人类都淹死, 只留几个“天使"般的圣徒在船上啊!

板凳
宗教害人不浅啊, 可不要恶毒诅咒发大水把全人类都淹死, 只留几个“天使"般的圣徒在船上啊!
克 飞 发表于 2015-1-30 21:44

天使也不好做呢。
    那天使一家几口还要左插插,右插插,左右穿插,生出全世界呢。

地板
天使也不好做呢。
    那天使一家几口还要左插插,右插插,左右穿插,生出全世界呢。
假语村言 发表于 2015-1-31 00:19 http://bbs.51.ca/images/common/back.gif

我觉得他们的下一代不都是近亲繁殖吗?这样的人会很笨的, 当时写圣经的人可能不知道这个道理。